Русский бизнес

Игорь Глунчадзе
Тема для острых языков-анекдотическая.давным-давно японские наблюдатели посещали посещали советское производство.как только выехали из страны высказали свое мнение."мы думали советский союз,(россия)отстали на 15 лет,они отстали навсегда!" Пока человек болтами и гайками и прямоуголным треугольником создает свое "чудо" мы всегда можем рассчитывать на мировой уровень производства.в японии, в капсуле кладут на ночь резиновую бабу,в других краях обьедаются жирным фастфудом,бмв не может подняться на пологий косогор,в скандинавии богатой, вечером не найти продмаг ,а диедитеские супы с свежим мясцом  подадут только в дорогом ресторане,вспоминается советский союз ,оказывается мы жили припеваючи для рабочего человека, и если не "помощь"интернациональная в один конец инопланетянам жизнь была бы очень даже приличным.причина этого сочинения интернет торговля и единое информационное поле для всех. в стране любой производитель может без посредника продать свое изделие,и домининующим принципом будет стремление качественного производства в рамках гост,прозрачный единый налог и прозрачный информационный профсоюзный центр в защиту и в помощь качественных производителей.бракоделы караются денежными штрафами и после 2 нарушений исключаются из профсоюзного пространства. любое маленькое дело как и крупное приведет к повышению благосостояния при трудовой занятости населения.что-то в этом роде проходили китайцы на заре своего разгона.