Татьяна Веденеева 1953 66 лет известная

Григорий Аванесов
Татьяна Веденеева (1953) 66 лет — широко известная советская и российская актриса. Всего фильмов: 21 (1973 — 2019).

Татьяна Вениаминовна Веденеева (Tatiana Vedeneeva).

Лучшая ведущая ежедневной детской программы «Спокойной ночи, малыши!» и «В гостях у сказки».

Два раза была замужем. Первым супругом ведущей стал художник, мозаики которого находятся в резиденции Патриарха. И рассталась с ним Татьяна Веденеева по довольно банальной причине — спиртное. У пары родился сын Дмитрий. Сын учился в Англии.

Второй супруг бизнесмен, владелец нефтяной компании Юрий Бегалов. В браке с Татьяной (1995-2009). Брак закончился разводом. В 1993—1999 годах жила с мужем во Франции. В начале 90-х бизнесмен и ведущая поженились. Юрий нашел общий язык с сыном супруги, а Татьяна подружилась с двумя дочками бизнесмена, хоть это было и довольно трудно.

Дебютировала в кино, будучи студенткой первого курса (1973). Она снялась в знаменитом фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!» (1975).

Она была телеведущей на телевизионном курс русского язык Би-Би-Си.

Лучшие фильмы: Здравствуйте, я ваша тетя! Много шума из ничего, Это мы не проходили.

Лучший сериал: Сержант милиции.

Рост 176 см, вес: 59 кг, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.