О времени

Антон Евстигнеев 2
Невидимый банк
***

О существовании этого виртуального банка мало кто знает, но можно сказать, что все живущие на Земле люди имеют в нем открытый текущий счет.
 
Сейчас Мы говорим о банке Времени. Мир дуален и мы не можем осязать фактор времени или прикоснуться к нему тактильно, но есть пространство Вечности, в котором существует все сущее.
Земная его форма имеет привязку к географии и летоисчислению. Без данных реперных точек в системе координат «материальный мир» течение сущего неизбежно ведет к хаосу.

Само понятие времени условно. Это форма летоисчисления в виде календаря, так человек получает возможность контролировать текущие процессы жизнедеятельности. Что именно сделано относительно дня ушедшего и каковы перспективы и намерения в дне грядущем. Стоит отметить, что на Земле все природные процессы созданы под человеческий ресурс. Метафизика самая заботливая наука, потому что в ней присутствует понятие Творец.

Суточный ритм создан исключительно для удобства живой клетки, которая нуждается в цикличном отдыхе. Магнитные полюса холода удерживают планету на орбите, формируя столь необходимую для живой клетки регулярную смену климатических условий. Понятие времен года регулирует ваши взаимоотношения с объективной реальностью в системе координат «календарный год».

Мироздание существует в непрерывном движении, а потому время невозможно остановить или обратить назад.
Но вы можете наблюдать социальные процессы и процессы, происходящие с вами в интерактивной многомерной модели.
Карма влияет на срок воплощения. Считайте, что в новый приход вам дают определенный ресурс в воде срока воплощения. Это и есть ваше время для реализации индивидуальности, развития Души и формирования Индивидуального Кристалла Сознания.
Инвестируйте свой открытый краткосрочный дарованный вклад так, чтобы уже сегодня по максимуму распорядиться данным вам временем во благо Творца и в собственное развитие.
Инвестируй в мир и гармонию, добродетели, любовь.

Время «идет». Время безграничный абсолютный вечный фактор, который невозможно остановить. Время никого не ждет.
Стремись делать как можно больше уже сейчас, согласовывая свои дела с Высшим Богом - Творцом.

Чтобы осознать Истинную ценность времени сначала вам придется познать значение индивидуальной ответственности. В жизни всегда есть место добродетели и пороку. На что тратите время конкретно вы?

Цените каждый момент, каждый миг своей жизни и жизни окружающих вас людей. В понимании ценности времени раскроется ваше индивидуальное великодушие. Ведь это время ценно и звучит именно для вас. Торопись делать добро, и дорожите теми, кто для вас стал соратник, единомышленник и духовный партнер. Теми, через кого Учителя подают вам руку помощи и передают знания.
.
Время можно потратить как деньги на базаре, а можно провести с пользой. Для кого-то делать дело сложно, а к кому-то все приходит с трудом.

Торопитесь делать добро, делайте то, что в ваших силах. Пусть ваша жизнь звучит как подношение Творцу. Начиная новый день, спросите себя, что полезного я могу сделать для Бога. Каждый вечер, ложась спать, задайтесь вопросом, что я для Него сделал?

Результаты труда несут в себе накопительный эффект, приумножая ваши усилия в кратной степени. Что именно и как именно вы делаете, о чем мыслите, за все воздастся в последствии содеянного и обдуманного вами.

И помните: время никого не ждет. Время подобно частице льда и тает оно очень быстро.

На эмоциональном уровне каждый человек имеет доступ к виртуальной машине времени, забираясь в своих воспоминаниях в прошедшее и погружаясь в сладостные образы еще не происшедшего. Память дает вам такую возможность. Но прошлое уже закрыто, а будущее еще сокрыто.
Вчера это уже история, завтра еще миф.
И лишь сегодня есть в реальности, именно оно даровано Творцом лично тебе. Именно сегодня формирует завтра и позволяет отработать вчера.
Сегодня - это подарок и называется настоящим.

Сегодня ты, человек, живешь на Земле.
Твоё время наступило с первым вдохом в момент рождения.
Господь сделал тебе этот подарок - преподнес в дар саму жизнь, а вместе с ней - отведённое на Земле время.
Он подарил тебе время земного существования, обозначив его твоим веком.
Твое сегодня - это подарок!
Именно поэтому оно называется настоящим, а точнее - ст'оящим . Ст'оящим того  , чтобы прожить его с пользой , пребывая в любви мире и гармонии.

Томилино
4.06.2020

***