Мечта

Светлана Васенина
Она стояла не шелохнувшись, боялась, что он перестанет гладить её волосы, а ощущение от прикосновений были такие, словно нежным пухом проводили по чувствительной коже, и хотелось, чтобы эти мгновения длились и длились, как можно дольше. Она даже немного откинула голову назад, к нему, в надежде получить более яркое наслаждение. И он, возможно поняв её намерения, довольно-таки резко, даже почти повелительно повернул женщину к себе лицом, заглянув в её глаза, полные манящей мечты, полузакрытые, предвкушающие счастье. И услышал стон, вырвавшийся откуда-то, скорее всего из глубин её души – такой сладкий и увлекающий в заоблачные дали, что невольно с бешеной жадностью изголодавшегося по живительной влаге путника, приник к её губам, желая осушить сосуд любви до самого донышка. Видно было, что их тела и сердца истосковались и желали восполнить так, сказать пробел в своих отношениях. Ни даме, ни в особенности мужчине неважно было, что они ещё ни разу ни говорили о своих чувствах открыто, без утайки. За них это делали постоянно встречающиеся взгляды или они не до конца понимали, что именно с ними происходит? Во всяком случае, сегодня, сейчас они это очень хорошо поняли без слов.
- Наконец ты пришёл!- промелькнуло в её сознании. И понял, как ты мне нужен! Да и я, видимо, тебе тоже не безразлична.
- А, вот вы где! - послышался откуда-то издалека знакомый голос. И они вынуждены были признать, что зашли «далеко» - и то, что находились в помещении не одни.
- Да, Он зашёл ко мне по поводу рекламы, - нашлась, что сказать дама. Но видимо тому, кто вошёл, вообще было наплевать, что здесь происходит, потому, что этот человек, услышав ответ, вновь удалился, даже не поинтересовался, что, же на самом деле тут происходило.
Но дальше почему-то женщина и мужчина не стали проявлять интереса друг к другу. Всё закружилось и понеслось,  завернувшись в призрачную, загадочную дымку.
… Дама открыла глаза, потянулась и, …  обнаружила, - вот она – явь?! На душе сразу  стало как-то тоскливо и мрачно. Так как это был всего лишь сон – необычный, но всё-таки сон.
- Значит, я люблю этого мужчину?! -
Неожиданно для себя поняла она.
Стало ещё хуже на душе, потому, что она–то не знала, как он к ней относится. Конечно, он ей звонил, они иногда встречались, ну и всё? Или всё-таки нет? Она откинула одеяло, потянулась и резко встала с кровати.
- Интересно!?! – подумала она. А что ему снится? Я? И тут же услышала телефонный звонок.
- Мне тут такое приснилось…, начал он вместо приветствия.
- МЕЧТА!!! - сказали они в один голос...