Гимн самоубийцы дла лунатитизма Англии безмозглой

Евгений Сенопальников
         Гимн самоубийцы дла лунатитизма Англии безмозглой.
ЕврОпа многострадальна. У неё есть АнГлия, т.е. без (прист.Ан) глiи (нервовъ), безмозглая. Не удивляйтесь!  Это заметил самоубийца Генри Кери, написавший гимн Англии в 1743 году. Его внебрачный папаша, лорд - пират Галифакс.  GhaLiFaKS по арканам (петля), т.е. Берущая ладонь руки (Ghimel) у головы (Аleph) повешанного (Lamed) кинокефалом (голова ПСа) GhermanyBisa Тифона (Jod) зовёт: «сделай подобным образом» (FaKS). Он вешал людей, уничтожал, брал их труд в руки и населял Землю. На Земле он оставил paganusы: Halifax Peninsula (полуостров), Porton (от портвейна), DownTown, Nova Scotia. Внушал достоинства Penisa в ЛГБТ, в Портон Дауне алкоголизм и олигофрению Нового Скота или баранов породы Оксфорд даунoв ford down ram. God на год, а дальше DOG = ПёСом = PooCH = дворняжка ,пес, песик, собака. А мы думаем, что PSyСHe, PSCH от бабочки). От ЕвроПейСов! Перед нами истоки Skotomы психческой Галифакса, GhaLiFaKSа, т.е. Хай! Ли! ФаШ (КС-Ш). Помните Терезу Мей! Хай! Ли, Лайкли. ШОВен прочёл с обратной стороны ФАШ. Гитлер дал ХайЛь! ФаШизим. Chai, Fascio! Началость с таких как Галифакс. «Псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои» (Пс.21:17). Особую псиность ФАШизма заметил врач М.А. Булгаков в ШВондере: ШоВен ВоШь НоВШ ШвонdZe ХакенкройZа. Были «олигархи» - грабители настолько сильны, что не постеснялись взять гимн самоубийцы, своего «нагуленного» сына на стороне (быть может, и не Галифаксанутого).
     Генри Керри (далее АнГликъ), преподаватель музыки, оставил жену и шестерых детей, а также посмертную записку. В 1774 году её сделали gimnom Англии, споря Гайдн или Кери написал музыку: «God Save the King/Queen». God – Dog = Пёсъ.  Нам перевели: король, королева, а на самом-то деле: King = лев, царь зверей. Queen = Гиена?  По произносимым звукам «Qq», «Gg»: лягушка = «kweak», матка пчелы, гиена…Ква – лягушка в эксперименте И.М. Сеченова или LinGUe (L) TonGUe (T), линия тона КВАка? Прочтём перевод строки: «Твои choicest подарки в изобилии». Сhoicest не переводится. Какая – то ошибка. (Даже Востоков Христофорыч (Остек Вольдемарыч?), назвавший своего папу Свiетом (Форос) Христа, столкнулся с особостями российского языка, а не LinGUA (лингва) и не воспринял в нём ДушеСловiя, какого у него нет, в отличие от того – же В.И. Даля, Бодуэна – де –Куртенэ, В.Брандта и др. Но кто –то нашёл перевод типа: «благодетельный». Переводил лакей Яша.  Прямо вошёл в истероидную душу психопата Англика с комплексами неполноценности, судя пр врачу А.П. Чехову. А из Англика не получился Галифакс, и был ему он «до лампочки». Таких у GhaLiFaKS в Портонах Даунов много осталось. Самоубийца – психопат, возможно при возбуждении ошибся, а, быть может, ошибку заметили, но исправить без разрешения самого пирата…Не исправили.
  Учтём что choicest имеет два слога: Сhoi Cest. Слоги Сhoi, Хай, Хой и  с уточнением нашей гласной доступны для перевода. Почему  подарки в изобилии? Для  CeST добавим «H» и напишем Сhеst = коробка, сундук, вместилище, кошёлка, гроб и др. Такой перевод приблизит нас к вульгарному (vulva) Queen =    вместилище, кошёлка. «Choi! Вместилище! Кошёлка!». Ещё говорят, что Афродита и Венера носили пояс женской ЧиСТоты. СеST - Честь? В сложившейся ситуации, сначала будем читать СiST. Тогда имеем Cisto = мочевой пузырь. Cisto - Cistы = лямблии. Цистит = воспаление мочевого пузыря. Шистосомоз (лат. Schistosomiasis) – это инфекционное хроническое заболевание, вызываемое паразитическими плоскими червями рода шистосомы (Schistosoma), которые относятся к кровяным сосальщикам и проникают в организм сквозь кожу во время контакта с пресной водой. Тропическая болезнь.
