Охота пуще неволи. Пятая глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Умиджану с Джуравеком Паша меня представил вечером, когда те с работы пришли, на ужине, который мы вместе с ним и приготовили, накрыв стол на хозяйской половине дома, оформив его по русским традициям. Ребята разглядывали меня с любопытством…
И в каждом взгляде вопрос…, смущение настолько было явным, что висело над столом, как густое облако…, оно и понятно, незнакомый человек…, но ведь близкий друг хозяина…, вон он как его иногда оглаживает… и даже…, якобы по-дружески, целует…
Балагур Пашка с хохмами да анекдотами, тостами с поцелуями… быстро разрядил обстановку…, да и алкоголь местного производства: продукт высококачественный…, выгнанный, да настоянный по дедовским рецептам, сделал своё дело…, через час в столовой гуляла милая компания, дружески предрасположенная друг к другу…
«Тесная стыковка четвёрки страждущих мужичков в самом соку» - произошла в сауне. Где, уже не стесняясь, щеголяли прелестями в костюмах Адама…, демонстрируя индивидуальные фишки данные природой.
Умид с Джуром – оба худощавые, высокие, в меру **ястые, обрезанные, выбритые и спереди, и сзади. Попки, как орех…, а главное не тушуются: и сами готовы побалдеть, и других полностью удовлетворить. Умиджан гораздо смазливее, и телом привлекательнее, как бы выточенный резцом гения - скульптора…, а Джуравек восхищал разворотом плеч, крепкими мышцами борца…, и не только приличной длиной, но и толщиной той части тела, которой каждый мужик ОСОБЕННО гордиться…
Бог мой, как же это славно, когда ВСЁ… без всякого стеснения… и ограничения…
Если какое-то смущение от моего внедрения оставалось, то было снято ещё во время застолья дедовской самогонкой и ароматным пловом из казана, приготовленного умельцем Пашкой…, вот результат общения с узбеками…, поверь…, я пальчики не раз облизывал…, так вкусно…

А уж как славно обоюдно **ались…, без всяких делений на «МОЁ» и «ЧУЖОЕ», в радость каждому и не «внапряг самому себе»…,
Я заметил, что Умиду и Джуру больше нравиться активная роль…, они аж «пламенеют от этого» и могут часами тебя иметь…, правда, не долго…, но зато часто…
Так почему такое не позволить юным джигитам…, давай, «ДОСТ», что в переводе «друг», покажи чудеса вольтижировки…, оседлай двух русаков…, пусть всем в этом секс – родео будет ХОРОШО…
А вот для того чтобы «вползти в узкие врата узбекского рая», надо обоих хорошо подпоить…, тогда уже исчезают последние табу и они растворяются в происходящем…, поражая гибкостью и пластичностью, как бы исполняя зажигательный восточный танец живота…
Но…, всё-таки…, больше предпочитают обратное действо - долбить белые Порошки – Параньи, смуглыми долотами…, цокая языком…, исполняя чудеса эквилибристики…, дабы затронуть самые чувственные места и вместе с обожаемым любовником в едином порыве «вознестись в райские сады Эдема»…
И что тут можно поделать?
Ничего! Станем совмещать и то…, и другое…

