Коронавирус в мужском обличии

Константин Руднев 2
Татьяна пришла домой очень усталой. Еле-еле двигались ноги, с трудом поднимались руки. От дневного ношения маски в глазах всё плыло и темнело. Она с трудом нащупала ключ от входной двери на дне небольшой сумочки, в которой находилось всё, от косметики до продуктов питания. Пошатываясь из стороны в сторону она с трудом добралась до кухни. Скорей бы сбросить этот проклятый баул! И тут она увидела, что кто-то очень страшный, с рогами на голове, сидит за кухонным столом и поглащает продукты питания. - Ты кто? - дрожащими губами произнесла она. -Я? Коронавирус, - ответил ей грубый мужской голос. - И чего ты тут делаешь? Мало тебе, людей губишь, так ты теперь и до продуктов добрался, - возмутилась женщина. Тяжёлый баул свалился на пол, в правой руке засверкала чугунная сковородка. Женщина была в яростиВсего одного её движения хватило, чтобы свалить на пол чудовище с короной на голове. Еле передвигаясь по кухне женщина включила свет, и увидела лежащего на полу мужа.

Как выяснилось после, супруга раньще отпустили с работы.Он, дико оголодавший, обнаружил в холодильнике кроме еды ещё и заначку спиртного , которую осушил одним махом и, перед  приходом жены нацепил на голову какую-то хрень, дабы разыграть её.
Немного придя в себя хозяйка выпалила: - Хорош, шутник! Все сосиски в доме сожрал!