Бали заключение

Николай Сквазников
Живёт в наше время человек по имени Андрей. Его практика фитотерапии успешно помогла многим людям. Некоторые, возможно, и жить то начали только после встречи с его медициной. Доставал он людей успешно из лап смерти. Но где-то пренебрёг осторожностью, и  ответственность пришлось нести ему своею свободою. На то воля бога, давать нам испытания. На то воля наша эти испытания проходить.
Андрей жил на острове Бали с женой и новорождённым ребёнком. В один день он пошёл на почту за посылкой.
Посылок на почте оказалось две. Обе на его имя, но под разными номерами. Андрей предоставил номер посылки, за которой шёл изначально. Однако ему выдали посылку под другим номером, не ту, что он просил. После того, как ему вручили посылку, его арестовали, при этом в задержании участвовало 14 человек, и заключили под стражу. В посылке была мимоза и гармола. Комбинация данных растений содержит вещество DMT, запрещённое в Индонезии. Андрею грозит большой срок тюрьмы, вплоть до пожизненного. В Индонезии до сих пор действует ВЫСШАЯ мера наказания.
Друзья, наш соотечественник попал в беду. Нужна ваша помощь дабы вызволить Андрея из тюрьмы, наш МИД молчит! Пресса также — молчит! Андрею в изоляторе создают невыносимые условия, отсутствует тёплое одеяло, по ночам Андрей замерзает и оттого у него обострился отит, который в запущенной форме может перейти в менингит. На окнах нет
противомоскитных сеток, поэтому Андрея съедают заживо тучи насекомых.
Из-за этих нечеловеческих условий Андрей сейчас сильно болеет. Если бы вмешался Российский МИД, ситуация коренным образом поменялась бы. Но Российский МИД делает вид, что ничего не произошло, несмотря на обращения родственников и друзей Андрея. Российская пресса также молчит. Обращаюсь к Вам, неравнодушным людям, за помощью. Поможем достучаться до Российского МИД и прекратить жестокое бездействие, а также прошу помочь осветить данную ситуацию в прессе. Проблема в том, что вся полицейская система Индонезии основана на системе выкупа, и медицинская тоже. По сути Андрей оказался заложником бандитского формирования, вымогающего за его жизнь выкуп в десятки миллионов российских рублей. Все адвокаты сразу говорят, что для решения вопроса нужно давать взятки суммой от 100.000$. Самое хитрое в том, что даже когда родители Андрея расстанутся со своею недвижимостью, в обмен на эти деньги они не факт, что получат сына. Ведь нечестные индонезийские адвокаты могут оставить выкуп себе, не поделившись с вышестоящими братьями, а потом решение суда в 15 лет лишения свободы оправдать тем, что без взятки это была бы ВЫСШАЯ мера.
Без Вашей помощи, Друзья, шансы на спасение Андрея крайне малы.
Поддержим нашего соотечественника и не дадим пропасть в беде!