В пространстве ковида

Кохэйри Эрай
ВОЗ, ООН, Россия (РСФСР) в пространстве ковида.

Здравствуйте! 

Благодарю вас за трансляцию  и возможность задать вопросы и поделиться моим видением ситуации по ковиду.  https://vk.com/wall-193849773_17452?w=wall-193849773_17452

1. Начну с того, что в России эта группа заболеваний не новая, имеет название "коронавирусная инфекция". Объясните пожалуйста, чем отличается введенный вами ковид от короновирусной инфекции разных штаммов? Это больше политическая история, или все же медицинская?

2. Д-р Ханс Клюге сказал "есть угроза второй волны". https://news.un.org/ru/story/2020/05/1378182 Обоснуйте, пожалуйста, на чем основаны ваши выводы и такой прогноз?  Лично мы не ждем вторую волну. Дождь пройдет настанет солнце ясное... Мы хотим жить счастливо, в добре, добрососедстве, без лжи, подлости, грабежа, без врагов как внутри, так и во вне. Мы хотим и будем самостоятельно хозяйничать в своей стране, как нас учили предки, разработками и достижениями которых пользуется большинство стран мира.  Собственно, этого хотят все люди и все живое, потому что от разрушительной деятельности людей, в итоге, страдает все живое.

3. В московской среде есть опасение, что россиян планируется чипировать и для этого разрабатывается вакцина (телемедицина и др. античеловечные "технологии").  Параллельно мы догадываемся, что нас просто используют для исследований генофонда для достижений всем известных целей. И то и другое нам совершенно не приятно. Параллельно, в Москве вводится с 1 июля на 5 лет соц-психологический эксперимент на базе искусственного интеллекта (ИИ). Обычно все исследования направлены на помощь человеку, а в данном эксперименте человек становится объектом влияния и тренировки ИИ.  Расскажите подробнее, цель исследования. Дело в том, что граждане не давали согласие на то, чтобы быть тренажером для компьютерных технологий.  Мы не хотим его тренировать. Тем более, что любой труд должен быть оплачен и доброволен. Мы уверены, что подобный эксперимент вы уже проводили в других странах и городах. Просветите нас какие были достигнуты результаты? Как реагировали граждане этих стран? При этом, какие бы не были достигнуты результаты в других странах, нам этот эксперимент не нужен, потому что, приводит к деградации с последующим уничтожением психичеcкого, физического, духовного здоровья граждан. Об этом обязательно нужно говорить, чтобы не получилось потом, что "нас не предупреждали".

4.   Все психически и нравственно здоровые граждане не боятся вируса и заболеваний и хотят, чтобы их прекратили терроризировать (психотеррор), внушать страхи. Мы знаем что такое ОРВИ и другие различные болезни... Из-за вводимых мер, больше умерло пенсионеров, причем по причине не ковида, а от переживаний и от того, что они лишились возможности гулять, радоваться - созданная обстановка является разрушительной. Мы столкнулись с тем, что в российском пространстве формируется негативный и напряженный псих-эмоциональный фон (психоклимат) из-за того, что в том числе, все время ситуация с ковидом подается в контексте "заболеете -умрете" и "будете здоровыми-будем штрафовать". Мы видим что происходит в других странах по этой теме. Как вы знаете, такая обстановка и транслируемые установки отрицательно сказываются на иммунитете и общем состоянии здоровья. Каким образом угрозы, штрафы и прочие атрибуты уголовного законодательства, которые обычно должны применяться не к нравственным гражданам, а исключительно к людям, совершившим преступления, такие как убийство, воровство, грабеж, насилие, ложь, клевета, зависть, фальсификация, подделка, и др., соответствуют задачам сохранения здоровья ВСЕХ граждан планеты (но меня больше интересуют граждане России (РСФСР)?

