Ненависть в Америке

Олег Сафронов
Столкновение между белыми и черными в Америке не проблема религий, отношение к которым можно изменить. Есть глубокие различия в мировосприятии, в подходе к жизни. Проблема в Америке не только в этом. Ситуацией воспользовались конечно противники Трампа (насколько ситуация еще и спровоцирована ими - вопрос). Однако, афроамериканцы в Америке могут пользоваться всем, даже легче всех прочих. Но их претензия глубже: "почему я не белый" - приблизительно так она выглядит.Чтобы один не чувствовал себя ниже другого, должно быть серьёзное переосмысление отношений в обществе. Буквально другое отношение к жизни. Пока этого не наблюдается. И будут большие проблемы.
"Все прегрешения покроет любовь". Стремление к единству выше всяких преград. Такой подход может быть понятен. Но действовать соответственно ему присуще человеку, получившему примеры и некое обучение интегральности природы мира.Чувство от объединения. Ему нет замены. И иначе общество не может хорошим образом изменить себя. Нужно будет учиться, мы увидим. Иначе мы не сможем победить и вирус. Мы должны это пройти. Ничего не сделаешь. То что происходит в Америке... Они должны понять: они не могут. Никогда не смогут прийти к тому, что общество будет включать в себя и белых и черных и что между ними будет понимание и единство, соединение. Не может такого быть. И также и красные и жёлтые... Есть четыре вида человеческой расы: белые, черные, красные и жёлтые.Связь между ними может быть только в том случае, когда у них есть любовь - когда поднимаются над эгоизмом. Тогда понимают что поднимаясь над эгоизмом мы ощущаем дополнительную силу и тогда основываемся на восприятии её. И я не чувствую уже ни тело другого ни его цвет кожи, я чувствую его душу. И с этой душой я должен соединиться. А все другие свойства я вообще не принимаю в расчёт. Мне нужна душа. Когда мы соединяемся так, в душах, мы раскрываем высшую силу, Творца. Когда мы будем знать что так мы постигаем Его и нет ничего другого. Тогда мы сможем это сделать. И этим можно решить все эти проблемы, также и в Америке и во всём мире: с короной, кроме короны, с этими столкновениями черных и белых. И еще другие будут такие. Мы входим в такой период времени, когда все проблемы, которые только могут быть между людьми, они начнут раскрываться. Всё больше и больше. Для того чтобы показать нам насколько мы обязаны прийти к единству, к объединению - любой ценой. А цена может быть только одна - подняться над эгоизмом. "Все прегрешения покроет любовь." А перед этим не будет ни мира, ни совершенства, не будет покоя ни в Америке, ни в любом другом месте.