Семь счастливых дней...

Ольга Серебрянская
   Они встретились совершенно случайно, в одном из отелей большого и роскошного портового города на побережье Чёрного моря. Мужчина и милая, молоденькая девушка "столкнулись" невольно взглядами и были поражены одной, невероятно пронизывающей "молнией" страсти и вожделения!
   Он был обычным командировочным служащим, вырвавшимся из семейного "очага" на волю. Мужчина был невероятно счастлив оказаться в летнее время в этом прекрасном месте, - оазисе солнца, моря, благоухающих цветов, пьянящего воздуха и долгожданной свободы! Не беда, что командировали его всего лишь на недельку, - он был рад и благодарен судьбе за такой щедрый подарок. Отдыхая и наслаждаясь окружением, невозможно было не замечать множество приятных и просто божественных созданий, женского пола...
   Девушка же, приехала погостить к старшей замужней сестре, а заодно и поплескаться в ласковых волнах тёплого, расслабляющего моря. Квартира у сестры была небольшой и учитывая маленького ребёнка, им было даже как-то тесновато. Приезжая красавица решила снять номер в отеле, для удобства обеих сторон. Сестра не была против, а её муж и вовсе, согласился оплатить ей это удовольствие.
   Итак, случившаяся история произошла банально неожиданно, но вполне ожидаемо. Скучающий молодой мужчина, заметил её ещё на пляже. Эту милую девицу невозможно было не выделить из толпы иных женщин. Она бросилась ему в глаза почти что сразу, как только тот окинул взглядом пляж, подумав: - "Так-так, и что мы сегодня имеем? Есть ли кто-то, кто скрасит мой досуг?.." Потом, он пристально стал "сверлить" аккуратную фигурку красивой девушки, которая лежала на шезлонге и укрывшись шляпкой, загорала в малиновом купальнике. Но вскоре, она встала и чтобы остыть от знойного солнца, направилась к воде. Мужчина же, наблюдавший за парой аппетитных ножек, как охотник за своей "добычей", вдруг поспешил тоже искупаться. Высокий рост, атлетическое телосложение, мускулистые руки и ноги притягивали к себе взоры всех женщин на пляже! Но он, не обращая ни на кого внимания, устремился за милой фигуркой девушки. Он уже понял, что эта его женщина, во всяком случае на всю ближайшую неделю...
   Быстро нырнув под неё, красавец поднял девушку на руки в воде и стал с ней заигрывать. Нёс какую-то чушь, типа думал что она тонет и бросился на помощь, потом говорил будто  она похожа на его знакомую, ну и ещё какую-то подобную ерунду. Сначала девушка оскорбилась таким поведением незнакомца, но чуть погодя, заглянув в его глубокие серые глаза, обомлела. Ощутила крепкие мужские руки, держащие её на весу, словно пушинку. Она рассматривала его долго, не спеша. Улыбнулась. Он ей в ответ улыбнулся и подмигнул. Вода стекала ручьём с его мокрых шикарных, чёрных волос, зубы сияли жемчугом. А ямочки на его щеках оказались последней "каплей", для того чтобы девчонка растаяла и покорилась судьбе. Вдруг она расхохоталась в его руках, почувствовав себя невероятно счастливой, необходимой и обласканной не только солнышком.Сердечко учащённо вдруг забилось в её груди, что сама не понимая как, крепко обняла  своего "спасителя" за шею. А он только этого и ждал и почему-то был уверен, что не ошибся. Они разговорились, познакомились и уже не могли обойтись друг без друга. Казалось, даже дышать будет трудно, если окажутся на приличном расстоянии. Она не понимала, что это, - любовь или влюблённость. Да ей и всё равно было уже, - она хотела быть рядом! Смотреть в его бездонные глаза, слушать его рассказы, в которые не собиралась верить, гладить его мокрые волосы, целовать его крупные и манящие губы. Она всё это уже любила! А когда прикасались к её телу его сильные, но осторожные руки, она просто теряла сознание. Он тоже любовался девочкой, совершенно не скрывая своего восхищения и притяжения к чудесной нимфе. Каким же был  неожиданным восторг, когда выяснилось, что они проживают в одном отеле! Они поняли оба и сразу, что вся эта неделя только их. Они будут счастливы целых семь дней! Невероятно, но факт.  Парочку можно было видеть всегда и везде только вместе, - на пляже, в ресторане, фойе отеля, на улицах города, в магазинах, кафе, кино...
   А как только наступала ночь, они  и подавно не расставались. Они ходили друг к другу "в гости" и оставались до утра. О, это были волшебные, колдовские ночи! Страсть окутывала их с ног до головы, они забывали обо всём на свете. Мужчина едва успевал заниматься своими командировочными, прямыми обязанностями. Всё остальное время он предоставлял своей спутнице, любимой "птичке". Иногда он отзванивался домой, - скупо и кратко, по-существу...
    Девушка поняла, что влюблена и ловила каждую удобную минутку, чтобы получше запомниться, запасть ему в душу, влюбить в себя окончательно и бесповоротно, открыто была счастлива и благодарна. Он всё видел, всё понимал и чувствовал без слов.  Он большой мастер в таких делах и каждый шаг просчитывал наперёд...
    Каждую ночь они пропадали в объятиях друг друга. Их тела переплетались туго и нежно, как стебли вьюна по стволу большого дерева. Страсть одолевала не на шутку. Он был очень настойчив и смел, - что у него отлично получалось, и всегда добивался своего. Девушка уступала во всём, соглашалась с ним и позволяла всё...
Ей нравилось поползновение его рук по её хрупкому, молодому и красивому телу. Любовник мог шарить по ней сколько хотел, - в каждом изгибе, в каждой впадинке и щёлочке... Он целовал её так, что она забывала, - кто она, где, с кем и почему. Девочка отключалась, забывалась, словно под "наркозом". Она была пьяна такой обволакивающей и поглощающей любовью, что было иногда страшно, - так действовал на неё этот красавчик. Но очень скоро, милое "дитя", словно проснувшись, уже сама целовала все части его тела и это доставляло ей необыкновенное удовольствие. Происходило что-то невероятное. Это нельзя было назвать просто большой любовью или страстью, - это было уже зависимостью, болезнью, каким-то наваждением. Из номера постоянно слышались то смех, то стоны, то разговор и даже крики сладострастия. Днём они могли расстаться не на долго. Он, - по службе, а она ездила навестить сестру и любимого племянника. Но как только наступал вечер, - любовные утехи были в разгаре и длились до утра, когда оба падали от усталости без чувств и засыпали в крепких объятиях друг друга. Да, это было их золотое время, когда они открыто наслаждались, жадно "выпивая" друг друга до "донца", слизывая словно росу с цветов, - капельки пота с интимных мест разгорячённых и податливых тел. Даже во сне она видела его глаза, слышала его вкрадчиво-бархатный голос и ощущала его губы на своём обнажённом теле. Ему снилось, как девушка гладит его по голове, торсу, бёдрам... Казалось, что парочка занималась любовью даже спящими. Их протяжные и завораживающие стоны не унимались до утра. Счастье ликовало в их сердцах и будто бы вырывалось наружу, бешено стуча. Они попали в сказку для взрослых, ровно на семь незабываемых счастливых дней! А солнышко вставая, заглядывало в их окна и любовалось утончёнными линиями их красиво сложенных, нагих тел...