Отдаст ли Лукашенко приказ стрелять?!

Дмитрий Тальковский
P.S.1. Бычковский 120 485 просмотров. •4 июня 2020 г. Видео: "Отдаст ли Лукашенко приказ "стрелять"! /Революция в Республике Беларусь/ 70,5 тыс. подписчиков. Бычковский Евгений Владимирович 25.07.1980 г. Российский предприниматель, историк, политолог, член партии "Яблоко", основатель гражданского движения и канала Революция Сознания!

Дмитрий Тальковский только что. Бычковский!!! Ты дебил!!! Так как стрелять в Белоруссии никто ни в кого и не собирается даже!! Что касается тебя придурка!! Так тебя что бы прихлопнуть, даже тапка не понадобиться!!! Тебе, дураку, покажешь нож!! И делай с дураком что хошь!!! Потому что ты дурак!!! И мысли у тебя такие же!! А вот Александр Григорьевич!! Один из нескольких Государственный деятелей МИРА, который думает сначала о РОДИНЕ И НАРОДЕ!!! И только потом о МВФ, ВОЗ, других организациях, которые делают деньги на человеческой глупости и необразованности!! Вот почему фашизм у нас не пройдет!! Народное презрение релятивисту Бычковскому и его приспешникам!!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!!


 P.S.2. 2 апреля 2020 г. Страна для жизни. 94,5 тыс. подписчиков. Мы не рабы! Рабы не мы! Лукашенко - это председатель колхоза имени Ленина! 26 306 просмотров. Друзья, бесхозяйственность белорусских чиновников и их халатность очень хорошо видны по всей стране. Но в Витебской области, особенно в Глубокском районе они просто поражают. В бывшем колхозе имени Ленина люди живут как животные,
      
Дмитрий Тальковский только что. Дебил!!! Тебе не микрофон давать в руки надо, а кирку и лом!! И вперед на стройку коммунизма!! Критикуешь Власть, а почему из деревни, ты дебил уехал в город и за микрофон вот уцепился?!! А почему не стал работать, школу например, ремонтировать, или Клуб новый строить?!! Это тебе должен Лукашенко построить?!! А потом ты все, что кто-то тебе построил, оботрешь!! И опять Лукашенко будет виноват?!! Дебил!! Микрофон тебе явно не к лицу?!! Или подлецу - все к лицу?!! Спасибо за честный ответ.
      
Собираетесь за кордон?!! Так кордон, граница, прости закрыта!! Таких как вы людей, сами знаете, потому не буду повторяться!! За бугром, границей простите, тоже хоть пруд пруди, людей девать некуда!! Так что волей-неволей, но придется работать на свой НАРОД! И Лукашенко, вне всякого сомнения, поможет!!! Ведь не зря его называют БАТЬКА! А ты просто его сын, причем непутевый, можно сказать бестолковый!!
      
P.S.3. Дмитрий Тальковский только что. Сравнение жизни в США и в Беларуси! Странно Вас положили в больницу!! Вы не заплатили тысячи долларов!! И обижаетесь, нет, вы не обижаетесь, а требуете даже, что бы вам все делали!! У вас совесть есть?!! Или у вас в США там все осталось?!!! Я мог бы сказать - езжайте в США!! Но теперь вас там уже не ждут!! Так что не плюйте в свой колодец!! Из него вам единственно только пить!! Боюсь, что пить вам придется в тюрьме!! За клевету и антигосударственную деятельность!!!
      
P.S.4. ГАИ задержала авто дом на въезде в Минск и составила протокол. 122 953 просмотра. Прямой эфир: 26 мар. 2020 г.8,1 тыс. 183 Страна для жизни. Мы на заправке на въезде из Лиды в Минск записывали ролик о провокации с вооруженным переворотом в Беларуси. Напротив заправки полтора часа стоял экипаж ГАИ и тонированный наглухо микроавтобус, из которого к гаишникам подходили кураторы. Когда мы закончили мы поехали вместе с подписчиками на нескольких машинах. И хоть мы ехали не на внешнюю сторону МКАДа в сторону центра в левой полосе, гаишник все равно выбежал на проезжую часть остановить специально авто дом. Кто-то очень не хочет чтобы мы ездили на авто доме с наклейками Страна Для Жизни по Беларуси. Составили административный протокол. После гаишники быстро эвакуировались с места событий под крики подписчиков, которые приехали на место задержания.
      
Дмитрий Тальковский только что. Хамло!!! За такой тон при разговоре с ВЛАСТЬЮ!! В США, например, тебя бы, Мразь ты недобитая, положили бы твоей поганой мордой в землю!! И лизал бы ты эту землю как мать родную!! А тут, пользуясь, я сам даже не знаю, чем ты пользуешься?!! Ты позволяешь себе разговаривать с ВЛАСТЬЮ как с надоедливой собакой!! Представляю, как ты будешь разговаривать с остальными людьми, когда ты со своей сворой возьмете ВЛАСТЬ в свои поганые и грязные руки?!!

P.S.5. Блог Бычковского 3 дня назад. Только что заблокировали мой ролик "Лукашенко отдал приказ КГБ Беларуси готовить массовую провокацию" и пришли угрозы! Если что я с вами!!! 4,3 тыс.  280 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что  Долго ждали!!! Надо было это сделать гораздо раньше!!! Причем отобразив этот процесс в Интернете!!! Вор и бандит должен сидеть в тюрьме!!! Наше дело правое Враг будет разбит!! Победа будет за белорусским, русским, украинским народом!!!

