Гуманитарий и политика

Александр Маслов 2
Шестёрка бандитской хунты одноканальныйчурбанфюрер бультерьер-моська засоловел и обтявкал, прикованного Платошкина.
Способности ума у многих одинаковы, но только возможности воспользоваться умом у многих отличаются.  Бывают и животные  умные, но эта способность отличается от человеческого – он применяет это против себе подобных и реже в пользу для рода человеческого. Чем сильнее развивается познание, тем опаснее становится человек, казалось. Что подразумевал, Жириновский и что Капица, под прессом информации или знаний. Бывает  и овёс не в коня. Вообще, возвышенный Греф, ещё дальше пошёл, и решил, что он эталон и у него права абсолютные и говорить и жить – чем не фашизм. Ура – процветает русский фашизм. Природа фашизма понятна, но не понятно – как может голова превращаться в жопу?
А вообще, высшее образование, нельзя присваивать людям гуманитарного оттенка, такие как экономисты, а особенно юристы, у которых знания – это как на@ть кого-либо при помощи изъянов в законах, у них высшее образование в областях переотложения и перегноя сознания. Хорошие юристы – это опытные бандиты. Вот они и состоялись сегодня, как и Гитлер.
Кстати, Гитлер точно так же засудил Димитрова, как сегодня Платошкина, обвинив его во всех грехах, предварительно подогнав законы под свою руку, но Димиторов смог в словесной дуэли противостоять Герману Герингу, а в наше время что-то не клеится вообще и видимо по причине полноизвращенного гуманитарного осознания и в массах и у избранных. У избранных – им так надо, а массы по слабости своей.
Кстати – Герман Геринг и Герман Греф, что то много совпадений, да и политика в России какая-то такая же.