Шаги

Андрей-Феникс Романов
Шаг... падение...шаг...падение... Ещё шаг...
Все мы не уверенно начинали свою жизнь... именно с этих неловких шажков. С возрастом мы переходим на уверенный шаг и перестаем замечать их. Просто переходим на бег, но до того момента, когда все в мире замрет, мы оглядываемся вокруг и видим, как много пропустили.
А ещё больше мы замечаем эти самые шаги, когда идем на встречу к другому человеку. Где мы отчаянно ускоряем эти шаги, в страхе потери. А если человек стоит на месте. Ты уже подошел, а он снова снова и снова отходит на то же расстояние от тебя, держа дистанцию, то просто прекрати ходить за ним и к нему. Встань в сторонке, отдохни, и пройди мимо этого человека. Ничто так не задевает других, как наше равнодушие...
Каждый осудит тебя, а ведь когда ты шел один навстречу и ждал, тебя просто как чужого держали на расстоянии. Просто прекрати жить иллюзиями. Поверь, найдется тот человек, который при вашем первом не уверенном шашке, побежит к вам навстречу и сам запрыгнет на руки. Радостно и счастливо будет улыбаться именно вам.
Нельзя заставить любить, как и делать шаги...
Любите и будьте Любимы.
Идите рядом, держась за руки.
Не отпускайте, но и ни бегите вслед....