Пасхальный кулидж

Михаил Голинский
 ...В 68 лет... утром, мужик мнет достоинство... как пачку зарплаты. Пузырь, как кусок чугуна, тянет в туалет. Когда еще было 65... брусок невсегда имел одинаковые координаты с туловищем. Его азимут позитивно отклонялся...
Была ли баба рядом, сам ли с газетою дремлил, член - как компас, как измеритель самочувствия... тянул встать...
А мочевик - он катил в туалет, будто ядро Сизифа.

Все больше, после 60, человек кряхтит под тускленькой лампой переворачивая газету... Немного режет геморрой, колет язва... а из седой мочалки пышет видавший виды мудрый пестик.
Сколько ступ обколол - думает он, обстучал орехами... моча колко вырывается... попадая на пол...
В 68 лет все меньше мыслей - что-то делать без женщины... Говорят, - в данном возрасте: больше к чувствам стремятся...
Понятия не имею... Утром - брусок требует массажа, взятия в рот...
На худой конец, супруга - может сверху сесть-раскачать коромысло.
Обычно, - в 65 лет наблюдается свечной геморрой в гуще волос... Мужчине, он мешает меньше, чем радикулит. А вот - прекрасному полу: это весомый аргумент. Смотря, к чему прекрасный пол, кроме туалета приучен...
Вообще, после родов, а с ним набежавшего курдючка - балетом не занимаются.
Приходится со скрипом менять позы, как волк, жрущий падаль.
Опустившийся мужик ковыряет прелести немолодой супруги, как листает квитанции, намазывая палец...
Ничего НОВОГО в квитанциях, увы, нет... только надтреснутые очки.
Он целится в геморрой, как Кожедуб планируя.
Брусок с царапинами... идет в бой... как партизаны по дремучим лесам.
Геморрой капканом душит страсть, колкий и малиновый.
Допустим, - пожилые учителя, на пенсии... тренер и завучиха, такое, раз в неделю... тренер прячет вазелин, грозя пальчиком... но в главные ворота он уже не ходит, отслужил мессу.
Отслужив свое, он бессилен в позе миссионера: жена, как сырой колобок - покорна, но в помыслах пошла. Так и по жизни...
Пожилой член - словно кривой бамбук: плещется в вазелине... жена поет, как гитара без струны.
Жена... спит в семейных трусах, закинув сиськи за плечи... седые волчьи лохмы светят в луне. Коварно тренер мастит вазелином будущие подвиги... с хрипом раздвигая трусы. Жена все спит, чувствуя,.. что что-то происходит: не веря, что это не сон, но кошмар.
Кто-то сдирает потные панталоны... ворочает ее, по жизни... запах вазелина проникает под кожу.., это морщинистая рука приходит по душу. Даже, если в старости хочется чувств: но и ощущений... тоже. Ей снится кошмар, а он взгромоздился, обхватил: сковал ногами и начинает заплыв.
Уже становится понятным, что это кошмар - но не сон. Старая завуч начинает оборотнем орать... швыряя стакан об стену.
Раз в неделю поднялся член, не побыть рыцарем-охотником на геморрой?
Загнав в лузу биту - вот так вот сразу вынуть? Жена мокрая от истерики... плача укоряет мужа, называя маньяком. Вычитывает его,.. как на собрании. Морально гнилой он у нее. Стальное дуло от критики плавится.
Жена говорит, что чопиком закроет, что сон перебит, и трещина ныть стала.
Муж подавлен... лунная библиотека и пыльные книги, барбос зачесался от страха, слоники затряслись.
Остается снова ждать неделю, пока затухнет конфликт.
В 89 лет, наоборот, жена перед сном намекает.., и оборотнем лапает под луною. Муж же - как махровая тряпка, не реагирует. Силуэт его... выгнутый мумией звонко храпит, постукивает фикса, раздается сиплое ворчанье неглубокой бессоницы.
После легкой мастурбации деревяшки, старый пышер заливает диван, и жена дрейфует в моче...