5. Мы, россияне, обычно доверяем людям, но проверяем, поэтому приняли за правду информацию о пандемии ковида, которую распространяли СМИ.  Наши предки в ВОВ не умирали от ОРВИ и др. болезней, а ведь сколько было убийств и пыток...! А вы помните концлагеря, сколько там было скученных людей и трупов? И в то время не объявляли никаких пандемий, хотя в том числе и европейцы убирали разлагающиеся трупы, т.е. опыт у вас есть, и по-идее, тогда должна была разразиться жуткая пандемия разнообразных болезней.  Откуда же сейчас такая паника у вас?  Может быть вам полечить нервы, погулять на воздухе, помолиться и поблагодарить Бога за красоту природы? Предлагаем вам помянуть с нами погибших в Великой Отечественной Войне (по данным более 27 млн советских граждан унесла та страшная война). Не знаю, помните вы или нет, но 22 июня в 4 часа утра на нашу страну  СССР напала фашистская Германия - без объявления войны.

6.  Почему для обсуждения вопросов здравоохранения (здоровья !нашей нации) вы не приглашаете профессиональных врачей, а общаетесь с журналистами, транслирующими обывательский интерес к ковиду? Это тоже, конечно, хорошо, но этого не достаточно. Я думаю, было бы полезно многим гражданам, интересующимся темой ковида, послушать дискуссию между российскими врачами и врачами других стран, в диалоге с вами. Думаю, такая встреча получилась бы полезной.

7. Наша страна не является членом ВОЗ (по данным на вашем сайте), тогда мне не понятно, почему мы должны исполнять ваши требования, а не следовать своим выработанным годами протоколам лечения тех или иных заболеваний, при этом, принимая во внимание и ваш опыт?  Думаю, врачи могли бы поделиться своим опытом в этой сфере. В СССР разрабатывали хорошие полезные, человечные вакцины от ряда опасных болезней.

8. Вопрос по поводу генома, впервые открыто заявленный в 4 главе Декларации тысячелетия 2000 года, в которой сказано "обеспечить свободный доступ к информации о геноме человека". 
Россияне не знают об этом и уверена, что если бы узнали, то не разрешили бы внедряться в их геном, проводить опыты и эксперименты. Мало того, что это чудовищное нарушение профессиональной этики, принятой в научной среде, согласно которой, участвовать в эксперименте возможно только добровольно, при этом, все цели и процедура эксперимента экспериментатором объявляются человеку (экспериментируемому) и также дается возможность выйти из него. Такие эксперименты проводятся в спец. условиях, а не в жизни, потому что, результаты могут быть не благоприятные или даже опасные. А ответственность как правило, современные организаторы не хотят нести за свои деяния. В зависимости от полученных данных, принимаются дальнейшие решения. Результаты исследований, наблюдений обнародуются и доводятся до граждан, причем, каждый желающий (а не только специалист) может самостоятельно почитать результаты, ход эксперимента и т.д.

Соответственно, прошу вас рассказать всем российским гражданам, зачем мировое сообщество (мы этого не хотели) решило внедряться в геном, с какой целью и почему вы не используете для своих исследований свое профессиональное сообщество, или добровольцев, как это принято, а вместо этого, в нарушение воли внедряетесь в здоровье отдельных граждан и наций? (Я не слышала от наших честных, опытных и высоконравственных врачей, что они в своей проф.среде проводили на себе такие исследования и что они целесообразны в борьбе с бедностью, нездоровьем и прочими человеческими целями). 

9. Я правильно понимаю, что в Европе, США и ряде других стран уже проводился эксперимент типа "Умный город"? Прошу предоставить данные по нему (цель, задачи, процедура проведения, сроки, полученные результаты и сделанные выводы, риски и угрозы, и кто нес ответственность за проведение). Зачем это было разработано?

10. Нас врачи (советской ответственной школы) учили и воспитывали в  духе здоровья, здорового чувства юмора, закаливания, а вы запугиваете, вводите меры, согласно которым, здоровым людям запрещается дышать свежим воздухом. Или говорите, что вспышка обязательно будет в будущем, и "обнадеживаете", что ситуация продлится долго, таким образом, программируете на безысходность. А это ложная программа!

