По замкнутому кругу

Игорь Большой
Что сегодня порадовало бесконечно... Даже не знаю с чего и начать, так много всего приятного вокруг творится, если бы не этот грёбаный вирусный бэкграунд, означающий прайс в человеческих жизнях, я бы был совершенно счастлив, ибо этот "апокалипсис" современного мироустройства весьма забавен по своей сути.

Самое смешное из всего этого, пожалуй, то, что человечество под страхом смерти начало отказываться от своих любимых глупостей. Например, отмена всяческих там спортивных мероприятий, скачек и прочей бессмыслицы. Лошадки отдохнут от идиотов-ездоков, профит. Некоторые клубы перестают платить зарплату футболистам... А что это за работа такая, когда высокооплачиваемый мальчик бегает за мячиком по травке? Почему ему вообще нужно за это платить, учитывая коэффициент его пользы для общества?

Передача олимпийского огня при пустых трибунах и расставленных с интервалом в два метра членах делегации выглядела жалко, комично и справедливо. Если бы люди были поумнее, оно так и должно было бы выглядеть без всяких вирусов, ибо весьма содержательно и преисполнено всяческих смыслов по сути своей, как будто.

Паника на биржах тоже радует. Обожаю, когда начинают терять деньги те, кто их не заработал, есть в этом некие божественный промысел и вселенская справедливость. Вы хоть сами-то осознаёте, что все мы, весь мир оказался в заложниках у бессовестных спекулянтов, катал и проходимцев? Ведь теперь совершенно наглядно, экономика и лохотрон - суть одно. Рая в кредит не бывает.

Веселит растерянность этих самодовольных, тщеславных, возгордившихся человечков, мнивших себя центром вселенной и споткнувшихся об обыкновенную букашку, каких нет счёта днесь в этом великом чуде, именуемом мирозданием.

И замыкая круг, мне только очень жаль, что эту непомерную цену за нашу будущую мудрость вынуждены платить случайные жертвы. Виват и аминь в унисон.

20 марта 2020 года.