Почему так много бедных?

Андрей Браев-Разневский Абр
X10 Academy
Рекламная запись
ОТКУДА В РОССИИ ТАК МНОГО ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИОНЕРОВ, ЕСЛИ С ЭКОНОМИКОЙ ВСЕ ПЛОХО?

Ты знаешь, что состоятельными людьми России можно заселить целый город вроде Таганрога, Владикавказа и Тамбова?

Ведь согласно исследованиям банка Credit Suisse, в 2019 году в России резко выросло число долларовых миллионеров — 264 тысячи человек против 172 тысяч — в 2018 году. То есть в 2019 в день появлялось около 252 новых миллионеров!

Круто, правда?

Но как же тогда объяснить тот факт, что бедняков все же у нас больше — 18,6 миллионов (12,7% всего населения страны)? И их доходы ниже прожиточного минимума!

Как думаешь, почему такой большой разрыв? И что отличает тех людей, кто живет в бедности от тех, кто ежедневно становится миллионером в неблагоприятных экономических условиях нашей страны?

Причин может быть много. Но есть одна, чуть ли не решающая, с которой все начинается:

Это мышление.

Там, где один видит возможности для роста, второй начинает паниковать. Один вкладывает все силы и ресурсы в свое развитие и рост, а второй побежит скупать еду в преддверии кризиса и обменивать рубли на доллары по ужасно невыгодному курсу.

С мышлением предпринимателя не рождаются. Его можно только приобрести!

За счет правильного мышления можно повысить самооценку, научиться искать выгоду в своих ошибках, не бояться отказов, избавиться от стресса и страхов, которые не дают стартануть твоему делу, а тебе стать состоятельным.

У тебя есть уникальный шанс научиться мыслить как предприниматели-миллионеры, чтобы преуспеть в 2020 году.

Забирай эти знания у российского миллиардера из списка Forbes с состоянием на 2019 год в 1,3 млрд долларов США — Игоря Рыбакова на его БЕСПЛАТНОМ вебинаре “Предприми себя”.

https://web.x10academy.ru/web_predprim?utm_source=vk..

Он сам с нуля построил свой бизнес в тяжелые для страны годы и спустя почти 30 лет остается действующим предпринимателем, инвестором и филантропом. А его полезные видео на актуальные и злободневные темы набирают миллионные просмотры.

Игорь Рыбаков — сооснователь и совладелец компании “Технониколь”, и основатель “Рыбаков фонд”. Автор двух книг о бизнесе и личном опыте.

И самая важная мысль, которую он вынес из своего опыта в предпринимателе — прежде, чем строить бизнес, нужно построить себя самого!

В начале он много ошибался. А учиться на собственных ошибках может быть очень больно и очень дорого.

Поэтому для тебя он создал пошаговый план, как, несмотря на страхи, сомнения и ошибки, преуспеть в жизни, найти свое дело и заниматься им в собственное удовольствие.

И этот план он отдаст тебе.

После вебинара ты:
; узнаешь, как преуспевают богатейшие люди мира и что они для этого делают;
; научишься использовать свои страхи на пользу себе и своим целям;
; поменяешь свое отношение к ошибкам;
; поменяешь свое мышление «неудачника» на мышление предпринимателя и успешного человека;
; погрузишься в систему действующего большого бизнеса.

Причем ты не только получишь ценные знания и опыт российского миллиардера Игоря Рыбакова, но и сможешь внедрить их в свою жизнь!

Для этого переходи по ссылке ниже

https://web.x10academy.ru/web_predprim?utm_source=vk..

и регистрируйся на бесплатный вебинар «Предприми себя».

Пройди путь от полной безнадежности в жизни и проектах до четкого выработанного плана действий.