Откуда у вас такие прогнозы? Вам хочется, чтобы она длилась вечно?  Или вы сами жертвы этого ковида? Как ваше или не ваше желание болеть и умирать от болезней соотносится с человечностью, заботой о ВСЕХ людях, оптимизмом и здравым отношением к естественной смерти (согласно Декларации тысячелетия 2000, ред. 2015г)? 

Мы считаем неадекватным и крайне не профессиональным то, что одни здоровые граждане могут вести активный образ жизни, а другие здоровые граждане не могут этого делать,  потому что им это запрещено из-за "войны с ковидом".  При этом, наши врачи говорят, что такие меры научно не обоснованы и даже вредны.  В интернет-пространстве  были новости о том, что несколько врачей, которые честно и профессионально говорили правду, "погибли". Это так себя ковид проявляет?

11. Мы с детства от врачей знаем, что такое профилактика заболеваний и что ношение масок не дает никакого эффекта. А вы знаете об этом? Если нет, то где вы учились?

Давайте разберемся. Костюмы, которыми вы снабжаете врачей разработаны для химических и очень страшных вирусов (хим. и бактериологическое оружие). Люди в таких костюмах могут вызвать тревогу у людей, но если вскроется обман, что граждан обманули и потрепали нервы, то возникнет гнев, обида, потребность захлопнуть дверь.

Уверяю вас, если бы мы поступили зеркально вашим действиям, вам бы не понравилось это.   Но дело в том, что мы на политическом уровне не вторгаемся агрессивно в другие страны, чтобы грабить и разрушать, мы в гости приезжаем в другие страны и сами гостеприимно встречаем. Мы просто дружелюбные. Но уже сейчас осторожничаем. Вы бы также на нашем месте вели себя.

Далее. Коронавирусная инфекция не относится к группе угроз, чтобы снабжать врачей такого уровня костюмами. Учения для медиков должны проходить в закрытом пространстве. А если необходимо привлечь граждан, то все люди должны знать, что идут учения в связи с ...  Но зачем это? Нам война не нужна! Это я вам отвечаю на вопрос "хотят ли русские войны?".
В мирной жизни в советском образовании (в лучшие его этапы, а не развала) не было такого, чтобы в стране организовывался терроризм, потому что медики решили поучиться или военные потренироваться, или учителя и воспитатели провести "занятия", метростроевцы, пожелавшие потренироваться в забастовках решили устроить их, или чиновники с депутатами, историками и духовенством решили прыгнуть в события "до нашей эры".

А через врачей оказывать психологическое давление на доверчивых, мирных и добродушных (псих.и соц. здоровых граждан)  как минимум, не красиво и не порядочно. При этом, военные, в т.ч. военные журналисты, и все любознательные граждане,  знают, что в мире существует боевое оружие (химическое, бактериологическое). И нам крайне неприятно, если окажется, что по отношению к нашим гражданским и военным  людям было принято подлое решение применить химическое или бактериологическое оружие. Это очень больно и не приятно. Уверена, вы понимаете и согласны со мной.

12. Перечислите все 24 показателя, на которые вы ссылаетесь, когда говорите о наблюдении за ковид.

13. Прошу ответить прямо и честно и на этот вопрос. Если негласно существует задача сокращения населения в мире (я ссылаюсь на п.11. гл. 3 Декларации тысячелетия 2000 "Развитие и искоренение нищеты", в ред. 2015), дословно "Мы приложим все усилия к тому, чтобы избавить наших соплеменников, мужчин, женщин и детей, от унижающей человеческое достоинство крайней нищеты, в условиях которой в настоящее время вынуждены жить более миллиарда из них. Мы привержены тому, чтобы превратить право на развитие в реальность для всех и избавить весь род человеческий от нужды", то логичнее было бы, чтобы нам в России (РСФСР) не мешали жить и когда придет естественное время умирать мы сами тихонечно уйдем своей смертью, как это принято у всех людей на планете, которые придерживаются принципов "мирного, процветающего и справедливого мира", а не манипулируют ими, чтобы благими намерениями выстилать дорожку сами знаете куда?