P.S.6. ХАБАРОВСК ВЕДЁТ НАС К ПОБЕДЕ! Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев заблудился! 19 272 просмотра. •22 июля 2020 г.Вместе мы сила!  26,5 тыс. подписчиков. Хабаровск показал пример всей России, как освободиться от рабства диктаторского режима. Хабаровский край Вы большие молодцы! Уважаю и люблю Вас за ваши действия. Недавно назначенный губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв видимо не понимает, что он делать, так как его действия либо вызывают смех, либо ненависть. Вместе мы сила! И будьте вместе с нами! 1 096 комментариев. Оставьте комментарий

Дмитрий Тальковский только что. Миша Дегтярев! Тебе морду, лицо, прости, еще не поцарапали?! Я тебе удивляюсь!! Так что жди!!! Поцарапают обязательно!!! И не поможет тебе ни твоя охрана, ни твои спринтерские способности!!!

Дмитрий Тальковский только что. Миша Дегтярев, вот тебя обязательно спросят: «Ты от Путина и тогда против НАРОДА»?!!! Или от НАРОДА и тогда, прости, так получается: «Против Путина»?!!! И что ты тогда ответишь?!!! Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. НАРОД против ПУТИНА!!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!! Победа будет за НАРОДОМ!!

P.S.7. Борис Надеждин: "Ужас заключается вот в чем..". 10 024 просмотра.•22 июля 2020 г. Официальный канал Андрея Караулова. 1,06 млн. подписчиков. Борис Надеждин, политолог. Чем обернется стране и ее гражданам новый закон о выборах?

Дмитрий Тальковский только что. Господа хорошие!!! Многоуважаемый Андрей Караулов!! Многоуважаемый Борис Надеждин!!! Успокойтесь, пожалуйста!!! Все у Лукашенко не просто хорошо!!! А превосходно!!! Так как вся проблема теперь полностью и окончательно находится сегодня исключительно, но не в Минске, а в Москве!!! Объясняет все это  доходчиво и скрупулезно Михаил Шевченко, который говорит, что власть в Минске принадлежит худо - бедно, но НАРОДУ!! Тогда как в Москве Власть Государства РФ принадлежит олигархату во главе с Путиным и его преступным окружением, которое всех честных людей, включая Николая Платошкина, Олега Зубкова, Анатолия Быкова, Фургала и Грудинина сажает в тюрьму или демонстративно банкротит!! Вот именно эта проблема как раз и находится на поверхности!! Именно эта проблема сегодня самая актуальная!

В том смысле, что решать придется сначала именно эту проблему!! И только потом уже и наши проблемы в Минске!! А вот что касается ваших рассуждения, что выйдет мол, 100 тысяч и Лукашенко не будет знать, что надо делать?!!! Так дело не в том, что выйдет, мол, много людей!!! А проблема в том, что собираются, а главное что будут делать эти люди!!! Так вот делать людям Белоруссии, сколько бы их не вышло, в отличие от России, - НЕЧЕГО!!! Так как крика уже никто не боится и не опасается даже!!! А вот когда пойдут погромы, кстати, как это уже было, но не в Москве, а Минске! То с погромщиками любой не ангажированный Руководитель государства знает, что надо делать! Так что все у нас хорошо! Ждем мирных, тем не менее революционных преобразований сначала конечно в Москве, начиная с Хабаровска…. А потом уже и мы к вам тоже подтянемся!! Даже и не сомневайтесь. Я это к тому, что в РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ даже при корона вирусе несмотря на запрет ВОЗ и приказ олигархата замереть и ничего не делать, НАРОД Республики БЕЛАРУСЬ продолжал трудиться и жить! А вот что происходило и происходит в России?! 

P.S.8. Дмитрий Тальковский только что. Путин - это продолжение политики Горбачева - Ельцина!!! А также попытка олигархата вновь построить тюрьму для народов, как это было в царской Российской империи!! Спешу заметить, что это смерть и Путина, как политика!! И России, как государства!!!!

P.S.9. Евгений Федоров! Вы не политик, вы обычный провокатор, который, во-первых, априори считает США врагом России со всеми вытекающими из этого негативного факта последствиями!! А во-вторых, сделал ложный донос на Платошкина и Хабаровчан!

А потому в полном соответствии с правосудием ваше место в тюрьме!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за белорусским, русским, советским народом!

Дмитрий Тальковский только что. Так что Минск не опустеет!! А вот Москва может заполниться заключенными, которых окажется больше, чем жителей РФ!!! И тогда наступит естественно ГОЛОД! В мире есть Царь, этот царь беспощаден! Голод название ему!!

Массовые посадки протестующих людей в Хабаровске! Е А Фёдоров НОД, Фургал. 210 461 просмотр.•25 июля 2020 г. 28 тыс.640. 565 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, пишите комментарии, - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Только вместе мы сила! Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Федоров!!! Никто не уйдет от ответственности!!! И ты в первую очередь!!! Сепаратист - это ТЫ!! Это ты с Жириновским и Путиным раздербанил  великий, когда то СССР на рваные лоскуты мелких вотчин!!  И потому Федорова надо направить в психушку на предмет проверки адекватности его утверждений, особенно в отношении США!!! Так как ни Платошкин, ни Грудинин, ни Зюганов, а именно Федоров, Жириновский и Путин - это и есть передовой отряд Запада по уничтожению, раньше СССР, а теперь очередь дошла до РФ! Так что идиоты в действительности это ни Хабаравчане, ни Платошкин, ни Грудинин, ни Зюганов, а единственно Федоров, Жириновский с Путиным и другими релятивистами, которые продолжают и дальше уничтожать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за советским НАРОДОМ!!!