Платошкин арестован. Его Дело живет и побеждает!

Дмитрий Тальковский
P.S.1. Дмитрий Тальковский. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто и ни в коем случае не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим на участках людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!!! Подробно: http://proza.ru/2019/12/12/1832. "Когда Елена Шувалова выгонит Зюганов из КПРФ"?!


P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков.

 Дмитрий Тальковский. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!!!


P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.


P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные! Как ты, такой умный! А таких простых вещей не понимаешь! Я удивляюсь! Я не ревную! Но мне теперь так интересно!!!


ВОР и подстрекатель должен сидеть в тюрьме!

Разоблачение Платошкина. Липовый арест липового оппозиционера. 28 601 просмотр
•8 июн. 2020 г. 4,3 тыс. Обманутый Россиянин 99,8 тыс. подписчиков

Дмитрий Тальковский только что Выборы в идеале, конечно, должны стать обязанностью каждого гражданина!! Но это в идеале!!

 А пока есть, что есть, апатия и скепсис, к сожалению, который мы просто обязаны преодолеть!!

На выборы в Древней Греции, например, и мы должны об этом помнить, не ходили только те люди, которых они условно конечно, называли идиотами.

 Когда наш народ перестанет быть идиотами?!! Спасибо.

Возьмут и украдут?!!! А вы знаете, что ВОР должен сидеть в тюрьме, причем вместе с подстрекателем!!

А потому я спрашиваю Когда наш народ, ведомый козлами, перестанет быть идиотами?!! Спасибо.