О, Господи, какие страсти...

Натаха Недострахова
Я под впечатлением! Опять Малахов выдал очередной кошмар с вытряхиванием грязного нижнего белья на свет Божий и суд зрителя.
И бельё это на сей раз принадлежало паре, нажившейся, как я поняла до отрыжки, семейной жизнью - певице Анастасии и певцу Юлиану.
Вот скажите, зачем нам знать об интимной жизни этих людей? Потому что они медийные личности? И что? Надо выставлять напоказ их личную жизнь? Понятно, что это с их согласия и понятно так же с какой целью. Популярность катится вниз и надо подогреть, а то ведь кушать хочется всегда....
Но если уж зашёл разговор, то я на стороне Юлиана. И только потому, что он держался достойно. Видно было, что внутри у него всё кипело, но он был сдержан и не позволял себе грубости, что нельзя сказать об эстрадной диве.
Конечно, жалко женщину и не известно как бы себя вела другая на гране развода, но сдержанность всё же украшает, а швыряние стаканов, и истерический крик ,переходящий в вопль, ей совсем не на пользу. Хочется задать вопрос Юлиану:
- А куда вы смотрели когда женились? Женщина значительно старше вас, но даже не в этом дело..,а то, что у неё до вас было семь браков - это тоже ни о чём не говорит? Судя по поведению, у неё явно не всё в порядке с психикой.
И для чего требовать от великовозрастной женщины, которая потеряла способность иметь детей естественным путём, какое-то ЭКО? Понятно, что вам нужен ребёнок и брак этот у вас пока единственный, но голову - то надо включать. Или это любовь?
Странно, что мужчина, который явно пользуется вниманием со стороны женщин, сумел полюбить подобное истеричное существо. От одного голоса только можно сойти с ума, не говоря уже о манере общения..
Вас - мужиков точно без бутылки не понять!
Я вот несколько минут послушала, посмотрела на Это и мне хватило... Нет, семь браков... Ну, хоть бы задал себе вопрос: а почему ни в одном не сложилось? И чем ты лучше предыдущих?.-
И всё же...никак не могу дотумкать своей башкой: для чего это безобразие нужно демонстрировать?
Малахов, вам больше поговорить не о чем и что-то осветить более достойное чем вот эти страсти " мадридского двора"?
Да какое там... скорее это страсти опустившегося ниже некуда зажравшегося быдла, забывшего о достоинстве и чести, скромности и смирении, что и продемонстрировано было госпожой Анастасией. А Юлиана мне искренне жалко - вляпался мужик по самое не балуй.

@ Наталья Анищенко июнь 2020