Старика с радикулитом "позы" не интригуют. Если подруга - молодая, он попросит ее сесть сверху, но не мешать смотреть новости. Для нее - 65 лет старость: если он доктор наук, а она экзаменерша 35 лет.
Старик попивает чай с бубликом: пока этот секс... Cобытия и научные передачи затмевают муки экзаменёрши.
Подступающий оргазм седой очкарик старается не замечать... но чай не пьет и не ест, боясь подавиться. На деменцию оргазм действует импульсом, нагружая сердце... старик только впадает в беспокойство, не понимая ИСТОЧНИКА буйства. Наконец, видя наездницу - он забывает телевизор: изо рта текут слюни, а в глазах страх. Фонтанчик оргазма перебил ему ужин. Он дико требует принести ему валокардин, скидывая дикарку на пол.

Мудрые люди склонны к комбинациям и хитростям.
Старые телом, молодые душой.
В 60 лет - секс понимают иначе, чем жадность... Жена - чуть поморщенная, взбалмошная, раз в неделю свое возьмет: но нервы мужа - ее драгоценная скрипка.
Сексуальные одногодки - перед сном - вспоминают школу, истории из армии, намек на геморрой откидывается радикулитом.
Муж не понимает шуток. Его наждачные трусы... думают о соседской девушке.
Половой член мужчины не теряет в длине, он только мягчей с годами.
Но совсем иначе вазелиновая норка.., крайне редко она сомкнута в должной мере... старые годы уже не молодые, вход все просторней, и тростнику скучно плескаться в этом. Болотце он обходит.
Сжатие масластых ног - уже не напоминает деликатес, муж теребит валокардин, вместо члена, сдержанно огрызаясь на провокации.
Гомосексуализм... в преклонном возрасте появляется внезапно, но когда пропадает, то на ночь геморрой и радикулит только целуются. Когда, например, жена двигает попой мужа полночи к краю... тот сжимает ягодицы, но не сдается, хотя и падает на пол.
Жена с грустью отмечает, что муж разбив стакан, после этого не дрючит. А продолжает храпеть, косясь на вездесущий перстень.
Чтобы перестало тянуть на жену, а скука не превращалась в Секс: геронтологи советуют мыться хозяйственным мылом... от запаха феромоны покидают жилище. В эти годы - превалируют пузырьки на тумбочке, жена игравшая первую скрипку уже допиливает свою арию.

В 90 лет, старик ЗАПРЕЩАЕТ жене трогать. Она обычно помладше. Сенильная мумия старика, каменно лежит на ладане и считает накопленное... Шалости молодости уже не будоражат. Смотря на белый клок жены ночью, дед разглаживает государственную границу, шелестит губами и молится богу.
Являющемуся в луне.

...70-летние, иногда ночью будоражась, оценив внучку, задумываются о спящей женушке. Их мысли несвяты.
Но выбор один. Корявые щупальцы нагло будоражат снотворную золушку в пижамке.
Убедившись, что мосты давно развели, а гроздья рябины охотно уступают осьминогу дорогу: склизлый самец, натертый хозяйственным мылом - стыдливо отворачивается. Толкая локтем стакан, он будит жену, но убедившись что шестые ее сиси на старом месте, прибаюкивает и медленно дрючит.
Вставая в туалет вызвав недержанье, он спотыкается о сиамскую кошку, и этот крик... затмевает импотенцию.
Маленький половой член с возрастом обычно не просится в дупло. Испытав шалости и паритет, он переключается. Линеечные гиганты... обвисают, но крепко не спят, низкорослые жены им попадаются, привыкшие сосать, иногда ночью - простыня мужа похожа на зонт и раскачивается.

Самое неприятное, если один из последних ОРГАЗМОВ, прерывает домашний пес ставя лапы и скуля. Тогда вся пачка виагры и кофе за ужином - приводят в больницу. Гинеколог сто раз просила беречь жом.


