Сценарий спецоперации Коронавирус

Константин Рыжков 2
В мире идет спецоперация «Коронавирус».
Она имеет многие цели: религиозные, политические, экономические, социальные.
Главные цели: сокращение населения, повышение управляемости оставшейся части населения, передел рынков, освоение новых территорий иностранным капиталом (в частности, Сибири), создание на планете единого государства с одним Правителем, с единой религией, единым всемирным банком и валютой.
Есть пять этапов этой спецоперации.


СТАДИЯ 1.  ЛАБОРАТОРИЯ


1.1. Создание слегка измененного вируса-приманки (из старого, известного коронавируса) с низким процентом летальности и инкубационным периодом 14-30 дней, для его первоначального максимального распространения.
Вирус-приманка должен распространяться воздушно-капельным путем, тогда под этот вирус можно списать любую простуду.
Кто-то закашлял -  это коронавирус.
Температура - несомненно он!
Почему мы назвали его вирус-приманка?
Потому что тот коронавирус, который якобы свирепствует на планете, это вовсе не биологическое оружие, это по сути давно известная болячка, пусть слегка измененная.
Его используют в качестве приманки, чтобы сформировать у людей потребность в  прививке.
Коронавирусом приманили нас к великой и могучей вакцине.

1.2. Вакцина в лабораторной стадии также разрабатывается - заранее, перед началом выпуска зверя- коронавируса на волю.
Но только это  вовсе не настоящая вакцина.
Это то, что медленно убивает.

Итак: делаем из почти обычной болезни чудовище (из мухи – слона), убеждаем всех в великой ее опасности – и достигаем постепенно цели: все дружно выстраиваются в очередь за убойной вакциной и получают ее безплатно.
То,  что вакцина якобы устраняет коронавирус, нас будут убеждать с помощью ложных тестов.
Люди будут радоваться – после вакцины в тестах и анализах не обнаружено коронавируса.
Мы - не заразные, ура!
Но, увы, при этом население получит новую болячку - с длительным скрытым инкубационным периодом.
И по истечении этого длительного периода возникнет скоротечная болезнь.
Ее, разумеется,  выдадут за совершенно новую эпидемию.

СТАДИЯ 2. КОРОНАВИРУС

Зверь выпущен.
Во всех СМИ идет максимальное нагнетание информации с подтасовкой фактов смертности.
Вброс идеи необходимости самоизоляции для людей.
В тюрьме у заключенного главная мечта - свобода.
А это – вакцина.
Все думают только об окончании эпидемии и свободе.
Все думают о спасительной вакцине.
Идет формирование устойчивой, добровольной коллективной веры в необходимость  спасительных  вакцин.

СТАДИЯ 3. СПАСИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНА

Сообщение во всех СМИ -  вакцина выпущена, она бесплатна и доступна всем.
Будут показывать видео - как у всех пропадает коронавирус.
Народ толпами добровольно выстраивается на добровольную вакцинацию.
В первую очередь проводится  вакцинация всех служащих армии, силовых структур.
Но вакцины для силовых структур боевого вируса содержать не будут, так как элите пока нужны армия и полиция.
Убойная вакцинация будет точечно распространяться - только там где необходимо сократить население.
Убойную вакцину не завезут туда, где сконцентрированы все нужные верхушке производства.
Поэтому Китай сейчас уже выздоравливает.
И Сибирь будет цела более или менее.


СТАДИЯ 4. НОВАЯ УБОЙНАЯ «ЭПИДЕМИЯ»


Начинается вспышка новой «инфекционной вирусной болезни».
На самом деле это - последствия вакцинации.
Реальные смерти многих-многих тысяч человек в день.
Трупы не закапывают, но сжигают тысячами, опасаясь заражения сточных вод.
Когда народу помрёт достаточно много, «эпидемию» остановят.


СТАДИЯ 5. НОВЫЙ МИР, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ ЛИШНИХ ЭЛЕМЕНТОВ


После массового убоя, вакцинирования и чипирования населения, оставшиеся люди выздоравливают и под строгим контролем вышек  5 G начинают восстанавливать экономику своих стран.
Формируется  единое правительство, единая валюта, единая религия.
У несогласных, в частности у России,  происходит захват всех территорий, скорее всего референдумом граждан, проживающих на конкретной территории (как это было в Крыму).
Военный путь вероятен, но уже никому не нужен. 


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Пусть будет то, что будет, слава Богу за все!
Так оно так, но православие, тем не менее, не проповедует тупую и слепую покорность овцы перед забоем.
Господь Иисус Христос благословил нас уклоняться от зла и творить благо.
Да, Сам Он не уклонился от убиения, но дал покорно заклать Себя как овцу.
Но на то была воля Божья.
Он дал распять Себя  не в угоду распинателям, а во славу Бога Отца, ради победы и торжества Новой Жизни.
Ныне наша Церковь вновь рождает святых.
Ныне многие священники и даже епископы вслед за Христом встали на путь мученичества.
Те, кто погиб от "коронавируса", проповедуя ходить в храмы несмотря на угрозу "заражения", это новые Христа ради святые мученики Церкви, которым уже можно молиться, потому что их прославления мы не дождемся.

Нужно готовиться потерять работу, детский сад, школу из-за отказа вакцинироваться и чипироваться.
Можно и не отказываться, конечно, можно довериться полностью властям.
И рискнуть жизнью и здоровьем, а также спасением для Вечности, дав себя уколоть и прочипировать  - у каждого свой выбор, свой путь.

Нам - "мракобесам-антипрививочникам", верящим в "безумные" теории заговоров, в приход Антихриста, в его печать на руку и чело, без которых нельзя будет покупать и продавать, а также во всеобщее воскресение мертвых и во Второе Пришествие Христа,  надо запасаться деньгами, продуктами, лекарствами и терпением.

А главное -  творить дела милосердия, они - наш "аусвайс", наш "QR-код" для входа  в  Царство небесное.