Глупыши и перевёртыши

Владимир Баринов
А расскажи ещё сказку, пожалуйста!!!
Как пожелаешь) Про кого хочешь?
Про Царевну. Можешь прям сейчас что-нибудь придумать?
Могу) Про маленькую, милую Царевночку. Именинницу))

Итак, жила-была Малышка-Царевна. Очень добрая и ласковая. Но всё-то ей казалось, что она слишком маленькая! И носик она кверху тянула... И туфли на каблуках одевала... А всё-таки оставалась Малышкой. Ты вот носишь каблуки? Или платформочки хотя бы?
Нет) Я странная
Вот и Царевночке нашей это было неудобно, аж жуть! А казаться взрослой хотелось! И почему-то думалось, что окружающие её не слушаются! Не воспринимают всерьёз. Ну, пока она не станет большой, конечно. А она же Царевна! Должна повелевать, правда? И вот решилась она реформу сделать: "Царским указом, с сего дня, все маленькие будут большие, а все большие – маленькими!" Царевна, как ты уже поняла, тоже была странной девочкой))

))) И что же теперь? Царевна стала взрослой?
Да. И друзья её все – тоже повзрослели. И пришлось уже ИМ печь торты именинные. И накрывать столы. И малышей своих кормить. Родителей то есть, которые теперь маленькие...
А у Царевны ещё собачка есть)))
А вот и нет) Теперь собачка не у Царевны, а у её мамы. Она же ведь стала маленькой. Ей как раз и положено играть!
Царевна поняла, что придумала глупый приказ?
Ну, ей, конечно, было сложно в своей ошибке признаться. Даже самой себе. Теперь и друзья на неё искоса поглядывали. Уставали от нагрузки – всё-таки оставались ещё детьми. Хотя и оказались заместо взрослых. А лучшая подруга Царевне так прямо и сказала (она же на то и подруга, чтобы не бояться гнева Её Величества, а говорить с ней на равных, по душам): "Ты, это, давай вертай всё назад!"

А у Царевны есть Принц?;)
Ага, но ведь он из соседнего королевства. Там оставалось всё как положено: большие – это большие. Маленькие – это маленькие. И Принц, типа как, маленький... Царевнушка наша даже заволновалась: вдруг Принц не захочет общаться с ней? Теперь уже взрослой тётей)))))))))))))))))))))

Царевна решила вернуть всё назад?
Конечно. Чего баловаться социальными экспериментами? Вернула. И всё опять стало как положено. НО...
Но что???
Но все малыши её королевства отлично запомнили, как это – когда они были большими. Пусть даже на короткое время. Они поняли, как сильно их любят взрослые. Заботятся о них постоянно. И как это бывает непросто... Зато какая огромная радость, когда забота делает малышей счастливыми!!!

))) А что же дальше будет с Царевной?
А дальше? Дальше она станет праздновать свой День Рождения. А поскольку уже побыла другой, то с огромным удовольствием будет оставаться маленькой. И не спешить взрослеть. Но и не бояться ответственности!
))) А что будет, когда она станет взрослой по настоящему, а не на короткое время?
Думаю, обо всех подданных она станет заботиться, как о своих детишках. И не важно, большие они, или маленькие. Молодые или старенькие!
Мило )) *обняла *