ВОЗРАСТ - это и мудрость. Изведав мира, человек не стремится без чувств овладеть женщиной. Но и отдать недельный запас в позе миссионера с молодой...
Сперма, напоминающая разбавленный бумажный клей, экономно расходуется, под линейку.
Пожилые физики и химики: разводят жену историями о жизни, открытиями... намеки они понимают, но припоминают "измену". В фантазиях - молодая лаборантка из Средней Азии, одна и беззащитная. Как геолог не пододвигает к юбке коньяк: чуда не происходит...
Потом он узнает, проблема в легком поведеньи.
Дома - ждет лохматый пес и рассольничек, кстати, и пачка весьма крепких сигарет. Физик сидит и читает лирику в дыму: жена его нарочно льет много воды и час расчесывается, но выходя - он уже спит, но чешет ухо фокстерьеру. Еще не выводил.
Приходя с улицы, он попивает ликер, чтобы крепче спать. В постели - докуривает пачку.
После него, просыпается жена - и начинает курить, тонкие сигареты с гадостным запахом.
Физик посреди ночи орет - "закрой окно".

Как только она утаптывает постель, а запах горечи ясен, он открывает на балконе Парламент, его колючую спину осаждают снежинки и хочется выть.
Мысли обращены к богу. Но у каждого - свой алтарь... Соседи - давно спят, полночный телевизор, молодежь бьет бутылки и верещит... на этом он закрывает молельный шкаф.
Не наступая на ухо фокстерьеру, ученый почему-то возбуждается, ложится рядом.
Секс для мужчины развлеченье, ритуал для женщины. Глубокой этой ночью, подготовить жену сложно, но можно разгладить две складки и уснуть. На руке два перстня, на другой кольца - а если сорвется перстень: думает он?
- Покурить еще? - думает себе она.
Но муж... уже укрылся фокстерьером, продолжая чесать за ушком, мысли витают в лаборатории.

В окнах укладываются геронтологические пиписки к полночи. Сьев хлебушка и увидев вести.., моют они ступни на весу ковшиком. Кукушка пробила, перднув в туалете, отрыгнув... пожилые, в основном, спят раздельно. Без намеков. Разговоры о жизни... надоедают, и о пенсии - теряя различья затихает возня, возникает трещащий гортанный храп, от которого качается люстра.
В молодых домах, где поздно еще буянят - готовят и стирают: моют попы детям.., вечера раз или два в неделю венчаются СЕКСОМ.
Как развлеченье - это идеально; по инициативе мужчины - да, но как издевательство мужчины отвергают ЭТО. Женщины... ощущают семью, как младенцев на груди: это и не дает без горькой трахаться, но и спать...
А если в ящичке кончились резинки - проще родить, чем спускаться в магазин.

Периодичность климакса - для многих женщин наполняется фригидностью. Поиском молодых ухажеров за деньги, перед закатом.
Шпинтики надоели,.. хочется сучковатого и крепкого без резины.
Женская педофилия... тоже опасна: она мучает мальчиков, порой фатально.
В кровати молодая бабушка... раскованна и с пошлецой: но молодого ставленника настораживает нежеланье резины... так было невсегда?
Любые капризы - он не хочет удовлетворять. Порой, он надевает резиночку: лишь бы отсосала.
МОЛОДЫЕ БАБУШКИ - просыпаются, строго перед закатом... Когда, ровесники в домино доминируют: они гуляют и навещают иные "возможности". Взрослые сыновья, репетиторство, нянчанье - эти возможности: наверстать.
Сварив суп, изжарив курицу и помыв пол... скучает бодрая бабушка с газеточкой и стаканом компота.
Молодой строитель в разгаре ремонта у молодоженов: бабушка за ним "приударила", допустим.
Семья в отьезде - бабушка следит за порядком: строитель Коля как в санатории - полдня работает, полдня бабушка "обхаживает"...
Наконец, тупой Коля намек понимает, - подпускает ее, оборачиваясь тискает... весь шершавый вылазит из душа и на бабушку на диванчике: словно ребенок чмокает ее и покусывает, готовя сладкое... вот и отменный кекс к чаю.
Климактеричка идет к венерологу...
Коля в чирьях, грибках, свищ зудит…
ДОИГРАЛАСЬ.
Ещё и вшами заразилась…
Вот такое, кино и домино.

