Начало кошмара

Игорь Большой
Идиотизм - довольно старый вирус, просто вкупе с covid-19 он перестал вести себя латентно. А как вы хотели? На протяжении стольких лет делать из людей кретинов и получать от них нечто адекватное?

Кстати, если заглянуть в некоторые мои старые записи, то там довольно подробно объясняется, что люди обожают испытывать страх, он отвлекает их от собственной пустоты и никчёмности, вполне заменяя недостаток эндорфинов.

И ещё кое-что неприятное. Можно как угодно относиться к высказываниям эксцентричного Дональда, который именует вирус китайским, но факты говорят сами за себя, во всяком случае, вирусологам я верю: китайцы платят за своё полное наплевательство по отношению к окружающей среде, плюс плотность населения и практически идеальные климатические условия для размножения всякой дряни, остальные платят за жадность, беспечность и гостеприимство. Высокого всем юаня и баснословных доходов от туризма.

Зато теперь не только я один понимаю, чем экономика отличается от экономии и производства - в лавке ростовщика-менялы хлебов не пекут, и эта новость из хороших. Жизнь - прекрасный учитель, но дороговато берёт за свои уроки.

Кушайте гречу, мои хорошие, как уверяет ящик, её в России очень много.

Людей жаль бесконечно...

19 марта 2020 года.