Апостол олигархии...

Евгений Зенин
          « Я всерьёз убеждён – миром управляют сумасшедшие…»  - Лев Толстой.

      
        Апостол олигархии, повивальный старче капитализма, хитрый делец: «  Надо делать бабки, делать бабки…»
       Любимые пороки – патологические чувства под синонимом законности, под предлогом службы государству, присущи любителям,  прикрываться добродетелью, скрываясь в бункере или скафандре червивого мозга, маскироваться словом, двуличничать, лгать  - значит поддерживать в себе дьявола.
       Самые испорченные тяготеют к власти, превращаясь из таких властителей в хрононюхачей, навязывающих старые, отжившие свой век, общественные порядки словомарателей, демонов, мракобесов.
       Мракобесие не делает страну умнее, богаче. Ибо это всего лишь квантово волновой комплекс привитых, нездоровых знаний, что я понимаю, как взбодрённый в себе дух дьявола.  И к этому волновому процессу,  исходящему от мыслей и слова причастны – даже не ведая,  зачем и как – все оборотни мира.
      И это, при непаханой целине мозгов в стране. Поэтому так печальна история создания колонии РФ, что произошло благодаря бункерному вождю, его неведению.        Отсюда его комплекс власти, садизм, непрерывно генерирующий несчастья вокруг страны, и внутри её, боязнь шаманов, протестов, а не международного сионизма и масонства, в которых косвенно участвует страна, всё дальше и дальше откатываясь от строгой организации классового общества.
      Значит червивые мозги порождение прививки комплекса нездоровых знаний, являющихся ловушкой для  сумасшедших, верящих, что посыл обещаний, не есть метафизика зла.
      Не замечая, что эти слова годами не материализуются  в народе и,  народ становится похожим на «поглощенных» в сладкую кому своими правителями,. не дающею выйти за уровень разумного животного. Это ль не помешательство тех и других?