Знаменитости.
К сожаленью, – Секс не обходит, и задевает известных и знаменитых; да они и не стесняются…
Например, – Варум и Агутин... Задыхаются на карантине.
Обоим - по пятьдесят, как ни странно.
Это период, когда чувства подступают к горлу; а секс растягивается во времени… В 50 – секс делают или быстро, или медленно: но никогда, не спонтанно. Не по-студенчески, без экспериментов.
В шкафу знаменитой женщины – могут иметься всякие финтифлюшки, кремы, костюмы, и колесо Вартенберга. – Для мужа. Чем богат секс-шоп, тем по заднице и «хлоп».
В период карантина, популярно порно стало. Хубом по карантину! …Муж в кресле и в тапочках, смотрит по привычке на педерастов, жена выпекает пасочки на кухне. Разделенье труда.
Мускулистый муж да с гривой. Грудь – волосатая горилла. Говорят, – музыкант. Верьте. Бизнесмен, да. Но это не вяжется – жанры разные. Творцы – ваяют; продавать сулено торгашам.
В музыку… из бизнеса не приходят, тоже. Крылатые с арфами сидят не на базаре, как известно.
Как и любовь не приходит во время секса, он просто развлекает женщину… заставляя попотеть дарителя шампанского до анальгина.
Трусы с бантиком порхают мотыльком… над разбитыми воздушными шариками.

Агутин и Варум – заперлись от мира… в апартаментах, включён кондишн… Женщины любят всё закрыть и задвинуться: перепкапывая музейные накопления, меряя новую одежду, и вытряхивая холодильник, как фантазию…
Муж копается в педерастических клипах, как старьёвщик, студенты-свингеры напоминают дни сессий: жена же жарит цветнушку и баклажаны, думая, о пользе карантинов.
На улице – ходят милиционеры – журя скамеечных бабушек.
В 50 лет – позы – уже ничего не меняют.

 
Валерия и Пригожин.
Все думают, если жена блистательна… то это, особенно в условиях карантина, сближает и они не вылазят. Балдахин шебуршит над ними, пружины красным экспрессом идут… Кофе мелится. Торты заносят. Стоп! – Пригожину – 50 лет. Даже вол отпрянет от крупных соблазнов: коров-то много, а он один. Ради склянки молока – не будешь даровать страусиные яйца, логично.
Несмотря на… звёздные будни… мысли о климаксе всё чаще переводят тему. Хочется, ну не просто брыкнуться на подстилку – а быть более холодной, неторопливой, взвешивая страусиные яйца исходя из опыта…
Обычно, мужа посылают купить булку, а тут – за лучшим шампанским и тигровыми креветками. Вино – Алазанская долина, цыплята в табаке… Изнеженные желудки – придумывают абсолютно изысканные ходы. Перед сексом – хочется греческого салата и блинов с лососем.
Всякое – захочется. Пригожина не выпустили дезинфекторы. Приехал на мопеде хамоватый курьер и выклянчил чаевые.
В доме богачей есть такой шкафчик, возле аптечки, там разноцветные коробочки, кремы, изделья из прозрачного каучука с ароматом.
Есть в шкафу красный костюм и ботфорты: тяжёлая мопедная цепь и страпоновый пояс.
…Любому надо после стола зыркнуть на порно-сайте. Отчёты о карантине оставить министрам.

Иногда, люди на карантине – играют в шахматы. Запираются: и проходит турнир за занавесями. Кто-то в блоге. Оскорбляет оппонентов. Сейчас – много блоггеров, множество; они «троллят» друг друга… тема – политика…
Карантин – отдых от рабочего Бастинадо. В широком смысле. Запершийся «дрючит» все то, что  успеть не мог. Женщины пышно готовят, мужчины купают собак и полощат аквариум, орангутанги выносят ковры на солнце, толстая срака в платке лопатит грядку.
Это время – пересаживать сукуленты, переписывать у друга экзамен, кое-кто ломает лифт с утра, чтобы выпить с дворником, поболтать с диспетчером, кошки атакуют контейнеры с пакетами разрывая их.
На работе Экзекутор проверяет сейф, докладывая подписчикам: что, купюр совсем мало, да и придется опять уволить из штата. Задрюченные карантином уже второй месяц… носят сопли по магазинам, похудевшие и красно-злобные.
Скоро, обещает президент.., снизится карантинная фалака. Вирусов прогонят.  Кондишн выкинут на мусорку в паутине.

