Культ личности Трампа и тоталитарная секта клинтон

Локсий Ганглери
Демократическая общественность США гневно осудила культ личности Трампа. В этой связи, свергнут памятник Дж. Вашингтону. (*)

Раньше я воспринимал США как страну-рэкетир. Потом - как страну-террорист.
Теперь я всё больше вижу в США страну... не страну, а шизофреническое государство, потерявшее единство в действиях. А вместе с потерей единства, потеряло берега и адекватность.

Вряд ли вы поверите, что я не склонен злорадствовать. Впрочем, дело ваше. Меня, скорее, радует, что всё происходящее - итог развития истории. Стальной, так сказать, Закон Клио! Беспардонная ложь, какое-то уже метафизическое лицемерие тоже должны иметь предел. Этот предел - массовые беспорядки.
Не думайте, что они закончились: в ноябре - новый виток, куда более масштабный! А если наВОЗные жуки транснационального капитала заявят об очередном витке Covid-19, то массовые беспорядки также повторятся, да еще и раньше.

А внизу - предвыборные слоганы "Демокрадов":
"Нам не нужны вашингтоны, франклины и рузвельты! Наши – бандит флойд и маразматик байден!
Белые, покайтесь!
Мы служим отдельно взятой Демократической партии и международному движению Элжибитилибералов! Пусть погибнет Америка, но восторжествует Наша Партия!"


________________
(*) Полномасштабный развал Союзе ССР и распад всего Советского начался с осуждения Культа личности. Личность, впрочем, оказалась настолько могучей, что созданная ею сверхдержава протянула еще тридцать с небольшим лет. И полностью, слава Богу, не исчезла.
В США, соответственно, управятся куда быстрей и радикальнее!

Нетерпимость представляет собою основу нагло-саксонского менталитета (потому они так её маскируют!). Эта самая нетерпимость привело к созданию Монополярного мира, с монополией на всё и вся MADE IN USA. Теперь дело идёт к Монопартийной системе, и... КТО бы не одержал победу – добром это не кончится. Надеюсь, только для них! для них, par excellence!..

А свинячить не надо было!