Ни вам, ни нам не нужна жизнь с наночипами, отслеживаниями, террором (во всех его видах) и указками посторонних организаций, тем более которые обычные заболевания освещают в духе "Война против коронавируса".  Позже вы говорите, что вирус будет долго, когда разработаете вакцину неизвестно, поэтому просите денег в фонд помощи для психически больных, бедных.  Что касается современной психиатрии - это вообще стыд и позор.
Нам не нужно чтобы нас грабили и объясняли нам то, что мы и так хорошо знаем, потому что, еще раз напомню, в профессиональной среде принято делиться опытом, а не диктовать, указывать.  К тому же, когда нависает угроза человеческому организму (жизни) например, при заболевании, то человек закрывается, как бы уходит внутрь, чтобы выжить, чтобы создать условия для иммунной системы, которая борется с вирусами, опасными для жизни, или смертельными. Пусть это будет  уроком - нельзя вторгаться в другие страны-организмы, потому что последствия станут "трамплином в ад". И мы помним недавние страшные события мирового масштаба.

14. Вы упомянули по поводу парада Победы, 9 мая 2020 года. Мы отметили Парад так, как посчитали нужным. Лично я хотела бы, чтобы Парад прошел 9 мая 2021г в установленном формате и с символами, которые мы берегли. Впереди другой важный праздник - 22 июня (он связан с событиями вероломного нападения в 1941г фашисткой Германии на СССР). Надеюсь этот праздник будет проведен в стране, и в Москве не будет никаких проблем с его организацией и проведением.  Надеемся и вы с благодарностью помните о советских воинах, спасших мир от фашистского террора.


15. Мы поддерживаем сотрудничество стран, но без терроризма и наглого вторжения в нашу внутреннюю жизнь, особенно в жизнь России (РСФСР). Д-р Ханс Клюге заявляет
"Должны все вместе на государственном уровне, на уровне бизнес-сообщества, и на любых других уровнях, это, сам принцип, чтобы вместе и частный и государственный сеттеры свести вместе, и всё, что очень хороший пример, того, что если мы все будем сотрудничать, также хотел бы попросить страны и на Востоке и на Западе дать финансовую помощь для тех, кто плохо устроен в обществе, потому что не только проблема психического здоровья, но также для тех людей, которые потеряли работу, ..... многие части восточной Европы нашли свои пути, поэтому мы продолжаем говорить что сам подход на гос.уровне должен идти дальше, чем на уровне здравоохранения, т.е. этот сектор должен быть лидером... потому что много уроков которые мы извлекли из этой ситуации и общественное здоровье всегда должно быть в лидерстве".
А в Декларации Тысячелетия в ред.2015г  сказано об укреплении "физического и психического здоровья" (п.26).  При этом 50:09 вы сообщаете, что будете отслеживать заражение "пока не исчезнет вирус". Вирусы не исчезают! Поэтому задача поставлена не грамотная и не реализуемая.

Чтобы вирусы не возникали, их не нужно разрабатывать и выпускать в мир в виде биологического оружия. Или рассшатывать соц-экономическую и политическую обстановки внутри страны, чтобы возникали вирусы, поражающие нравственную сферу, а через нее и психическую.

а) Если ставить на первое место исключительно здоровье, то ничего хорошего не будет. Воспитание высоконравственной творческой ответственной доброй свободной  разумной личности, культура, образование и многое другое важно для человеческой жизни. Тогда общество будет здоровым. Чтобы не разрушать тело (физическое здоровье) нельзя терроризировать его различными экспериментами "бомбами замедленного действия". Как вы уже убедились, без компьютерных технологий человечество проживет, а без вышеупомянутых сфер нет.

б) неразумность. Году в 2014-2015 в здравоохранении был устроен 12 минутный прием пациентов. Это уже тогда орудовал Ковид? А ведь у нас, в СССР были замечательные стандарты приема врачами граждан, разработанные в РСФСР.  Сколько у вас по времени осуществляется прием пациентов врачами?

