Что всем и так известно

Миша Димишин
Встретили по одежке. Хорошо. И по одежке проводили тоже хорошо. Других вариантов не было.
                **
Если тебе кто-то не нравится, это совсем не значит, что он плохой человек. Возможно, все как-раз наоборот.
                **
Лучше все-таки один раз отмерить, чем потом семь раз отрезать.
**
После пятой рюмки не мог взять себя в руки - от того не держался на ногах.
   **
Мои друзья грабят банки. Попросил взять в долю. Но, когда узнал, какой она бывает, то отказался.
                **
- Боря, твой шурин, он ведь совсем не глупый человек, как-же он такое утворил?
- Именно поэтому. Совсем, он не глупый.
                **               

Тянулся из последнего. Собирал на черный день. А он подлец все не приходит и не приходит.
                **
Смешал черный день с белым. Хотел получить серый, а вышла «зебра» на целый месяц.
                **
Олигарх Иванов отложил на черный день. А получилось и ему и его правнукам на 200 лет вперед.
                **
Мир не совершенен. Так не делай его еще хуже.
                **
Дуракам закон не писан. Они его не читают.
А умные?
Умные их и пишут и читают. Но не исполняют.
А тогда зачем...?
Так есть и другие. Уже не идиоты, но еще не умные.
                **
Это не правда, что самое трудное ждать и догонять. Гораздо хуже, когда уже нечего ждать, и некого догонять.
                **
С годами заканчивается все. И даже то, чего у вас никогда не было.
**
Лучше мечтать и желать, чем иметь и не хотеть.
**
                **
Упорные всегда идут до конца, и их ничто не остановит. Будь перед ними хоть бетонная стена, они ее пробьют, и даже головой. Такие вот герои... Я из их числа. Вон сколько шишек у меня на лбу.
                **
Не выходи из себя. Когда вернешься, там уже может оказаться другой человек.
                **
Умный отличается от дурака только тем, что умный знает, когда он говорит глупость, а дурак не знает.
                **
Где взять деньги вопрос не сложный. Я знаю где из взять. Я не знаю как их от туда взять.
                **
Когда, после жаркого спора двух мудрецов, они решают и дружно соглашаются, что истина в их споре посередине, возможно она находится совершенно в другом месте.
                **
Пожелания себе это уже не пожелания. Это просьба. Надо только знать кому ее сказать... А кому?... Тому кто лучше других ее исполнит. И в этом вся проблема.
                **
Начинать войну глупо и бессмысленно. Победить в ней невозможно. Слабый потерпит поражение потому, что слабый. А сильный будет воевать пока не ослабеет.
                **
У Краткости, для тех кто этого не знает, есть не одна сестра, а две. Как зовут первую известно всем. А вот вторую зовут Лень.
                **
Сильная сторона у меня есть. И не в пример многим. Ух, какая!!! Но ее сплошь покрыли мои слабые места.
                **
Умей смеяться не последним. Делай это первым. Если не сумеешь посмеяться над собой, то это сделают другие.
                **
Счастлив только тот, кто именно сам так считает
                **
Ошибиться может любой. Этому не стоит огорчаться. Каждый имеет право на ошибку. Сапер, к примеру, один раз.
                **
Перестрелки из любых вооружений заполнили кинематограф. И я не против стрелялок в кино. Но все-таки в первом акте ружье пусть висит на стене, а выстрелит хотя-бы в третьем.
                **
Говорят, что Мир сошел с ума. Скорее, он до него просто не дошел
                **
Я всю жизнь старался плыть по течению. Только реку я выбрал не правильно. В ней повсюду встречались подводные камни.
                **
Если в споре или простом разговоре кто-то не согласен с тобой, это вовсе не значит, что он глуп или плохой человек, возможно у него всего лишь другое мнение.
                **
Специалисты утверждают, что трудоголизм опасная болезнь... Возможно. Но по части этого диагноза я абсолютно здоровый человек.