Если в башке пшик, то в клоаке язык

Хамзат Фаргиев
Речи нечестивых -
засада для пролития крови.*

В последние дни явились Кавказу яркие экземпляры троллей - явных хамов, невежд и провокаторов, вещающих из зловонной клоаки, позорящих чеченский народ и засоряющих его сознание идеологическими нечистотами. Однако не имею абсолютно никаких сомнений в том, что Достойный чеченец никогда, ни за какие корма и ни при каких обстоятельствах не позволит себе впасть в подобную мизантропию и пещерное мракобесие, не раз имевшее место в истории человечества, и такую манеру общения.**

И чем же сии особи обеспокоены и что ж оне вещают?! О, нет у них покоя днем и сна ночью, потому как гложет их злоба ярая и снедает тоска зеленая, что промеж грузинами и ингушами «зашкаливает братская любовь». И она у них проявляется, как верещит чечено- и ингушефобствующая особь, несмотря на то, что «самое большое зло ингушам и чеченцам причинили грузины» - Сталин, Берия, Гвишиани, Гонгадзе и прочие каратели НКВД, особо зверствовавшие во время депортации ингушей и чеченцев. Также, по оговору сей нечестиво аморальной персоны, грузин было большинство среди награжденных участников операции «Чечевица». Правда, ни один факт, изложенный в пасквиле, документально не подтвержден.

На мой взгляд, не имеет совершенно никакого принципиального значения сколько в операции «Чечевица» участвовало грузин или людей других национальностей и каково было численное распределение наград между ними. Во-вторых, это утверждение не соответствует действительности. Тем более главное-то заключается в другом: коммунистическим режимом заправляла людоедская власть и на службе у нее состояли практически все национальности, в том числе ингуши и чеченцы, которые верой и правдой, яро и истово служили ей душой и телом и удостаивались различных наград.

И так было всегда: в Российской и Советской империях и в совсем не в меру демократически-правовом Российском государстве. Поэтому всяческие документы о депортации или списки награжденных ни в чем не убеждают в смысле отдельной ответственности тех или других народов в различных чудовищных преступлениях, совершенных сталинизмом.

Заявление сих умников носит явно провокационный, нелепый характер и отпечаток политической тупости. Списывать преступления Советской империи на национальность тех, кто волей судьбы, оказался в ее бесовской правящей элите крайне нелепо и не исторично. В связи с этим напрашивается риторический вопрос: сколько немецкой, английской, датской и прочей крови было в самодержцах России? Весьма много, и что ж теперь масшабные преступления против человечности, совершенные Российской империей в отношении покоряемых народов, надо свалить на немцев, англичан, датчан и других?!..

Во-вторых, главное состоит не в том, кто были по национальности И. Сталин и прочие советские палачи, а в том, что они были неотъемлемой и кровавой частью тоталитарного режима. Если бы СССР был не тоталитарной живодерней, а правовым государством, то любой правитель и прочие лица, нарушившие закон и прикосновенные к преступлениям, описанным выше, оказывались бы за решеткой или у расстрельной стенки. Однако, к несчастью, для народов СССР, в том числе ингушей и чеченцев, они были творцами и охранителями тоталитарного режима, которым закон не был писан.

И вообще, от заявлений, подобных приведенному выше, с легкостью необычайной можно угодить в зловоние фашизма, нацизма, коммунизма и прочих человеконенавистнических идеологий, принесших человечеству горе, страдания, смерть и разрушения. Поэтому автор сей писульки намеренно или неосознанно, задарма или за корма состоит на верноподданной службе у человеконенавистнических идеологий. Кроме того, он в совершенстве усвоил язык хама и провокатора, сеющего раздор и вражду между народами.

Именно по этой причине мне не нужны никакие документы, а также списки награжденных за депортацию какого-либо народа для предъявления обвинений отдельным этносам, в том числе и грузинам. Данные документы представляют собой научный интерес, но недопустимо использовать их для раздувания склок и раздоров между народами. Кстати, оригиналы многих документов лично держал в руках, копировал будучи депутатом СССР. Читая их 30 лет назад, у меня не возникало мысли обвинять какой-либо народ из-за того, что его представители были участниками депортации этносов или др. преступлений. Сегодня думаю и считаю также.

А Паскудиным Троллям не мешало бы взглянуть в зеркальце истины, чтобы увидеть, что вершилось в прошлом истории их народа, что творят с ним ныне, что вершат они сами и где торчат их поганые языки. Но сие достойное занятие различения добра и зла, истины и лжи для них исключено, ибо пристанищем их языка стала клоака в виде задницы своего владыки. Какой уж тут обзор при языке в клоаке и пшике в башке...

Хамзат Фаргиев

4 июня 2020

Примечания

* Притчи Соломоновы, 12 : 6
** Сие поганое письмишко сподобились вбросить в социальные сети Abdullah Nox;i, Apti Akhmadov и другие чечено- и ингушефобы.