Афоризмы и размышления о долге и долгах - 4

Федор Радецкий
Что такое дети?  -  Ипотека, и не редко на всю жизнь.

Когда секс трансформируется из удовольствия в обязанность?  - После брака.

Сделал добро?  -  Получи теперь и обязанности!

Опасный клиент банка?  -  Он не только кредиты не возвращает, но коллекторы куда-то пропадают.

Когда любовь перерастает в привычку?  -  Когда секс, становится супружеским долгом.

Дорогой! Любовница для семьи затратна!  - А вот любовник, не только твой долг будет «гасить», но копейка в семейный бюджет.

Подведем итоги года! Ваши успехи?  -  Не женился и не взял ипотеку.

Лидер, по возвращению банковских займов?  -  Коллекторская фирма «Чикатило».

Нашёл я своего должника!  -  И что?  -  Он в мусорном контейнере ковырялся.

А теперь, дорогие наши дети, чтобы ваш брак был, на долгие годы крепким, дарим ипотеку!..

Кто имел любовниц, тому кредиты не страшны.

Врач пациенту: Главная рекомендация, не пить, не курить!  - Надолго?  -  Пока не рассчитаетесь со мною за лечение.

Я не хочу, чтоб и дальше прогрессировал твой склероз!  -  Поэтому в долг и не проси!

Ты изменила мужу?  -  Нет «погасила» его супружеский долг, с соседом!  -  А, кто рассчитываться будет?  -  Муж, как узнает, он у меня боксёр!

Не доводи его до инфаркта!  -  Не бери у него в долг!

Дал в долг!  - Но, когда отдавать, «разъяснили», что это был добровольный взнос.

Ты куда вкладываешь свои деньги?  -  В погашении долгов.

Мать, увещевала дочь: «Муж тоже бывает прав, но он об этом знать не должен!»

Что мужчина должен?  -  Решать не ему, а его женщине.

Ушли в историю времена, когда кредиты, в банки можно было отдавать по методу Раскольникова.

Зачем тебе дети?  -  Как зачем? А как ипотеку гасить?

Господин травматолог! Какая в вашей практике была самая запоминающаяся травма?  -  Отказ мужа, от супружеского долга!

Черти сами решают, кем и когда женщина должна быть соблазненной.

 Что такое банковские кредиты?  -  Надежды? Или пути к суициду? Узаконенный обман? Дьявол на службе системы?

Нет денег на бордель?  -  Попроси в «долг» у соседки!

Как вышла замуж, стала добросовестно отдавать, сексуальные долги своим бывшим друзьям.

И зачем же ты мне такой нужен?  -  Со своей ипотекой?

Какая подлая! Ни стыда, ни совести!  -  Одолжила ей любовника, а она его не возвращает!

Я людям доверяю!  -  Но взаймы не даю!

Сын за отца не отвечает?!  -  Коллекторы с этим не согласны.

Не смог себе найти бабу с квартирой!?  -  Плати ипотеку!

Из-за систематической неуплаты «супружеского долга», она вынуждена была пойти по «миру».

Что такое свобода?  - Чувство, что-никому и ничего не должен.

Спокойной ночи, дорогая!  -  Стоять, Негодяй!  А кто супружеские долги будет отдавать?!

Он твой суженный?  -  Скорее «ссуженный», у него ипотека.

Она в том возрасте, когда долги должна отдавать только деньгами.

Будь собой!  -  И будешь обязан только своим.

Почему молчишь?  -  А, что на глупость обязательно отвечать?

Сосед! Когда отдашь долг?  -  Может супружеским возьмёте?

Кредитор, всегда желает здравия и «кнута» должнику, а добросовестному, присылает ещё и «пряник».

Дружеский секс?  -  Хитро! А, кто алименты платить будет?

Вы же в разводе?  -  Да, но он приходит для отдачи, накопившегося за долгие годы, супружеского долга.

Зачем женился?  -  Для ипотеки! Одному тянуть тяжело.

Он с тобой никогда не рассчитается!  -  Он на право и налево раздаёт милостыню!

Сначала дал в долг!  -  А, потом, через какое-то время, дал и в морду!

Сексуальные права супругов, пробуют ограничивать «супружеские обязанности».

А кому ты нужен? Такой хороший!  -  И без долгов?

Ну, у неё и аппетиты!  -  Даже мужа поставила на счетчик по супружескому долгу.

Он мне должен!  -  С чего?  -  Подарил мне надежду, и где она?

Чтобы о нём долго помнили, он перед смертью, набрал долгов, и «ушёл».

Чтобы кому-то испортить настроение, приведите его кредитора.

Хочешь сделать добро человеку?  -  Займи!  -  Потеряешь добро и человека.

Долг, своевременным платежом пиарится.

Пока не женат, но супружеский долг, кое-кому, помогаю исполнять.

Чем больше одолжений, тем меньше благодарности.

И холостяк, иногда засыпает, с чувством выполненного, супружеского долга!

Доигрался?  -  Доигрался до алиментов!?