Главная тайна планеты. Глава 26. Вирусы

Марина Ситникова 2
Сегодня день складывался необычайно удачно. С утра установилась пасмурная дождливая погода, что не располагало к занятию садовыми делами. А значит, возникла возможность заняться редакцией готовящейся к выпуску книги, что я и сделала.  Я полностью погрузилась в чтение и редактирование, когда почувствовала какое-то зудящее напряжение,  создавшееся вокруг меня.
- О, да!!! Неужели? Ты здесь? – молча вопрошала я, отвлекаясь от текста.
- А ты всё так же удивляешься, будто мы когда-нибудь общались иначе – ощутила привычно насмешливое.
- Я так по тебе соскучилась! Мы опять не разговаривали очень давно!
- И снова лукавишь, потому что знаешь,  моё присутствие – оно постоянно! Просто у тебя не было времени (или желания?) разговаривать со мной.
- Скорее, не было внутренней возможности. Я почти не бываю одна. Звонки, общение, бизнес, сад, дом, семья – постоянно отвлекают и заполняют мысли, чувства,время... Но раз ты проявился, значит возникло что-то очень важное. Это так?
- Тебе не надоело?
- Ты о чём?
- Не надоело придумывать поводы и оправдания? Я здесь. Ты просто меня захотела слышать. Что тут необычного? Ты будешь задавать вопросы или тратить время на глупые оправдания?
- Да - да, конечно у меня есть вопросы, которые не дают мне покоя! И самый главный из них : «Что вокруг происходит»? Война, апокалипсис или все мы разом сошли с ума?  Почему обычный вирус, коих великое множество, вдруг перевернул весь мир, парализовал не только обычную жизнь, но и сознание?  Версий вокруг огромное количество, но что происходит на самом деле – не знает никто! – задала я вопрос, который уже не волновал, а катастрофически надоел своим присутствием.
- Апокалипсис? Да! Мир сошёл с ума? И это тоже. Что касаемо войны, кто бы сомневался? Но это не главное, - голос из насмешливо-весёлого, стал задумчивым и даже каким-то грустным…
- Не главное? Это всё не главное? А что же тогда?!! – почти кричала я.
- Легкомыслие и безрассудство. Привычка сиюминутные выгоды ставить выше жизненных приоритетов, выше предназначения и собственной миссии, - грусть у голоса становилась всё явственнее, - Мир перестал жить великими открытиями и идеями! Точнее, они есть, но кому они нужны? Вместо Творения – потребление, вместо размышления – поиск готовых решений, дающих скоротечный результат.
- Ты хочешь сказать, что произошла остановка в развитии? А как же безумный технический прогресс и огромная армия светоносцев, ведущих за собой в лучшие миры? Сейчас только ленивый,  не ведёт курсы по саморазвитию и духовности. А ты говоришь остановка…
- Ну, во первых, про остановку в развитии сказала ты, а не я, но про безумный технический прогресс… Пожалуй, ты права. Но, я бы поправил – безДушный.  Прогресс, ведущий в никуда. Такое впечатление, что создавая что-то новое,  все забывают,  для чего они это создают.  Что это новое принесёт людям? Нацеленность лишь на то, сколько я смогу на этом заработать денег, уводит прогресс в апокалипсис. Творец, создавая эту планету, вдохновлённо созидал, а не заключал выгодную сделку!
- Ты говоришь о том, что люди, в погоне за бесконечным потреблением удовольствий и погоне за мнимыми ценностями сами завели себя в тупик? А как же вирус?
- «Наша песня хороша, начинай сначала!» - рассмеялся голос
- Не вижу ничего смешного в тотальном ограничении, которое создал этот вирус,  – ворчала я.
- Хорошо. Давай повторять, что такое вирус.
- Вирус – это эволюционный корректор! – отчеканила я как на экзамене.
- Ты права.  Вирусы существуют с  момента зарождения жизни на планете. Более того,  без определённых вирусов, невозможно  оплодотворение и зачатие человека. Значит вирус, это такое же Творение, как и сама планета.  Самое примитивное значение вируса – это  тренировка и усиление иммунитета. Но его настоящее предназначение гораздо многомернее и глобальнее, чем можно представить линейным умом.  Если попробовать объяснить, то существует Замысел Творца  и для этой планеты - тоже. Всё что здесь происходит, должно происходить именно по этому замыслу.
Так вот, задача вирусов – это коррекция происходящего. Когда что-то на планете происходит вне замысла, или по каким-то причинам перестаёт соответствовать этому замыслу, то вирусы корректируют происходящее тем или иным образом.
- Ну, про биологию я ещё могу понять, а как корректировать природные катаклизмы, например,  или техногенные ужасы? – продолжала я задавать вопросы, -  Получается, что вирус – это какая-то самостоятельная структура. Возникает вопрос: откуда она взялась? Ведь есть же вирусы, поражающие информационные образования – компьютерные вирусы, психотропные… Откуда берется вирус?
-  Давай посмотрим масштабнее :  что такое вирус? Вирус – это ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЛНА ОПРЕДЕЛЕННОЙ  ЧАСТОТЫ.  Т.е. вирус – это информация.  Другими словами, вирус – это СВЕТ. Тот же самый свет, из которого мы получаем все: материю, звук, цвет - все, что есть на планете создано из света.  Вирус – тоже свет, но в определенном волновом диапазоне…
И, как и любой свет, вирус имеет внепланетарное происхождение.
Т.е. вирус – это свет, который имеет определенную частоту волны, и внепланетарное происхождение.