в) Еще раз к проблеме "психического здоровья". Сообщите пожалуйста, в чем выражается эта проблема в контексте ковида? Как она решается вами в ваших странах? Как вы относитесь к психологическому террору, который выражается в распространении в обществе установок на смерть, нищету, саморазрушение; в насаждаемых агрессивных взаимоотношениях между людьми  в интернет-среде, со стороны вооруженной оболваненной полиции (например, видео из США - вооруженный конфликт между сотрудниками полиции и американскими гражданами), то есть когда людей стравливают между собой, или заставляют терпеть низконравственное поведение, оскорбления, или когда фальсифицируют доказательства, чтобы обвинить порядочного человека в преступлении, проступке, или когда не созданы условия в трудовой деятельности или жизни и человек вместо помощи получает "пулю" или "бомбу замедленного действия"? 
Считаете ли вы разумных, развитых, творческих, созидающих, свободных, любознательных, трудолюбивых, самостоятельных, с чувством юмора людей психически не здоровыми? Или все же они здоровые люди? Не могли бы вы описать портрет психически здорового человека  и псих.нездорового в свете ковид? Обоснуйте, пожалуйста, свою позицию в случае любого ответа (да или нет).

16. "Распространение информационно-коммуникационных технологий и глобальное взаимное подключение сетей, как и научно-технические инновации в столь разных областях, как медицина и энергетика, открывают огромные возможности для ускорения человеческого прогресса, преодоления «цифрового разрыва» и формирования общества, основанного на знаниях, а также для развития" (п.15 Декларации тысячелетия, ред.2015).   
Ничего страшного не произойдет если не будет "цифровой-разрыв". Интернет-среда формируемая обществом, основана на информации, а не знаниях, т.к. знания человек добывает самостоятельно в течение всей своей жизни - в этом есть одна из задач развития каждого человека. И решать за человека какие ему знания нужны нельзя. Это серьезное преступление. Человек сам все узнает, если ему не мешать.

Скажу вам, что дистанционная медицина возможна только, если ввести в организм человека нанодатчики. А вы спрашивали, хотят ли разумные люди такую медицину? Вы получите ответ - нет. Разумный человек не даст согласие на то, чтобы быть подопытном кроликом. Если что-то пойдет не так и организм будет разрушаться, вы будете отвечать за убийство? Кто? Самообучающийся ИИ? Не жирно ли ему будет так самообучаться?

17. "Никогда раньше мировые лидеры не брали на себя обязательства предпринять совместные действия и усилия для реализации столь широкой и универсальной стратегической программы. Вместе мы вступаем на путь, ведущий к устойчивому развитию, сообща посвящая себя обеспечению глобального развития и взаимовыгодного сотрудничества, которые могут принести огромную пользу всем странам и всем регионам мира" (п.18 Деклар. тысяч., ред. 2015). 

Замечательно! Только без диктатуры фашизма и трансгуманизма. Вы согласны? Обоснуйте свою позицию.

18.  "Мы подтверждаем, что каждое государство обладает полным постоянным суверенитетом над всеми своими богатствами, природными ресурсами и экономической деятельностью и вправе свободно осуществлять этот суверенитет. Мы будем осуществлять Повестку дня таким образом, чтобы это принесло максимальную пользу всем: как нынешнему, так и будущим поколениям" (п.19 Деклар. тысяч., 2015). 

Такое ощущение, что это мы написали, так как именно наши предки отвоевали мир на нашей земле, думая именно о будущих поколениях. И у всех здоровых и разумных граждан должна быть внутренняя культура бережного отношения к природе, планете, друг другу, своей Родине, стране. Все недра и богатства нашей страны принадлежали всем советским гражданам  в НАШЕЙ стране СССР - первой стране победившего социализма. И мы так жили, пока нам не развалили страну и РСФСР и не поменяли социалистический строй на капиталистическо-олигархическо-фашистский, пока нас не ограбили до нитки, до руин, до костей в прямом смысле этого слова.  За это время умерло больше, чем во время ВОВ.

Поэтому нельзя разваливать государства ни печеньками, ни оружием (горячим, холодным, ...), ни другой псевдозаботой, тем более, пользуясь для этих целей доверчивостью и гостеприимностью людей.  Это есть подлость.

