Сакральный мир Души человека от 02. 06. 20

Ачулла-Тасачена
“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 5 – Закрепление

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Предлагаем вашему вниманию пятый сеанс первого цикла, на котором мы продолжили работу с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: ВЫРАВНИВАНИЕ, ИНТЕГРАЦИЯ и ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.

Мандала ВЫРАВНИВАНИЕ

На этом сеансе пришли мысли о голографичности, нереальности изображения Земли, казалось, что она плоская. Мы увидели, что «туманный» пояс вокруг Земли расширяется и Планета двигается в его пределах, как бы отскакивая от ограничивающего контура, как будто пытаясь вырваться из этих оков. Появилось желание помочь нашей планете в ее переходе. В целом от Мандалы идет ощущение какой-то напряженности.

Мандала ИНТЕГРАЦИЯ

Ощущения были не такие яркие, как на первом сеансе, но более глубинные. Сначала приходили различные образы: темно-зеленая область по краям – колышущиеся водоросли, оранжево-фиолетовая оболочка – ткань, раздутая ветром, как парашют. Мы заметили, что в ориентации символов Инь-Ян нет абсолютной симметрии, но тем не менее в целом все находится в гармонии. В этот раз взгляд больше всего был прикован к расположенному в центре звёздчатому октаэдру (Меркаба), который отчетливо представлялся в объемном виде, находясь вне плоскости изображения. Меркаба – это абсолютный центр этой Мандалы, равноудаленный от света и тьмы и всегда находящийся в состоянии покоя. Меркаба держит баланс, равновесие между «+» и «–». Концентрация на ней успокаивает ум, эмоции и дает понять, что дуальность есть во всем, но мудрость – в принятии этой дуальности и состоянии душевного покоя и баланса.

Мандала ЖИЗНЕННАЯ СИЛА

Очень активная, «живая» Мандала. В ней, как в огне, ощущается постоянное движение, пульсация. На этом сеансе казалось, что голубое с оранжевыми вкраплениями кольцо стремится «схлопнутся» внутрь, к центральному тору, а огненные лепестки, окружающие это кольцо, стремятся разлететься наружу. Это сакральное изображение настолько наполнено энергией, что хватает нескольких минут, чтобы «подзарядиться», а дольше смотреть уже тяжело. Так же приходили различные образы природных стихий: наружные разноцветные лепестки, похожие на шаманов, собравшихся в круг, воплощают воду; голубое с оранжевыми вкраплениями кольцо – как будто дышит, сжимаясь и расширяясь, и олицетворяет воздух; огненные лепестки символизируют огонь.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША

Сейчас Мандалы раскрывались глубже, как понимание того, что нас всех что-то объединяет, а есть те, кого объединяет что-то ещё и все это разное, не симметричное, всегда есть вариант отклонения и выбора. Кристалл в середине Мандалы ИНТЕГРАЦИЯ мне показался знакомым, как будто именно такой я видела у себя в районе сердца.

С Любовью к Вашим Душам, Максим-Златораус и Наталья-Эстрая.


Слово Архангела Гавриила:

Сеанс прошёл довольно-таки в ярком восприятии энергетических процессов. А знаете ли, люди, что смысл вхождения в Мандалу очень значим и велик. Войти в Мандалу, в её живительный поток, включая в сам процесс своего внутреннего ребёнка, можно многое извлечь и, разумеется, вложить в реальность дней своих тревожных. Живительная сила каждой Мандалы способна внутренний Ваш мир преобразить, а это значит, в своей жизни можно многое изменить. Здесь роль играет Любовь сердечная человека, насколько грани в сердце раскрыты в тот момент и мыслеформы – на что они направлены, там изменений жди.

Возьмём к примеру Мандалу ЖИЗНЕННАЯ СИЛА, она творит большие чудеса. Попробовать Вам стоит, в ней столько компонентов заложено для Вашего здравия, не перечесть словами. Запомните, драгие дети, Вы можете восстановить здесь свой баланс. Но сеансов потребуется множество. Это же непросто, взял и выровнял. Здесь поэтапно, поступенчато, где каждый слой во внутреннем стержне у Вас пройти должен свои обнуления. Тогда и включится в программу весь положительный альянс, что Вам прибавит в жизни стойкости и силы.

Я попрошу своих подопечных новобранцев включить в описание своё чувствование, как отражает Мандала физическое состояние. А так, всё замечательно у Вас. Процессы внутренние активны и в каждом новом сеансе происходит своё волшебное закрепление.

Ещё один момент для всех людей Планеты: Пора, дорогие, Вам менять себя, чтобы безболезненно пройти все переходные моменты. И в Вашем поле информационном есть множественное количество различных практик для духовного взросления. Что сердце скажет иль Душа подскажет, где по вибрациям комфортно будет Вам, за правило возьмите, применяйте, принимайте, в своём сердце закрепляйте. Ну а после своим родным и близким направляйте. При взаимообмене энергий, что направляете Вы от Души, Вы будете крепчать, потенциал свой увеличивать. А это дорогого в жизни требует Душа. В духовном плане Вы станете целителем. Придёт то время, будет необходимость кого спасать. Пусть не сейчас, но подготовившись, здесь, в реалиях настоящего времени, Вам будет комфортно и легко.

Сегодня Слово моё таково. И я говорю сейчас Вам, до-свидания! Крепчайте Духом в единении сердец. Любовь и Вера – Ваши инструменты. А изучить Мандалы и войти глубинно в них, запомните – есть для Вас идеальное совершенство.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/