Исследовательский зуд. Часть 5-я

Арсения Нежданова
Ирэне было уже 35 лет.Каждый день она сидела перед зеркалом самостоятельно нанося макияж и занимаясь другими косметическими процедурами, пытаясь поддерживать красивое, но уже начинающее требовать ухода лицо.Зарплата генетика, младшего научного работника была маленькой. Денег на САЛОНЫ КРАСОТЫ не было. Иногда наезжал Платон, он оплачивал всё их совместное времяпровождение, как правило, в гостинице с рестораном и подпольным казино.  Иногда он позволял ей проигрывать небольшие суммы денег, но сам никогда не играл.Он был скуп на ласки и суховат, как многие научные работники у которых любимая женщина-это наука. В своей половой жизни он придерживался размеренного графика, надеясь с помощью воздержания прожить, как можно дольше. Ирэна каждую их встречу ждала, что он сделает ей предложение, но этого не происходило и приезжать он стал реже.  Заподозрив его в измене, думая о том, что у него появилась другая женщина, а быть может даже жена, она наняла детектива Антона Завогороднего нькин.  Она назвала Антону место их будущей встречи и оттуда Антон начал слежку. То, что она узнала, повергло ее в шок. Ее возлюбленный сноб, белоручка и маменькин сынок продаёт на рынке продукты сельскохозяйственного производства, живёт далеко за городской чертой в какой-то брошенной деревне, где невозможно выйти из машины из-за своры бродячих собак.  Ирэна с нетерпением ждала встречи, чтоб всё прояснить, но Платон отмалчивался и просил " не сыпать соль на раны". По его мнению не только она не должна знать о его лаборатории, но и никто другой.Когда он строил свой дом, то нанял для этого бригаду строителей из другого государства, которые работали по сооружению подземных объектов.  Все необходимые землеройные и другие машины у них были с собой. Выполнив все работы они уехали и никто в округе не знал, что они строили. Для постройки дома-терема он также использовал не местных специалистов.  Дом строился в другом городе, а на месте собран  за неделю.Вынутой землей был укреплён, выровнен берег реки и высажены сосны.
 Ничего Ирэна от Платона не добилась и решила поехать сама. На работе она опросилась на неделю, запаслась мясом для собак и поехала на машине взятой напрокат. Оставив машину в густом ельнике в полукилометре от деревни, она медленно пошла пешком, собирая по дороге цветы, которые во множестве росли вокруг.  Из ромашек, васильков и других  цветов она сплела красивый венок.Здесь дышалось легко и полной грудью. Пустая деревня смотрела на неё разбитыми окнами, дырявые крыши выглядели так, как будто здесь прошелся смерч или ураган. Она прошла всю деревню, подошла к речке, но ни людей, ни собак не встретила. На другом берегу реки, на высоком холме стоял красивый деревянный терем.Река была мелкой и она быстро нашла брод. Подойдя к подножию холма она увидела, что подхода к дому, сквозь густые колючие заросли, нет. Она пошла в обход холма и увидела хозяйственные постройки. И тут возле неё моментально появилась разъярённая свора собак. Они лежали разомлевшие среди кустов и неожиданно набросились на беззащитную женщину. Пакет с мясом выпал у неё из рук, а собаки хватали за одежду, сорвали с неё юбку.  Венок чудом удержался на голове. Тут она увидела, что к ней приближается какое-то чёрное чудовище. От страха у неё подкосились ноги она упала и могла бы быть разорвана собаками, но Ойажи успокоил свору, подхватил ее на руки и унес в свою подземную комнату.Для него она была очередной, резиновой куклой. Ведь из его памяти исчезли все воспоминания о студенческой жизни. Вскоре она очнулась и внимательно рассмотрела сидящее возле неё смирное чудовище.Но что-то знакомое было в нем.  Он напомнил ей чернокожего юношу, которому она когда-то дала номер телефона Платона и фотографии которого висели по всему городу на стендах"найти человека" уже несколько лет. Он внимательно смотрел ей в глаза и на неё вдруг накатила и нежность, и жалость,и непреодолимое,  сексуальное влечение.  Всем своим организмом она почувствовал в нем сильного  самца и не отдавая себе отчета о том, что делает, прижалась губами к его губам. В это время яйцеклетка выходила у неё из яичника. Такое происходит со многими женщинами в этот период.У них буквально съезжает" крыша " и они ложатся под первого попавшего самца, о чём впоследствии раскаиваются, так как нежелательная беременность доставляет потом много неприятностей.