Первую неделю, видимо с учётом приезда меня, как-никак «свежее мясо для узбекских шампуров»», в сауне были ежевечерне, а потом стали ходить раз в четыре…, а то и пять дней. Да оно и понятно, мужики трудятся с графиком шесть дней в неделю по десять часов в цехе заготовки кормов, и так уламываются, что еле ноги волочат. Работа тяжёлая. Физически выматывающая. Устают сильно. Хорошо, что при возвращении домой, их ожидает душ, домашний уют и горячий ужин, приготовленный Пашей, а сейчас мной, коли самый свободный оказался из всех четверых…
У меня с детства тяга к сюрпризам…, ведь это так прекрасно чьё-то радостное удивление или общее ожидание праздника…, вот и решил в очередной раз всех удивить.
В сауне на кожаном диване, перед тем, как получить «пистон в одно место» сказал Джуравеку: «Мен сизнинг хизматингизга тайёрман», что означает: «Я к вашим услугам». Так этот сын солнечного Узбекистана с удвоенной энергией меня имел, и кончил…, довольно урча, как снежный барс…
А когда очередь до Умида дошла, он сам попросил так сказать…, вот и стало это, как бы традицией…, сопровождающая сексуальные оргии…
А после, как тост за столом в честь гостей, произнёс: «Келиб джуда яхши килибсиз! Сизга хамма вакт эшигимиз очик! Хорошо, что вы приехали! Мы всегда вам рады!»
Видел бы ты их радостные лица…, понимаю, что где-от не так выговорил, или ударение не там поставил, но удовольствия от этого у парней было не меньше. Теперь каждую встречу спрашиваю то одного, то другого: «Яхши юрибсизми? Как жизнь?» Получая в ответ улыбку и подробный отчёт о здоровье, жизни родственников, и о поступках за день. Ребята в Узбекистане учились в русской школе, проблем общения в России у них не было. Это в сельских школах мало учителей русского языка, а в столице есть в достаточном количестве.  Наверное, в силу того, что выросли в Ташкенте, парни были более раскрепощёнными и менее традиционными. Большой город как бы предрасположен к свободе отношений…, вседозволенность была чертой их характера.

Лично я, был благодарен Пашке за такой «царский подарок»…, оба парня «просто огонь» в сексуальных игрищах, и атмосфера праздника в «стиле древнегреческой оргии» очень нравилась всем четверым…, дополняя наши отношения вдвоём. Новый этап моих и его чувств, так органично лёг на фундамент юношеского обожания и влюблённости, что мы не могли насладиться друг другом…
С возрастом, каждый приобрёл другой более «ароматно – устойчивый вкус»…, это как виноградное вино…, чем дольше храниться в глубоких подвалах, тем ярче и дороже становится…
Как же рад, что Павел Васильевич – начальник…, у него, конечно, не нормированный рабочий день, коли за ВСЁ отвечает, но в отлаженном хозяйстве ЧП практически не бывает. И пока уставшие работнички, лёжа в постели «витают в тесных объятьях одалисок, растворяясь в грёзах сновидений Морфея»…, мы вдвоём ублажаем друг друга в доме…, на широкой кровати большой спальни хозяина. А поскольку нам по-прежнему хотелось «влезть в шкуру самого любимого человека» дабы стать единым и неделимым организмом…, то мы делали ЭТО с большим удовольствием и желанием…
Пока не засыпали, «вырубленные усталостью» в самых пикантных позах, естественно голышом…, как хорошо, что оба помнили: «Нам «никакие сюрпризы не нужны» и входя в дом, двери всегда закрывали на замок».

