Последний секс

Миша Фактор
В этот день Аркадий Полупанович проснулся озабоченным. У него остался последний секс, а до конца года ещё 105 дней. Лимит пенсионерам все снижают и снижают, эххх... Хотя, по достижении 80 лет добавили 10%, но всё равно. А ведь он еще помнил времена до чипирования, когда никто не мог за ним ни уследить, ни угнаться. А теперь за перелимит такие налоги, что никакой пенсии не хватит. Нда. В таких условиях выход был один - заказать анжелику.
Впорхнувшее на зов молодое животное, ясно понимая задачу, с порога осведомилось - на какое время будем рассчитывать? Аркадий Полупанович не переоценивал свои возможности, поэтому с учётом запаса денег, водки и еды твердо ответил - три дня.
И понеслась... Анжелика попалась опытная, с огоньком и фантастически изобретательная. На исходе третьего дня, понимая, что на кону многолетний рекорд сети, Анжелика предложила продолжить бесплатно и сама заказала жрачку и алкоголь. "Русский старикан бьёт рекорды непрерывного секса", "Профессионалка добилась миллиарда просмотров", "Объём ставок превысил бюджет России", "Счастливый дедок погиб только на восьмой день"- заголовки шокировали бы Аркадия Полупановича, если бы он их видел. Но он не видел. Ему было хорошо.