Одесский треп за Черный майдан

Олег Пернай
 Господа! Вот есть интересный вопрос. За тот  кипишь который слышно аж из Америки!
  И я, таки имею, что вам сказать по этому поводу. Да, ой вейзмир, мамочка моя!  Зачем тут долго думать? Тут нет, о чем думать, я вас умоляю!
  То просто шоу, и кстати очень плохо сделанное шоу. Я бы сказал больше, сделано до того похабно, что даже одесские биндюжники  могли бы сделать лучше! Ведь это всего лишь  заявка на Шоу, которое  кто то должен уметь организовать. Но не смог, да.Что уже всем понятно. Но это так, к слову.
 Ну не сам же Трамп, будет кипишить против самого себя, чесслово? Нужен кто то третий . И он есть, этот "третий".  И все знают, кто этот «третий». Понять, кто это, не сложно. Когда менты ни фига не работают, даже если это менты американские, которые вообще работают мало. А вокруг бушует Черный майдан", какое убожество, я вам скажу, таки вполне понятно, что эти очередные бестолковые проделки, лидеров демократической партии, США  !
  И не нужно спорить! Нужно просто немного подождать! Все сдуеться, уже очень скоро,  революционеры-троцкисты из дем. партии, никогда не умели делать  ничего серьезного, не нужно далеко ходить, таки недавно они уже сделали «евромайдан», сами знаете, где, и все знают, чем закончилась эта хохма.
 Короче, теперь финал, представления, а в финале, как положено, сидеть будут все!
 И все сядут, таки по суровым законам жанра, "за дело"! Так же закончится и «Черный майдан». Трупов будет меньше, негры не любят гибнуть за идеи. Тем более они вообще не знают такого слова, а результат будет, тот какой нужно результат!
   Одним словом, быть Дональду, нашему, Трампу президентом США, в очередной раз!
  Кто то хочет спорить?