Умиджан с Джуравеком каждый год ездят домой, «как бы в отпуск», поскольку миграционное законодательство обязывает некоторое время быть на Родине. Но у обоих идеальное состояние с документами…, и им не грозит попадания в реестр лиц с «чёрным списком». Они ведут себя в соответствии с законами России, не нарушая миграционные правила. И их пока Аллах милует от таких ошибок: как нелегальная трудовая деятельность, просроченная оплата патентов, а уж тем более их отсутствие. Нечего «ловить» тем узбекам, которые имеют неоплаченные штрафы или шибко «хитрых, пытающихся прошмыгнуть в страну обманом», в результате обнаруживаются в электронной базе отпечатки пальцев, принадлежащие не им, а другим лицам. А это уже административные и уголовные правонарушения. И как результат – закрытие въездной визы на длительный срок.
У ребят же «полный ажур». Им - без проблем…, заблаговременно, дают все разрешения на въезд по официальному запросу агрофирмы. И они спешат к Пашке…, зная, что будет работа, жильё, еда, а главное любовь и понимание человека, который приятен и дорог – КУНАК, одним словом, в узбекском понимании.
Правда, после недавнего возвращения, посетовали, что родичи настаивают на женитьбе, и даже невест им приглядели из хороших семей. В этот раз отговорились, что мол «терять хорошо оплачиваемую работу не хотят»…
Но ЭТО рано или поздно произойдёт…, парни ВСЁ понимают и уже есть жизнеутверждающая оптимистическая позиция…, почти философия: «Вах…, какая беда? Жена не стенка, подвинется! Я своё дело сделаю…, **ать буду день и ночь, чтоб забеременела. Ей ребёнка вынашивать надо, рожать, воспитывать под приглядом моих родителей. Она в Узбекистане…, детьми занята, мужа ждёт…, а мы в России…, с милым сердцу другом, и с хорошей работой.
Кому от этого плохо?
Коли дети сыты и обуты, старики живут в довольствии и радости…, и, поверь, жена довольна, когда муж приезжает она с *** сутками не слазит…, к моему очередному отъезду опять беременна…
А может быть…, Аллах вразумит президента Узбекистана и он вступит в ЕАЭС – Евразийский экономический союз - прообраз бывшего Советского Союза, когда все народы жили дружно и счастливо. И тогда ещё проще будет жить, дружить, работать, перемещаясь с одной территории на другую без виз и патентов»…
Да. Вот так и получается…, что ВСЁ удачно складывается: «Где ЛЮБОВЬ…, там и БОГ…, там и тишь, да и гладь…, и во всём и всегда…, Божья благодать»…
«Я с тобой не стану пить вино,
Оттого, что ты мальчишка озорной.
Знаю я - у вас заведено
С кем попало целоваться под луной…
А у нас - тишь да гладь,
Божья благодать.
А у вас и светлых глаз,
Нет приказа подымать»*…

В выходные дни, когда вдвоём, когда вчетвером, ездим на машине по красивым местам Рязанщины, знакомясь с окрестностями. Мне с ребятами запомнился Кремль с Успенским собором, музей – квартира Павлова, где он родился и провёл детство и юность. А ещё древняя столица - Старая Рязань, что в часе езды от областного центра, вот где душа благоговеет, осматривая исторические развалины и бесценные археологические находки..., последствия жестокого вторжения татаро - монгол…
А уж посещение музея - заповедника в Константиново - родины великого поэта Сергея Александровича Есенина…, где всё проникнуто его духом…, предел мечтаний…, даже Умид с Джуром вспомнили строчки из школьной программы:
«Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, что я с севера, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ»**…
В городе Касимове особенно интересны были музей самоваров и старинная мечеть. В древней Руси здесь селились выходцы из Казанского ханства, пришедшие служить русскому царю.
Побывали на правом берегу Оки, где в стародавние времена были лишь непроходимые трясины да вековые леса, теперь возвышаются стены древнейшего монастыря Рязанщины – Иоанно - Богословского. Обитель была основана ещё греческими монахами где-то в двенадцатом столетии…
Вах, какая благодать в намоленном веками месте…, даже мусульмане Умиджан с Джуравеком прониклись…, вспомнили и прочли суру из Корана, посвящённую пророку Иса ибн Марьям, отождествляя его с новозаветным Иисусом Христом.
В следующую поездку смотрели на лошадок и даже прокатились, посещая Старожиловский конный завод, похожий на настоящий готический замок с барочными элементами и деталями древнерусского зодчества. Побывали и в сказке, роскошном дворце – усадьбе фон Дервизов в Кирицах.
Уже напоследок съездили в город Коломну, где так много камней помнят о Дмитрии Донском. Гуляли по хорошо сохранившемуся Кремлю, посетили музей пастилы…

