Жертвоприношения

Владимир Павлинов
        В годы свершения революций и общественных катаклизмов в разных странах, почти одномоментно,  по всей стране, среди всего ее народа, распространяется нечто, некая невидимая и неощутимая и не фиксируемая приборами и ни одним человеком -  злобная инфернальная энергия, изменяющая сознание людей, их отношение к окружающей действительности, и, хотя, эта действительность, остается   той же самой, точно такой же, что была много лет, до этого момента,  но, ее отражение и восприятие в сознании людей, меняется кардинально.   
       В результате то, что считалось обыденным, неизбежным, неизменным,
притерпевшимся и терпимым, начинает восприниматься большими массами людей по всей стране, как нестерпимый и унизительный гнет, как шаткая, едва сохраняющаяся несносная система.
       Следствием, является необузданный порыв масс людей и их внезапная, неосознаваемая ими, готовность их подчиниться незримому, властному приказу не ощущаемой ими темной силы, и по ее воле, безрассудно решиться  на неподчинение властям, кинуться в  погромы, насилие, убийства, глупейшее жертвование собой при забвении своих родных и близких, ради каких-то, порой и самим взбунтовавшимся людям не известных, не ясных, и ничего благого не дающего им  лично и их близким в их жизни, целей.
       Сколько было революций!  А что получили от них те народные массы, которые участвовали в них непосредственно?  Только еще больше ухудшение жизни всего народа, новые страдания, жертвы и гибель самих участников погромов и революций.
       Любая революция льет кровь. Как и любая война.   И революции, и войны – приуготовляются нарастающей массой нераскаянных грехов человечества и провоцируются Сатаной, через вольно или невольно, грехами  своими, вставших ему на службу людей.   
       Эти революции  и  войны нужны Сатане как источники массовых кровавых жертв и как социально-политические механизмы, побуждающие большие массы людей совершать тягчайшие грехи, загоняющие их в ад.
       И революции, и любые бунты и погромы, становятся возможными и неизбежными в момент превышения критической массы греховности в обществе. Именно тогда, накопившееся и все новое порождаемое зло, поработившее многие души, сделавшее их своими безропотными послушными рабами, одномоментно выбрасывает их на улицы в поисках жертв и принесения себя лично в учиняемых ими обезумевших бойнях, в жертвоприношения Сатане.