Зло всегда застаёт врасплох!

Владислав Карпешин
- Ну  что  ты  на  меня  уставился  как  солдат  на  вошь! -  воскликнул  я.  Макарыч  встрепенулся  и  его  глаза  приобрели  осмысленное  выражение.

-  Неладное  творится  в  нашем  Отечестве.  То  пандемию  придумали,  то  погода  творит  чудеса.  Льёт  как  из  ведра,  с  мелкими  перерывами.  Скоро  вся  наша  деревня  поплывёт  в  неведомую  даль.

Мы  с  Макарычем  сидели  у  него в  доме  на  веранде  и  баловались  чайком.
Макарыч  теперыча  не  употреблял  спиртное,  его  напугали  коронавирусы,  и  он  стал  опасаться  за  своё  здоровье.
Даже  позвонил  в  Сибирь  своей  бывшей  жене -  изменщице  и  поинтересовался  здоровьем  своих  внуков.  Та  было  обрадовалась,  но  Макарыч  сразу  её  осадил.  Очевидно,  закапывать  их  будут  на  разных  кладбищах.

-  Всё  какое -  то  нереальное,  как  в  страшных  сказках, -  продолжал  Макарыч, - Эта  пандемия,  что  этих  вирусных  болезней  раньше  не  было,  что -  ли?
Или  смертей  от  ДТП  стало  меньше?

Парад  Победы?  Поправки  к  Конституции?
Аннулирование  сроков  выбора  Президента!
Зачем  нужен  этот  идиотизм  в  квадрате!

Написали  бы  просто …  пожизненное  правление  Путина …  делов – то.  А  тут  выразились …  аннулирование … то  есть  получается,  что  нужно  похерить  все  заслуги  нашей  гордости,  нашего  Путина!
А  он  много  чего  наворочал  за  20  лет!
Тогда  пускай  и  денежки  полученные  возвращает  населению  со  своими  дружбанами.  Национализацией,  по -  моему  это  называется!

Остальные  поправки  это  даже  не  поправки,  а  ненужные  никому  словоблудия.  Их  единственная  задача  замаскировать  пожизненное  президенство  Путина  по  принципу  «Война  все  спишет».
А  потом  всё  свалить  на  голосующих.  Народ  так  захотел,  не  мы!!!
Хочется плюнуть,  да  во  рту  пересохло!

Или  Парад  Победы!  Всё  наша  власть  пытается  примазаться  к  чужой  славе!
А  посмотреть  то  объективно,  то,  что  наши  ветераны  защищали,  наша  власть  и  угробила.

«Как  проголосуете,  так  и  будет»,  врёт  ведь  как  сивый  мерин,  как  они  подсчитают  так  и  будет.

В  общем,  скоро  будем,  как  ослики,  все  по  команде  делать!  Сегодня,  сидя  в  доме,  а  завтра  сидя  в  зоне.  Впрочем,  можно  ведь  и  всю  страну  сплошной  зоной  сделать  исключительно  ради  здоровья  населения.
Слепые  ослики  идут  по  кругу  не  зря,  они  работу  делают  для  погонщиков.  А  те  их  кнутом  хлещут  в  случае  неповиновения  чтобы  слушали  надзирателей.  Ослиного  здоровья  для!

Правда  лечить  нечем,  даже  вакцины  для  профилактики  нет  и  не  будет  в  нынешнем  годе.  Но  вакцина  это  для  здоровых  людей.  А  для  больных …  шиш?  Нетути  ничего!

-  Слушай  Макарыч,  что  ты  лепишь  горбатого?  Коронавирусы  это  очень  серьезно,  очень  много  умирает.  Власть  делает,  что  может.  Может  она  конечно  немного.  А  уж  медикам  как  достаётся  не  приведи  Господи!

-  Ну,  здесь  я  с  тобой  согласен.  Сейчас  самые  страшные  места  в  стране  это  больницы  для  коронавирусных.
Расскажу  я  тебе  жизненную  историю.
У  Ларисы  Матвевны,  ну  ты  знаешь  энту  бабу,  наша  учительница  старших  классов  поселковой  школы,  случилось  обострение  панкреатита.  Просто  загибается  женщина.
Привезли  её  в  больницу,  проверили,  заражена  коронавирусом.  И  её  отправили  в  больницу,  что  развернули  в  парке  «Патриот».
Лежит  бедолага,  никто  её  не  лечит,  даже температуру  не  меряют.  А  панкреатит  просто  звереет,  и  чувствует  Лариса  Матвеевна,  что  приходит  ей  ****ец  натуральный. По  больнице  болтаются  посторонние  люди,  наверно  пресловутые  добровольцы - волонтёры.  И  никому  она  не  нужна!

Тогда  хай  подняли  родственники  учительницы.  Или  лечите,  или  переводите  в  другую  больницу,  настаивают  перед  мед.  начальством.  А  те  им  встречное  предложение,  платите  родственнички  400  тыс.  рубчиков,  отправим.

Те  и  опупели  от  такой  цены  услуги,  но  сошлись  на  том,  что  семья  больной  достаёт  нужные  лекарства,  а  та,  то  бишь  больная,  будет  их  принимать.  Медики  в  этом  препятствовать  не  будут.  Хотя  это  и  не  по  профилю  больнички  военного  коронавирусного  типа.

С  той  поры  нашей  учительнице  полегчало,  начала  ходить,  а  то  лежала,  помирать  собралась.  Тоже  наверно  в  жертвы  пандемии  записали  бы!

Вот  такие  дела  Палыч,  а  ты  говоришь  купаться!  Вода  холодная  и  дно  каменистое!

- Да – а,  что -  то  неладно  в  нашем  Отчестве!  Что -  то  нехорошее  надвигается,  может  и  чипировать  население  для  учёта  и  исключительно  для  здоровья  людей  скоро  будут -  отозвался  я - Нормального  человека  зло  всегда  застаёт  врасплох!