Дома же, в селе, как свободное время, идём вместе купаться…, я так вообще не вылезал из реки…, так хорошо загорел. Утром, проводив всех на работу, водрузив рюкзак с едой, питьём, покрывалом и полотенцем на плечи, бегом на пляж на весь день: солнце, вода, как парное молоко. А тысячу фантазий, к ним прилагающим, можно реализовать поздно вечером, на выбор: либо в составе квартета в сауне, либо - дуэтом с Пашей на привычной кровати хозяйской спальни…
Заметь…, лишь при обоюдном желании…, в неге и любви…, слиться в страстном сексе…, открывая для себя в очередной раз удивительную красоту соития…
Но каждый день, после пяти часов пополудни - работа по хозяйству: прополоть грядки, полить огурцы, помидоры, редиску, перец, приготовить ужин к приходу домой друзей - тружеников.
Вот так, мой дорогой приятель, и проходили день за днём, неделя за неделей считай всё лето..., по сей час вспоминаю о своём идеальном времяпровождении. Они мне душу греют…, как же иногда в ночи не хватает ощущения желанных и горячих тел любовников…
В гостях комплексовался только по поводу личных финансовых вложений, чай ел и пил, живя так долго в деревне…, но Пашка упёрся…, до ругани со всеми троими доходило. Вах…, как проехалась дружная троица сожителей по моей излишней щепетильности…, приведя, буквально монолитные доводы. Мол, я – желанный гость троих, и то, что они зарабатывают, на всех хватит - это раз. Что, в основном едим всё с огорода, за которым ухаживаю в основном я - это два. А ещё, их по десять часов в доме не бывает, а всё хозяйство на мне – это три. Так что, это мне надо приплачивать: за то, что готовлю на всю ораву, обихаживаю дом и огород.
Выслушав успокоился. Я ведь не последний раз вижу их. Точно придумаю, как возвернуть сторицей милым дролечкам благодарность за такой незабываемый отдых.

Что напрягало в этом чудной поездке?
Некоторые предубеждения, имеющее место быть у аборигенов о гастарбайтерах…, мол: «Понаехали тут!» Но это, они так, балаболят без зла, на уровне бытового ворчания. Оно бывают у каждого из нас, но слава Богам не становятся принципами…
Как некогда мне было сказано близким человеком: «Я, может быть, и глуповат, иногда бываю, но уж точно не дурак!» Так вот: Россия - многонациональное государство, веками сложенное, потому практически у каждого на генетическом уровне есть уважение к людям других народностей. Хотя штампы, сформированные ещё предками, конечно, присутствуют…, в частности у местных жителей: «Все азиаты грязны и невежественны»…, так это когда-то, может быть, и было в средневековье, но теперь-то точно не так. Да они только по требованию веры подмываются по пять раз на день. В свою очередь и от них можно услышать: «Русские поссать сходят, а рук не моют и тут же здороваться лезут…, противно становится». Ныне уровень гигиены у каждого шибко возрос, коли живём в условиях пандемии…, даже по телевизору показывают процесс, как и сколько по времени это нужно делать. Как не обидно такое звучит, но нужно прислушиваться и делать выводы, коли мы соседи…, и долгое время были гражданами одного государства.
И вообще…, НЕТ плохих или хороших народов. ЕСТЬ плохие или хорошие люди в каждом из них. С хорошими – дружи, а от плохих - подальше держись!
НИКОГДА нельзя по единичным случаям и поступкам отдельных людей, судить обо всей нации в целом.
НАВСЕГДА самим стоит запомнить и детям передать, что наши деды и отцы победили в Великой Отечественной войне, в том числе и потому, что все НАРОДЫ были братьями, что в едином порыве встали на защиту Родины – матери, забывая о страхе смерти.
НИКОМУ не дано право хоть как-то…, демонстрировать национализм, ставя себя в исключительное положение. На подобное стремление должно быть наложено «ВЕТО»…, как «кирпич» висящий над всеми дорогами России. И соответствующее наказание за подобное преступление…

