Искаженные наблюдения 190-200

Виталий Жгун
Куст вырос поперек. Причем на спине. Причем у собаки. Причем крыжовник.

Хорошо, что у меня нет телевизора, а то бы я наверняка жрал бы перед ним.

Худой человек смотрел на меня с недоверием. И правильно делал, ведь я не был худым..

В творожке было полно изюма, словно японцы на экскурсию несколькими автобусами

За облаками синеют желтые бусинки. Это слезы не сумевших глубоко выдохнуть и извиниться перед самим собой. Там даже целый поселок есть таких. Сведения точные, в основном!

Рука сама полезла в саквояж и извлекла оттуда вполнеутробные и пухлые перчатки, коими и дала по расфуфыренной харе некоему ублюдоподобному.

В середине дня один опоссум громко проснулся на плече у молоденькой вахтерши. Она громко помалкивала в угол, ведь она уже не стеснялась усатых столяров со своими наковальнями..

Музыка тяжело вливалась в увесистые уши начальника производства. Он знал все, кроме некоторых признаков белой горячки. Ну что ж, познакомится..

Очередной хрустящий барсучок был замечен Николаем во время утренней пробежки по окрестностям вялого городка. Это более, чем аномально!

Ирочка похлопала ресницами, пофыркала, покрутила попой и очень довольная собой продолжила разделывать селедку.