Сила Любви

Вазалия Валенсия
Что такое Любовь? Это незримая связь между людьми. Она не видима, но ощутима, как приятное волшебное чувство, которая дарит лёгкость. Но Любовь бывает не только между людьми. Любовь - повсюду. Любовь можно привлечь в свою жизнь, надо только пробудить это удивительное чувство!
Итак, Любовь - это нежная ощутимая связь двоих. Скажите, из какой кружки и как вы пьёте утренний чай? Обыденно?
"Ну, чё ты пристал, кружка есть кружка, при чём тут любовь-то?" - отмахнётся какой-нибудь читатель.
  Люди думают, что Любовь гуляет где-то на улице. А дома можно расслабиться, пофантазировать, а потом принарядившись, выйти навстречу приключениям, оставив за собой творческий бардак.
  Любовь - всюду! Она выражается отношением к бытовым вещам, повседневным обязанностям. Обратите внимание, из какой посуды вы едите? Вам нравится есть из своей тарелки или пить своей кружки? Душа тут же откликнется с просьбой что-то улучшить, обновить. Зайдите в магазин посуды и сравните выбор, на что отзовётся ваша душа. Пусть новая кружка радует вас по утрам!
   К своим вещам особенное отношение, они, как мурчащие котята, наполняют пространство живой силой. Вот тайна третьей силы , одухотворяющей быт. А если не развивать эту силу, это всё равно что погружаться в бытовое болото.
   Одинокая женщина способна почувствовать свою Любовь у себя дома. Например, обычное одеяло может подарить объятия Любви. Без одеяла холодно, а одело без человека - это неживая материя. Важно, что человек наполняет одеяло своим теплом. Значит, смысл - в воздушной прослойке, которая сообщает уютное состояние заботы, а это не что иное,как проявление Любви.
   Любовь можно увидеть всюду. Надо только увидеть её в окружающих вещах, относясь с каждой мелочи с  вниманием и заботой.