Да, мы очень разные - но сие – БЛАГО.
Ведь от этого становимся лишь интереснее друг другу.
Вот, к примеру, возьми меня. Благодарен многим знающим меня людям, что не отталкивают от себя за некие любовные похождения. Верят - это не проявления *лядской натуры, а издержки мониторинга в поиске СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ…, неважно какой национальности, лишь бы ЧЕЛОВЕК хороший был, да ЛЮБОВНИК замечательный.
Да…, живу в своём мире, где мужика ценят не только как друга, товарища, коллегу, но и как сексуального партнёра. Так сложилось…, коли матушка Природа такую мне роль определила…, но ни к кому нет насилия, любые отношения по согласию и дружбе.
Я не плачусь! Не бьюсь головой об асфальт…, принял свою Судьбу…, как неизбежное. Стараясь быть достойным гражданином Отечества, верно служащим ДОБРУ, стремясь быть высококлассным специалистом. И ценят люди меня именно за это.
А всё остальное ТАЙНА…, как следствие её – существование в образе «двуликого Януса». На службе: дружелюбен, воспитан, немногословен, стараюсь ни с кем не откровенничать на личные темы…, да и близко к себе НИКОГО не подпускать…, могут возникнуть проблемы…, что поделаешь, болтлив человек от природы…

Милый мой дружок, ты и сам знаешь, что на пути поиска личного счастья много разных препятствий. И хотя мы «плавали - знаем», про жизненные передряги, что, как волны, бьют нас всеми частями тела об острые камни…, но это не повод ненавидеть окружающий МИР…, да ещё с такими яркими мужскими особями. Нет! НЕ ХОЧУ….
Поиск и разочарование, потери и находки, это то, что является жизнью любого человека независимо от ориентации, а не только меня. Да, к прожитым годам отношусь с сожалением..., коли не нашёл ТОГДА постоянного дружка…,  того с кем хотел бы жить в мире и согласии…, но НАДЕЖД не терял…, никаких программ в себя не закладывал…, а был в АКТИВНОМ поиске. И не зря утверждают: «Кто ищет…, тот ВСЕГДА найдёт!» Вот и мне ПОВЕЗЛО…

Ты наверняка хочешь спросить, а что у меня с Пашкой?
У нас ровные отношения ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, ЗАБОТЫ, ПОМОЩИ…, хотя вместе постоянно не живём: я не могу бросить Москву, он Рязанщину. Но мы не повторяем ошибок прежних лет…, часто ездим друг к другу, ведь нас разделяет всего сто восемьдесят три километра, если по прямой линии, как в геометрии…
Часто встречаемся…, и не только за тем, чтобы поговорить…, каждый раз выжимаем друг из друга все соки, яйца уже не в состоянии выдать даже каплю спермы…, но не забываем Умиджана с Джуравеком, они по-прежнему, живут и работают у Павла.
А зачем?
Секс вчетвером – это ДРАЙВ…, мы симпатизируем друг другу, нам по кайфу такое общение. А праздник в сауне – это СВЯТОЕ…, разве можно его отменить…, пусть он будет столько времени…, сколько Судьба отмерит…
Наши отношения с Павлом они лишь укрепляют. Вот я, к примеру, горжусь, его изобретением данного ноу-хау…, и всячески даю ему это понять…
Наш «СОЮЗ ЧЕТЫРЁХ» - закрытое общество, доступ в него исключён…, вступление невозможно ни при каких обстоятельствах. Мы: НИКОГО не ищем и НИКОГО не зовём! ЗДОРОВЬЕ бережём!


Примечание:
* Анна Ахматова. Серебряный век. http://stih.su/ya-s-toboy-ne-stanu-pit-vino/
** Сергей Есенин.


ОКОНЧАНИЕ повести.
СПАСИБО, что ты был со мной, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ.
1 июня 2020 года.