   Могли ли подобные болезни довести Генрика до самоубийства? Лямблиоз? Пожалуй, нет! Пусть он не знал термина лямблии, но симптоматику он чувствовал или чувствовали те, кому он их занёс. А, быть может, за лямблии он посчитал Pthirus pubis, т.е. лобковую вошь, а назвать постеснялся.  Прихватил у Венеры, носившей СеST венерических болезни и перенёс Queen ферзем Парис(Ж)а. Он ходит к королеве «когда угодно и кому угодно», как говорил кардинал Д,Артаньяну. Schistosomiasis, черви кровососущие, по типу его папаши, были вокруг Англика. Подобно миазму мух и английских paganusов.  Может и самоубийство из-за этого? Прихватил параZITов, кровососальшиков и сообщил Гиене, т.е. королеве. Queen заразил от лямблий, цистита, шизоматоза, лобковой вши или  она сама это несла, заражая АнГлИка. Надо же из-за чего –то повеситься, для гимна принести жертву?   
  Кто зашитит Queen от лямблий, цистита, шизоматоза, лобковой вши? КвиН (QueeN), между прочим, из белковонуклеиновой генетики и инстинктов КаиНа в КхаНаНе, проклятом Ноем: КаНуНГи, КаГаНы, КиНГи, КаГаНумы, Ханаан... Что у неё наследственная  болезнь: ШиСТоматоз = Schistosomiasis. Schistosomiasis – болезнь Англии?
 Англоязычие cКоТа цвёт лозунгами: Хой! Хай! Вошь лобковая, шистоматозная! Бедный АнГлИк, обараненный FaKSом Ghimeli Lameda ГерманИка ВiSa = Беса! Ghai –Li-FaKS = Хай! Ли Вошь? ФаШ (КС-Ш) ШОВена ФАШ ФаШизима Chai, FaSCio! Шовена у Швондера: Вонь Вши ШовенdZeа. Queen с её Psyche PooCHa подарила нам Психе ПсихоLoGi c арканом (петля) = «Повшанный».
  А в SСНistosomiasis SCHa звучит по русски: США? Есть военный термин: Central European Summer Time. Это – аббревиатура  NATO. Генрика Англика ещё не было на свете, а NATO уже было Мы Англики?
   Диагноз: Скотоs психическая. Skotos, по греч. = слепота, темнота. (См.:В.М. Блейер. И.В. Крук. Толковый словарь психеатрических терминов. Воронеж, 1995; Справочник по психеатрии. Ред.А.В. Снежевского, М.,1995 и др). В нашем истероидная, англопаганусная случае темнота черноты от того, что не видим скота в Европе. Гимн написан не Генриком, а Гиеной ЛевиАфана Англии левополушарной страсти желудка кита Ионы. Но это ещё не всё.
   Далее мы будем подробнее рассматривать аркан Shin = Луна синодального цвета, а аркан (петля) кабалы (плен) посему несёт апато-абулический синдром, т.е. безволие и безчувствие человека. Лунатизм для Англии проявляется дурацким колпак Shin. Например: в Англiи несколько десятков тысяч paganusов имеют окончанiе (суффикс), TION, SION.  Tion читают как «Шn», Sion и так понятен. Мы имеем дело с 21-м арканом Shin - Sin. Нам внедряют: natio, constitution, federation, innovation, information и т.д. Везде нас учат произносить Shin Sin, даже в Russian. У нас Tion звучит: Ц, т.е. Цыцъ! Цеце! Предупрежденiе: «не лезь в дурацкiй колпакъ!». При вращенiи знака Ц, если крючок Ц остаётся в Земле, её притяженiе самой мощной силой 900, при вращении вверх имеем Букву Покой = 80, т.е. вошли въ вiечность 888. Russian при вращенiи даётъ Букву Щ, в т.ч. подземелья. (Туда ходим, чтобы посмотреть Медведева с Чубайсом). А письмо даёт  , т.е. Твердь НеБО. Имеем триединство Ества: СоуТь – СоуЩее – СоуЩее (НеБО – СуШу Земли – РаСТуЩее и др.,в т.ч. и преисподнее Аида. (См.Быт.,1:8,10,12). 
