История развития человека

Геннадий Загрунный
 
1. первобытное развитие - формирование человека(из обезьяны) и развитие человека, 4,5 млн. лет.
На этом этапе происходит формирование человека, семьи, семейных родов-кланов и общества(демократии),
Развитие человека на этом первобытном этапе составило всего 10-15 лет, т.е. развитие человека это повышение средней продолжительности жизни от обезьяны(средняя продолжительность жизни которой 10-15 лет) до средней продолжительности жизни первобытного человека в первобытной общине 20-25 лет).
Прошу заметить, что результатом первобытного развития человека стало формирование ОБЩЕСТВА, названного в Древней Греции ДЕМОКРАТИЕЙ(прямая)!...
А дальше второй этап - развития человека в ОБЩЕСТВЕ!!!...В обществе человек развивается БЫСТРЕЕ!.

2. развитие человека в обществе и развитие общества путём формирования ВЛАСТИ в обществе!!!..
Что является причиной ускорения развития человека в обществе?!...,
- разделение людей в обществе на собственников и рабов!...
Это разделение произошло ещё до возникновения денег.
На этом этапе развития ВЛАСТЬ была вождистской.
С возникновением денег власть стала формироваться в зависимости от изменения в обществе количества собственников и рабов, а самое главное, от разности в доходах между богатыми и бедными.
Эта разность имеет тенденцию к росту от О до значения 8-10(эти значения разности в доходах характеризуют переход общества от общества, основанного на праве силы(рабского общества) к обществу, основанному на СВОБОДЕ(равноправии), т.е. к либеральному обществу.
В таком обществе в результате разобобществления (ПРИВАТИЗАЦИИ) собственности количество собственников увеличивается, разность в доходах между богатыми и бедными ПРАВИТЕЛЬСТВОМ(демократическим) должна снижаться ,
а. при капитализме от значения 8 до значения 5,
б. при социализме: от значения 5 до 1 при коммунизме!...

Т.е., она(разность в доходах) не сама должна снижаться(сама она - растёт, и получается олигархизм!...). Чтобы получался капитализм, власть должна снижать децильный коэф. по требованию трудящихся!....