Планетарное творчество от 03. 06. 20г

Ачулла-Тасачена
Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 11

В Единстве, мудрости Творца, в творении мира на планете,
Мы смело движемся вперёд – нам Космос силы придаёт!

Выписывая замысловатые виражи, энергии складывались в сакральные схемы и занимали пространство согласно задуманному Творцом сценарию. Каждая энергия – это сила, знание и мудрость, впитывающая всю светлую составляющую Источника Жизни. Плавно и нежно, с особой осторожностью они внедрялись в человеческие тела и, неся трансформационную эволюцию необратимого процесса Вознесения, наполняли внутреннее пространство Любовью, радостью и Сострадательным Светом Безграничного Поля Любви Творца. Потоки разной цветовой гаммы и разной длины вплетались в узоры мозговой активности, проявляясь через осмысление и разумность в активной фазе сознания, неся позитивные изменения внутри пробуждающегося человечества. Паттерн Нового Цветка Жизни каскадно, импульсно отражал и дополнял эти волшебные потоки Божественного проявления, даря удивительное чувство беспричинного счастья и целостности единения всего сущего. По мере набора этих драгоценных энергий, Свет внутренний становился более ярким и просачивался во внешнее пространство, передаваясь окружающим людям, да и всему живому, составляющему животного и растительного мира, включая морские просторы нашей Великой Гаюшки. Прилив необыкновенной силы, проявление всё большей осознанности и синхронистичности всех процессов, дарили волшебное чувство самой Жизни здесь на Земле, в это время, богатое на свершение Блага во Благо!

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт

Слово Высшего Света:

Одни процессы сменяют другие. Всё в движении, на ускоренном трансформационном уровне. Многие человеческие сущности не справляются с поступающими энергиями… Это проявляется в симптомах: чувство утомления, сонливость, разные недомогания, ленность, обострение хронических заболеваний, боли разного характера, в том числе фантомные. Всё это говорит о том, что с вами идёт работа. В зависимости от вашей духовной составляющей и принятия происходящих процессов подбирается индивидуально для каждой человеческой сути вибрационная составляющая, которая резонирует с вашим телом. Трансформационные процессы затрагивают всю вашу чакральную систему, повышают кундалини. Чем больше вы будите проявлять позитив, тем легче будет ваше физическое состояние и повышение мощного светового потока пройдёт для вас мягко и комфортно. Примите это Душой! Не противьтесь этим обновлениям и не боритесь с ними. Всё равно всё произойдёт по воле Творца и во Благо человечества, поднимет вас на нужный уровень жизненного потенциала Новой Земли Леди Гайи. Когда же это произойдёт, вы сразу поймёте, прочувствуете и оцените наш вклад для вашего благополучия.

Желаем вам, люди, находиться в потоке этих свершений и быть единым сосудом со всем Мирозданием! Мастера молодцы! Даже небольшие отклонения от рабочего процесса не портят, а обогащают сам процесс.

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная- Амония


Слово Архангела Гавриила:

Велика роль светоносцев, тех, кто энергетически воздействует на живительный поток жизни на Земле. Очень многозначим их труд. И они есть одни из первопроходцев, кто осваивает, пусть сейчас на ментальном уровне, новые Галактические тропы. Клетки их сознательного уровня в постоянном потоке обновления, имеющего свои градации по различным компонентам.

Я, как сущность Тонкого плана, не устремляю свой взор на внутренние качества человека, ибо они есть как стяжатели. Я обращаю своё внимание на состояние сердечного центра и клетки сознательно-мыслительного аппарата. И у моих проводников они имеют стабильно ровный уровень потенциала. А это значит, что пришло время перевести их на новую волну энергетического назначения, где будет совершенно новый подход к выполнению заданных программ. И мы приготовим для них уникальную Активационную настройку, что позволит настоящим Мастерам варьировать между волшебством и чудесными проявлениями настоящих жизненных реалий. Сформируется, вернее подключится новое Структурное звено и в едином потоке будет иметь неимоверную силу и мощь.

Пусть обыденный человек этого не знает, не замечает, не понимает всего механизма энергопотоков, главное для нас, чтобы эти процессы были активными. Это всё происходит для блага человеческой цивилизации. Жизнь на Земле постепенно меняет свою структурную оболочку. Новый подход к жизни постепенно начнётся и, как невзначай, будет проявлять свои моменты. Да, это будет непривычно, многих будет смущать. Но при слиянии энергопотоков с новыми обновлёнными клетками головного мозга, где уровень сознательного комплекса будет повышен в разы, потенциал будет перетекать и насыщать организм в состояние комфорта и возвышенности чувств. Об этом мы ещё будем с Вами говорить.

Я желаю Вам, люди, понять и принять своей сутью, что Вы живёте в особенное время. Вашим Душам доверено быть соучастниками смены эволюционного течения. Да, каждая человеческая суть имеет своё влияние, где для перестроения требуется кооперированное слияние как + и -, так и эмоциональных всплесков различной характеристики.

Дорогие земляне! Вы есть превосходные человеческие сути. Каждый из Вас в своей жизни прошёл и до сих пор проходит уроки жизни, а это есть великий опыт для Души. И все Вы являетесь неотъемлемой частью Божественных процессов и каждый, выполняя свою миссию, вносит свой вклад в развитие жизни на Земле. Свет незаметным образом озаряет Ваш путь, Любовь Ваша источает свои вибрации и происходит величайший поток живительной силы, что продвигает Вашу жизнь к реалиям истинного её восприятия. А это значит, что Вы ближе и ближе к своему райскому принадлежанию в условиях земного коридора жизни. И пусть эти слова зафиксируются в Вашем сознании.

И на этом своё Слово я сегодня заканчиваю. До новой встречи, дорогие! Направляю в Ваши сердца поток жимолости Божественного сада. Вдыхайте её аромат, питайте свои клетки.

Приняла: Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/