Голосование Первого Июля и очередные стенания либе

Борис Неравнодушный Свердлов
           Голосование      Первого   Июля   и  очередные   стенания   либералов .   
                Господа   и   Товарищи! 
   
  Поле   развала    СССР  ,   когда   национальные    богатство   ,    достояние    миллионов  ,   стало   оседать    в     сейфах    Запада  ,   а   Страну   рвали   на   части  ,    на    куски,    уже   мало   кто   надеялся   ,   что   призыв     Уральского      алкаша  ,     брать   суверенитета   столько   ,    чтобы   только   не   подавиться   ,  предотвратит   развал   теперь   и    России .     Семибанкиршина    хозяйничала   в   Стране  ,   как   в  своём     огороде  ,   она    управляла   всем ,    властью  тоже .     Если   мы   думаем  ,   Вы   думаете  ,   что   её   влияние   полностью   подорвано  ,     Вы  ошибаетесь .    В.В.    Путин   сделал   многое  ,   но   не   всё . Конституция     2003   года  ,   сварганенная   Собчаками   ,   Бурбулисами ,    Шейнисами   оставила   миллионы    Россиян  без   многого  ,  но  главное   без   надежды   .    Расслоение     Общества  ,   рост    олигархического   капитала    ,   сводил   на  нет   , многие   постулаты     Государства   ,   как     государства       социального  .    Президент    Путин  ,   прекрасно   отдавая   себе   отчёт ,   что   многие   положения    Конституции    двусмысленны   ,   не   смог   вынести   на  обсуждение   Парламента   и  народа .   предложенные   поправки  .       В   руках   Пятой    Колоны  ,   принадлежащей    ей   СМИ  ,   было   больше    чем    достаточно   недругов   России ,   которые   финансировались    сбежавшей   за     кордон     с   триллионами   в   валюте   ,     воротилами   крупного   капитала .     Их   финансовое   влияние    ослабло  ,   но  оно   не   подорвано ,   оно  продолжает   содержать   многие   СМИ ,   ту  же   Новую   Газету   ,  Ведомости  ,   частично  «   Коммерсант»  .    Их    главный    рупор      Радиостанция   «   Эхо    Москвы»   ,     носящий    ,   по   недоразумению,   Бренд    Москвы.   Недавно   мы   узнали  ,  что   90   процентов    слушателей    Радиостанции ,   высказались   против   проведения    Парада  Победы   ,    24    Июня  .     Покинув    Родину  ,   все    успехи   России,   тем  более   Парад    Победы  ,   им   что   кость   в   горле  .    Покинули  и  покинули ,   зачем  Вы  всё   время   гадите  ,   ведь   СССР   и   Красная    Армия  спасли   Вам  жизнь  .    Не   ценят .     Понимают   но   не  ценят  ,  иначе    платить   не будут  ,   не   будут   содержать .     А   здесь  новая  «  напасть»       Дата   голосования     по   поправкам   к  Конституции  ,   и   всё  рядом ,   рядом   с  Праздником    Победы   .     Отменить   Праздник  ,  враги   России ,   не   в   силах   .    Повлиять  на   итоги   голосования  ,   думаю   не   сильно  ,   но   могут  .  Их   враждебная   пропагандистская   машина, уже   сеет    свои   ядовитые   семена  ,   вбрасывая     сомнение  ,     будет  ли   голосование   прозрачным ,   не   захочет  ли  власть  подтасовать    итоги   голосования .      Ну   какому   нормальному   человеку   захочется   навредить   самому   себе    ?    Разве   события   с   пандемией   не   доказали  ,   что  только   Государство   оказалось   в   состоянии   оказать     сопротивление   Коронавирусу  .    Только   Государство   бросив   триллионы     спасло   от   банкротства    и разорения   средний   и  малый   бизнес  .   Государство  ,   даже  в   этих   тяжелейших   условиях,    нашло   возможность   помочь      не   только   ,   объявив      о  Материнском   капитале ,   даже   для   рождённого   первенца ,  но   и  многими   другими   дотациями  ,     семьям   с   детьми  . Поправки   к   Конституции    гарантируют   пенсионерам   рост   пенсий ,   независимо   от   финансовых   возможностей    Государства .     поправки  к     Конституции   охватывают   весь   спектр    жизнедеятельности     человека   ,   взаимоотношений    с  органами   власти  .     Я   не   стану  их   перечислять   .        Это   исторический   документ  ,   его    принятие    позволит     на   многие   десятилетия   определить   поступательное   движение   Страны  ,   и   Вам  ,   молодому  и   среднему   поколению ,   предстоит   строить   и   созидать  , не   под   фальшивыми   ,  разорванными   в   клочья      знамёнами   Американской    Демократии ,   которые  разглядел  весь   мир  ,   в   эти  трагические  ,  для   американского   народа   ,  Майско -   Июньские    Дни   2020 г.
       Сделают  ,   хоть   на  этот   раз ,    недруги  ,   скорее   враги ,     России   выводы   для   себя ,  или   узнав   дату   проведения    Бессмертного    Полка  ,   поторопятся   воскресить    головорезов   Третьего   Рейха  ,   во   главе      с   Гитлером ,   оставив   место   и   для     предателя      Власова  ,   чтобы   его   последователям   в   России  ,   не   было   совсем   одиноко .    
      Остаюсь   с    Вами   ,   людьми   чести ,   для    которых   после   распада    СССР,    Россия    стала  ещё   больше ,  родным  домом . 
         

                Мир   Вашему   Дому  !
   

                Борис     Неравнодушный   .
      

 3.  06 .    2020 г.