- А в чём же тогда отличие вируса от любого света, приходящего на планету? – продолжала я.
- В том, что это электромагнитные волны определенной частоты. Но создать что-то конкретное,  эти волны могут, только при взаимодействии:
- или с живой клеткой – тогда получаются биологические вирусы;
- или с человеческим разумом –  тогда получаются информационные вирусы. Это вирусы в приборах, это психологические вирусы (в том числе и психологическое оружие массового поражения) о которых мало говорят, потому что мало кто о них знает;
- или с планетарным разумом и тогда, при коррекции, происходят разрушительные наводнения, землетрясения, ураганы и т.д.
- Мудрёно… Но всё же как-то объяснимо.  То есть получается, что вирусы – это корректор программ развития макро и микросистем…
-  Я бы сказал  макрокосма и микрокосма вокруг и внутри человека. Вирусы внедряются в детальное поле любого объекта и корректируют это поле. Повторюсь, что эта коррекция необходима для перепрограммирования биосистем. Если какая-то система на планете сбивается со своей программы, то она подлежит перепрограммированию. И эту задачу выполняют вирусы.
- Хорошо. Что такое вирусы и зачем они есть, как-то можно объяснить. Но что происходит сейчас? Почему обычный штамм рядового ОРВи, вдруг стал властелином политики, экономики, свободы наконец?! – недоумевала я.
- Вспомни,  с чего мы начали этот разговор. Человечество охватил не биологический вирус, а тот глобальный, масштабный, общепланетарный вирус  Манипуляции Сознания и вирус Денег. Помнишь, мы их назвали Вирусом Власти и Вирусом Силы?  Оба этих вируса захватили сознание настолько, что человечество из Творцов, превратилось в дельцов!  Вместо созидания и творчества для развития цивилизации, начался процесс манипуляции  и подавления. Деньги стали олицетворением силы, а способность подавлять Творящее Начало – олицетворением власти.
- И зачем понадобился обычный биологический вирус?
- Он не совсем биологический. В этот биологический вирус рукотворно была внедрена определённая программа,  отвечающая за массовое поражение. Но создатели этой программы, не учли одного…
- Чего???
- Способности вируса  к самопрограммированию, или к мутации, как выражаются биологи-вирусологи. Пока вирус находился в лаборатории – он полностью соответствовал своей программе. Но, выйдя «на свободу», т.е. в бесконтрольное распространение, он, как и все вирусы на планете очень быстро перепрограммировался в обычный биологический вирус, выполняющий определённую планетарную коррекцию.
- А зачем тогда все эти манипуляции с изоляцией, масками, перчатками и нагнетанием страха?
- МАНИПУЛЯЦИИ!!! Ты сама сказала это слово! Создатели этого искусственного вируса не могли предусмотреть, что он перепрограммируется! Вот тогда и было решено поддерживать этот вирус с помощью изоляции людей, которая на самом деле, не даёт нормального течения процессов вируса. И вместо его затухания, происходит искусственное поддерживание активности. Ну а что касаемо средств защиты, это как раз противодействие здоровью.
- Ты хочешь сказать, что средства защиты скорее способствуют распространению вируса, чем его затуханию?
- Именно это я и хочу сказать. Среда, создаваемая под маской, более благоприятна для развития вируса. То же самое и с остальными средствами, так называемой, защиты.
Моя голова была готова разорваться на части, внутри вовсю бушевал протест и отвратительное чувство бессилия перед происходящим…
- Ты зря так реагируешь! – голос опять стал привычно насмешливым.
- Не вижу повода для радости! – буркнула я.
- Ну, для внутреннего урагана страстей, тоже поводов нет – откровенно хохотал голос.
Странно, но его смех, действительно усмирил мою внутреннюю бурю.
 - Если нет поводов для ураганов, тогда объясни, как жить в сложившихся условиях?
- Как обычно, что тут можно объяснять? Вирусы не имеют знаков плюс или минус. Они просто были, есть и будут всегда. Мы с тобой говорили, что они неотъемлемая часть жизни на планете. Это определённый вид информации, а если точнее, электромагнитная волна определённой частоты.  Мозг любого человека настроен как радиоприёмник на волну или волны определённых частот. Если эти частоты совпадают с частотами вирусных программ – происходит резонанс, т.е частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое внешнее воздействие, который проявляется в резком увеличении амплитуды. И…
- Человек заражается вирусом!
- Да. Степень поражения зависит от того, насколько его волна совпадает по частоте с волной вируса. Чем больше совпадение, тем тяжелее заболевание. Кстати, вот поэтому дети практически не подвержены поражению этим вирусом. У детей нет информационного совпадения.
- Ты хочешь сказать, что если не резонировать происходящему, то вероятность заразиться  минимальна?
- Я хочу сказать, что происходит масштабная планетарно-человеческая  коррекция! Что произойдёт на Земле, зависит от сознания каждого. Апокалипсис это или прививка Человеческой Мудрости – каждый для себя решает сам. Но именно от решения каждого будет зависеть сценарий развития событий. Творец не меняет своих замыслов. Земля по-прежнему ослепительно красива и максимально комфортна для развития человечества…
Я ещё долго сидела, размышляя над услышанным, когда вдруг осознала, что прошло много времени. Наступил новый день Совершенного Творения. И этот день будет таким, каким я его создам для себя…
05.06 2020. 14 час.11 мин Союз.



-