Гарри Каспаров – играет в электронные шахматы. Соперники – двигают фигуры из разных частей мира. Иногда, Его обыгрывают. Злорадствуя. Одна победа над Ним – на десять НИЧЬЯ… в это время, Каспаров активен в политике, борьбе за право трудящихся. Онлайн-форумы, и «дискуссии» с блоггерами: онлайн-школа по Шахматам – заполняют день.
По Нью-Йорку он ходит в баклажке и чунях: а в парке спит на шахматном столе подложив под голову чемоданчик, в секс-шопе он купил надувную королеву…
Шахматный столик ездит по Централ-Парку… с Каспаровым, прижимающим каучуковую даму, подушка гремит шахматами.., он ведёт дискуссию с Навальным, тоже «запертым» на карантине по гаджету; даёт интервью своей газете… поздравляет, Удальцова, с днем трудящихся.

Смакота.
Макаревич.., СМОКЧЕТ на карантине в студии. Смоктать – его профессия.
Приглашая Смоктуна, чтобы приготовить ему «смакоту»…
Собчак и Макаревич – одна несостоявшаяся пара… «Мы Шевелёвы.»
Как-то на «Смаке» они пялились друг на друга. Дряхлый музыкант с брыльцем и курдючком, болеющий метеоризмом. В его состоянии, животные жрут траву, закапывая дерьмо гончими лапами. Макаревич же – шмякает дерьмо на сковороду, и варит рвоту, как гарнир.
Собчак (и другие), наблюдают за ним… пуская слюнки… Режиссёр студии, дёргает Андрюшу за поводок: и Дерьмо готово. Смоктун наливает винца – угощая гостей к дерьму.
Дряхлый курдюк, Макаревич – заигрывал к молодухе. Метра полтора ухажёр, пожилой писюн, возможно, третья опорная точка… но уже ватная. Деменция и, трясучка – уже снижают кулинарные качества, секса. Твердое юное влагалище – не пропустит таких. Мистер Плюшевый хвост – даже похотью не возьмёт. Твёрдость влагалища.
Уставший Писюн – «пошлит» на кухне. Заливает сальности.
Писюшный квартирник… кухонного резонанса. Писюн, готовящий обед. Чвакающий его на чем мир стоит.
В углу – стоит «ходунок» из собеса за дверью. Обжора Макар обдал кухню метеоризмом. Намекнул Собчак пошло…
Макаревич без виагры - не Макаревич.
Фрикции же… для чугунного мочевика развивающи, но при трясучке: старый паровоз.
У пожилого альфонса - развился маразм «кулинара»... Не ешь много, не пей крепкого – врачи закошмарят.
Фрику – нужны «фрикции». Но при трясучке: переходит на фрикадельки…
Бастинадо кулинарного жанра… фрик, надевающий по выходным черную кожу, гоняющий на заднем сиденьи с Залдостановым, как Чебурашка. По камням Крыма… распустив брылья, долбится Макаревич с рокерами, для Залдостанова – он брат по уму. Маленький и прыгучий рокер, ходящий в собес за продуктовым набором.
Надев кожаный комплект в шлеме: он ходит за Собчак в красных сапогах по Москве. В руках – розги. Металлические цепи украшают костюм. В руках – «удостоверенье Маркиза Де-Сада».
…Публичные дома закрыты, девушки распущены, секс-шоп рано закрывается, Собчак со страпоном села на полицейскую машину, в другой руке мегафон…
Удальцов из окна видит, раздвигая шторки, как Макаревич возле его дома побивает розгами страпон улыбающейся блондинки, Залдостанов стоит в будёновке, обнажённый и поет речевки к первому Мая.


08.05.20
*Эротическая повесть.