Ìíåíèÿ î ëþäÿõ 701 - 720

Äìèòðèé Êîñìà÷åíêî
701. "Îãðàíè÷åíè÷åííîñòü – ñêëîííîñòü ê îáó÷åíèþ", — âñïîìíèë ÿ öâåò äèïëîìà – «äèïëîìàòû, á^@#ü».
702. "Quentin Tarantino – âåëèêèé ãóìàíèñò", — ïåðåáèë ÿ êóëüò – «ïàðîäèÿ – íàîáîðîò».
703. "Ìàðêñ è Ýíãåëüñ – äâå áîðîäû", — ðàññêàçàë ÿ àíåêäîò – «ñòàðûé êîíü – áîðîäîé íå èñïîðòèò».
704. "Òåðïåíèå – òåñíåíèå", – ïðèïîìíèë ÿ èíòåëëåêò ó Ëåíèíà – «òåñíåíèå – ëîïíóëî».
705. "Ãèòëåð – êñåíîôîá êñåíîôîáîâ", — çàìåíèë ÿ «äóðàê» – «ïîë¸ò íàä êîñòðîì êóêóøêè».
706. "Âåñ¸ëûé ïîôèãèñò – ãðóñòíûé ïî####ò", — ïîñëàë ÿ Ñòàëèíà òóäà æå – «ðàáîòà áåç ñëîâ – ïðîôåññîð áåç äèïëîìà».
708. "Êàðüåðà – óåäèíåíèå", — ïîäóìàë ÿ – «Ýéíøòåéí – íå Stein».
709. "Áðåæíåâ – óñòàâøèé äîáðÿê", – âñïîìíèë ÿ ñåáÿ ðåá¸íêîì – «óìåð».
710. "Ïóòèí – ìîäåëü ñ êëþøêîé", — îáõîõîòàëñÿ ÿ – «Åäèíûé Õîêêåé – ïàðòèÿ øàõìàò».
711. "Æèðèíîâñêèé – äóðàê äóðàêîâ", — çàìåíèë ÿ «êñåíîôîá» – «ïîë¸ò íàä ãíåçäîì êóêóøêè».
712. "Ñåðãåé Øíóðîâ – ñàìîðîäîê â îñàäî÷íîé ïîðîäå", — ëþáîâàëñÿ ÿ – «îðãàíè÷åñêîå ñîåäèíåíèå».
713. "Ïóøêèí – àíãåëüñêèé ïëàãèàò", — íå âåðèë ÿ ñâîèì ãëàçàì – «æèâûå ñëîâà – ñàìè ðàñòóò».
714. "Áðîöêèé – ðèôìû çíàêîâ ïðåïèíàíèé...", — ïîäóìàë ÿ – «...ýòî ñîçäàíèå íîâûõ...».
715. "Âûñîöêèé – íå óìåþùèé æèòü", — ïîæàëåë ÿ – «â ïîèñêàõ òåïëà – ñìåðòü íà áàëêîíå».
716. "Ìîé ðîäíîé äåä – 1896 ã. ð., ó÷àñòíèê 4-¸õ âîéí", — ñäåðæèâàë ÿ ñë¸çû – «íè óáèë... íè îäíîãî...».
717. "Âàíãà – âèäåëà ñóùíîñòåé", — ïîäóìàë ÿ – «óñëûøàòü è ïîíÿòü – ïî÷óÿòü èëè íåò».
718. "Åñåíèí – ïîýò ìóçûêè", — ïîâåðèë ÿ – «âñ¸ íàïèñàíî – ïîâòîðè».
719. "Åêàòåðèíà 2 – ñìåøíàÿ, ñïîêîéíàÿ, óìíàÿ", — ïîñìîòðåë ÿ íà «ôîòîãðàôèè-ñåëôè» – «ðîæä¸ííàÿ öàðèöåé – èç êàëåè íå âûåäåò».
720. "ϸòð 1 – ìàæîð", — ïîäóìàë ÿ – «îò ñêóêè äî ñêóêè äîòÿíóòñÿ ðóêè».