Храм на Холме, Американские ценности небольшое про

Борис Неравнодушный Свердлов
   

    Храм    на   Холме   (Американские   ценности  )  ,   небольшое   продолжение .
      
                Итак  ,  Господа   и   Товарищи!.
   

 Почему   бы   не   предложить    господам   либералам   ,    оказаться   в    «цитадели   демократии «,   и   испытать   ,   наконец,   на   себе ,   все   прелести   этого   бытия   .    Правда   ,   те   из   них  ,   кто  денно  и  нощно ,   разрушает   Страну ,   кто   совсем   не   средний   класс  ,   не   малый   бизнес  ,   им   это   зачем   ?      Их   задача   » скромнее «   ,   разрушить   теперь   и   Россию ,   а   на   средства    Ходорковского  ,    ограбленные   в   России,   можно  протянуть   долго,  гораздо   дольше   ,   чем   сам   Миша   ,   будет  отравлять   общественное   сознание   молодых   ,   и   не   только  .     Для   этого   у   него   денег   хватит .     Ходорковский   ,   конечно   ,   ещё   не   Сорос  ,    не   тот   размах ,   не   те   амбиции  ,   не   тот   опыт  ,   и   не   те   бабки .        Хотя   для   Российской   продажной   элиты   ,   и  этих   средств   достаточно  .     Не   хватит ,   попросим   у    Путина  ,   сейчас   все   просят  ,   коронавирус ,   хоть   и  отправил   в    могилы    не   одних    стариков  ,   как   замышляла    человек   без   совести  ,   с   какими-то   пустыми  ,   полу  прозрачными   глазами      ,   Елена   Малышева   с   Первого   Телеканала   ,     которой   не   хватает  средств  ,   чтобы   достроить   особняк   под   Нью   -Йорком  , и   отчётливо   определила   водораздел,      между   теми  ,  кто   вспомнил   о  государстве    ,      когда   стало   хуже  ,     и   в   грош   не   ставит  то   самое   Государство   ,   когда   тащить      можно   и  нужно .      Шоу   -Бизнес, сегодня    не   на   самой  передовой .      На   слуху   Америка ,   Цитадель   Мировой       Цивилизации  ,  плавильный   котёл ,   как   называют      США     политологи  ,   социологи ,   историки  ,   все   те  ,  кто   не   знает  , кого  лучше   поместить   в  Страну    Джека   Лондона  ,    Марка   Твена , Теодора   Драйзера  ,    Фолкнера ,    других  корифеев    и   знатоков   американской   жизни  .       Тем  более  этого   не   знаю   я  .     Но  догадываюсь ,    что   чем   больше   !ловцов   счастья»    будут     стремиться   в   США ,   тем   сложнее   буде    общественно  политическая   обстановка  ,   рецидивы   расовой   дискриминации   приобретут   новые   очертания  ,   особенно   тогда  ,  когда   зашатается американский  «   рубль»  ,    а   обманывать   и   грабить    другие    страны    будет   всё   сложнее  .     Так  что   мой   совет  либералам  .     Пока   не   поздно   работайте   на   страну   ,   дорожите    Родиной .     Итак   расовый   бунт  ,   как   именуют   сегодня    в   Америке  ,  наши    СМИ.      Расовой    ,   конечно  ,   но   почему   только   расовый   ?    Разве   в   основе   этого   бунта   не   лежат   глубокие   социальные   противоречия ?    Лежат .     Может  ли  их   разрешить     правящая   верхушка   в   США ?  Не  может  .    Почему    не   может    ?       Для   того  ,   чтобы   создать  видимость   американской     мечты ,   американской   жизни ,   надо   погрузить   миллионы   чернокожих  ,   в   первую   очередь  ,    туда   же   латинос ,   белые   не   исключение .    Для    остальных  ,   на   время ,   хоть   и  с   ипотекой   на    всё ,   создаются       условия   для   нормального   существования  .       Фентези   ?  Не   совсем .     Но   Елене      Малышевой  ,    я   бы   посоветовал   занять   у   пенсионеров   деньги  ,   и   достроить   особняк   под   Нью -  Йорком  .       Я   бы   тоже   скинулся  .  Тогда   ей     точно   за    Державу   не  будет   обидно ,   и   Андрею   Разину   ,   обогатившегося   за  счёт    «    Ласкового   Мая»  , не   придётся   орать  , «   Молодец     Ленка « .      Господа  ,   но   если  бы    «демократы»   и  их    вожак    Байден,    как   и   в ,своё время  ,   наш   алкаш    Ельцин  .   думали  только   как   прокормить   себя   и  своих   домочадцев  ,   и  ради   пускался    на   все   авантюры ,  было  бы   пол  беды  .    Но   эта  схватка   с   Трампом   опять  сулит   новые   проблемы     России .     Русский   след  ,   снова  ,   как   и  в   2016   году  ,     сушит   мозги   этим   либералам   .      Я   не  за   Трампа  ,   но   победа   «демократов»  и   Байдена   ,   который   ещё   не   смыл  своё  позорное   пятно   на   Украине ,   когда   усевшись   за   столом   ,   он    диктовал  ,   после   государственного    переворота    состав  Правительства  , в   такой  «    Незалежной»   ,    счастливой    Украине .      «    Исторические»   события   в   США  ,   вскрыли   абсолютно   лицемерную ,   безнравственную   политику  всего  правящего   класса  ,   абсолютно  колониальную   в   отношении   миллионных   масс  ,   и   не   только   негритянского   населения   .        Желание   США    выйти  из     пандемии  ,   и   социального   бунта   ,     снова   будет   грозить   народам   мира   новыми  бедами .     Ковбойские  замашки    и   нравы    в   крови   у   колонизаторов ,   и   это  очень  опасно .
            Мир   Вашему     Дому     !
      Борис    Неравнодушный .
     6 .06 .2020 г