    Изучая английский мы накрываемся лунатизмом аркана Shin 42 вiека: с 21-го вiека ДО НЭ в Египте, затемъ нулевые годы Христа, а после Него 21-й вiекъ НЭ. ПВ с нами идёт с бронзовых вiеков и ранее, хотя «бронзовые века» могли «появиться» в эпоху развитого железа. Нам внедряют лунатизма Shin (не Шионизма ли?) вместо СолНца, Слова Христа.
  Гимн АнГлiи (без Глiи Глагола Глаголи) написан в зверинце shinodальных Лунатиков линейным ЕвроПейским алфавитом (по Е.П.Блаватской) арканами (петли) кабалы (плена)? ЛевиАфановая страсть лорда Галифакса, привела Англию к Гитлеру во время начала ВОВ. И ныне живут лорды, самоубийцы Англии, рожая Генриков.
  Европейский язык надо переводить врачебно. Имеем дело с термином самоубийцы психически больного в АнГлоЯзе, без (Ан) Глии (нервы мозга) безмозглого paganusа ЕврОпы. Skotos PshycheLogi съ шухером (чернота, тьма, по О.Н. Штейнбергу) будем считать утрату чЕловЕком Живого Бога Слова оЗАРенiя ДушеСловiя Вiедъ, переход на мёртвые латино-греко-еврейские paganusы   КРеаТивной проПОГАНды для КРеТинов мифов мовы, с какими боролись ещё египтяне Асклiепiй и Моисей. NATO, АнГлия, США (SCHa) = Samech (Тифон) Caph (Лев покорённый) Cheth (нравственное изнеможение, по Ф.Оливе) Aleph (Голова) со времён Галифаксов несут нам лозунг: вперёд к лямблиям, циститу, шизоматозу, лобковой вши псов фашизма King/Queen!
   Ныне английский язык стал повсдневным насильственным языком. Только открой ТВ и на тебя польётся skotus paganusов АнГлии, т.е. безмозглости для безмозглых. Не отрицаю, что японский и русский языки различаются и сличаются. Точно так, как и английский с русским. Тем более, как ПОказывает А.И. Драгункин («5 сенсаций», СПб.,2004), что иностранные логосы образуются от русского языка, в т.ч. и отнятия Буквы «С» от нашего Слова: с-ажа = ash,  с-вист = wist, с-делка – deal и т.д. Точно так: Солнце = ЛуНЦы НаЦии, Слогъ = Логъ. Помните LoGia? Сварог = Варягъ. Найдем: Ловъ, т.е. Слово без звука С, у того же Петра, не понимающего Слово Симеонъ. Ловитва: сiъть для птицъ (Пс.,34:8), грабёжь (Пс.,123:6). СiеВеРъ дал корни: ВР, в т.ч.ВРедъ, ВРаль, ВоРъ, но ВРачъ, ВiеРа и т.д.
   Надо искать сходство понятий не только в «материальном», «конституционном», вещественном, мёртвом, но, главное, въ ДУХОВномъ: отношенiе iазыка ко Христу, системообразующего наше ДушеСловiе. Мы переживаем развал СССР, но не замечаем развала Доуха. К примеру захвачены и захватывают  руСкiе Имена городов: СанктПетербургъ – Москва-Sity – ЕКТб (ЕБНЦы). Нравственно-духовные свойства человiека опираются на два терминах:  преZIDент и Федерация. Нужно спасать народы мИра от АнГлоязычия, воздействуя на АнГлию нашим ДушеСловiем в Анъ (мужъ) Глаголи Глагола Духа. Об этом далее.
PS. Недавно сообщили: дочь Скрипаля поехала в Новую Зеландию, вылечила Новичок Vich от шистоматоза, а папа ходит и ходит спящим по ночам под Луною Англии и чешет-ся, он не избавляется от Pthirus pubis, т.е. лобковая вошь. Таков Novich
 Глава из статьи: МыслеСловiе Души Народа и ИДеОЛогия Психе Нации.
Продолжение следует cт. "МыслеСловiе Народа и ИДеОЛогия нации"