19. "При этом мы вновь подтверждаем нашу приверженность международному праву и подчеркиваем, что Повестка дня будет осуществляться таким образом, чтобы это соответствовало правам и обязанностям государств по международному праву борьбы с бедностью" (п.19 Деклар. тысяч., 2015). 

Как вы считаете, что нужно сделать, чтобы не допускать бедности? Вот например, мы в СССР на определенном этапе жили богато и не боялись завтрашнего дня, что у нас не будет работы, денег, семьи. У нас была развитая инфраструктура, промышленность, образование, здравоохранение, трудовые отношения и отдых, социальная защищенность, технологии, развитие и много чего. А потом, нам это развалили и мы стали бедными, мертвыми, не рожденными, униженными, оболганными на весь мир. Судя по истории саммитов середины 20в, такая задача была поставлена именно на них.
Как вы думаете это был, мягко говоря, неудачный эксперимент или умышленный развал нашей страны и геноцид граждан? 
Дело в том, что для нас это очень больной и актуальный вопрос, и нам не кстати сейчас ковид, т.к. нашим межпоколенческим обществом нужно осмыслитьсвою историю и найти правдивые ответы. Прогоревать. Оплакать. Отпеть. Отмолить.

Нас последнее время, все время отвлекают от насущного.

Вы не представляете, наши дети, современная молодежь в большинстве, почему-то думает, что СССР - это совок, в котором была исключительно нищета, смрад, сексуальный примитив, любви вообще не было, и образования, здравоохранения тоже не было, жили в лачугах (особенно им стыдно за сталинские ампирные лачуги), батрачили "за 5 копеек" по 12 часов или круглосуточно, ни отдыха, ни перспектив... И вот, развалился наконец этот монстр и на смену ему пришла справедливость, равенство и братство, здоровье  и процветание. А свет этот принес Ельцин - алкоголик всех времен и народов.  Но это наша история и наша беда.

Считаете ли вы их забвение вирусом беспамятства, оболваненности, лжи и клеветы - наиболее опасным, чем вирус ковид?  И еще вопрос, как вы относитесь к искажению, фальсификации истории чужой страны, народов? Были ли в ваших странах такие случаи, и какие чувства и эмоции у вас возникали, когда вы обнаруживали такое вредительство?  Нападали ли на вас, чтобы уничтожить, стереть с лица земли словно вы вирус, а не человек? Охотились ли за вашим добром, наследием? Как вы защищали свою историю, отечество, память народную, страну? 

Буду рада, если вы зададитесь такими вопросами, попытаетесь себе честно ответить, ответить так, как вы сами чувствуете и думаете, а не по указке ковида.

Надеюсь, вы будете инициировать общение внутри ВОЗ и других международных организаций в духе человечности, добра, любви, мира и уважения, в стремлении понять то, что не понятно, стремлении созидать, а не разрушать. Если к этому формату подключатся русские, россияне всех профессиональных сообществ и дружелюбно настроенные по отношению к нам люди, то буду считать, что мои вопросы и размышления, которые я также сама себе задаю, не прошли бесследно, а наоборот, принесли плоды "не навреди", "люди мира будьте зорче втрое, берегите мир!".

20. Культурный обмен на фоне ковида. У нас есть пословица "с такими друзьями и врагов не надо". А какие у вас есть пословицы, мораль которых сводится  к морали сказок "Заюшкина избушка", "Краденное солнце", басне "Лебедь, рак и щука", песне "Стерх" (группа Алиса), мультильму "В порту"?   Возможно вы вспомните другие родственные по морали сказки, басни, песни?

Чешуйчатый зеленый змей
Крадется медленно по ней.
Ее он жаждет запугать
И важное у нее украсть.
Она, печальна и грешна,
Она.... В разбросанных мечтах
Нанизывает  мутный прах на остов свой.
В кошмарных снах мерещится конвой.

...К тому, кто видит жизнь насквозь,
Кто  ходит век от века врозь.
Количество живых страниц,
Но мы не помним этих лиц:
Все как, в разбросанных мечтах.
Наивной верностью живем,
Да изредка о ней поем.
Вот так живем....

1996 г.

Всего хорошего.

июнь,2020