Почему не стоит заключать брак с русскими?

Московская Татьяна
Здравствуйте Татиша! Почему не стоит заключать брак с русскими мужчинами? Моя любимая тетушка желает, что бы я заключила международный брак. Говорит в России не осталось приличных мужиков одна смехота. Помогите принять решение.
 
Уважаемая Антонина! В данной ситуации я дам объективную оценку брака с русским и иностранцем, а принимать решение в любом случае Вам.
Русский брак: Христиане православные.
Минусы: Русские перестали зарабатывать деньги, им проще присосаться как пиявка и жить за ваш счет. Они перестали стремиться жить лучше. Для них норма, если женщина зарабатывает больше. А если он еще и любит после работы прибухнуть и на выходных травку курнуть это уже классика жанра. В них нет стремления и ответственности. Измена для них легкость в серых буднях. Уважение как таковое отсутствует к женщине. А те русские, которые зарабатывают деньги, они живут для себя, жадные до трясучки, там по принципу зарплату маме проститутку на выходной, а главное на халяву. Прискорбно, но в этом утонула вся Россия, благодаря тем женщинам, которые раздвигали ноги и выходили по залету, а потом сыночка растет без отца, по головке гладили, жалели, от армии отмазали, диплом купили, а дальше по блату пристроили ну или в хозяюшку дома превратили. Но идут года и такому сыночке уже к сорока, мама хочет внуков, но такой стрихнин даже даром не берут. Вот отсюда хамство и озлобленность со стороны мужчинок. Да и, кстати, а кто здесь мужик то?
Плюсы: Банальное прости я не оправдал твоих ожиданий. Сердце затрепетало, вам стало его жалко вы снова вместе. А тот, который зарабатывает он и не вспомнит о вас.
Международный брак: Католики, иудеи, мусульмане, буддисты.
У мусульман женщина занимается домом, но не работает. Муж обеспечивает ее полностью. Обычно несколько жен на одного мужа. Каждая жена живет в отдельном доме подаренным мужем, также имеет машину и банковскую карту на свою жизнь. Раз в неделю к ней приезжает муж. Все остальное время она посвящает себе и ребенку.
У иудеев муж содержит семью полностью, как говориться все в дом тащит, обычно жена занимается домом и воспитанием детей. Если жена работает исходя из своего желания, то бытовыми делами занимается домработница. Уважение неотъемлемая часть жизни. Муж не когда не оговорит жену, если она потратит много, жена имеет право высказать свое мнение в любой форме. Это норма жизни.
У католиков муж и жена работают, но жена не занимается хозяйством, есть домработница. Решает все муж, учитывая мнение жены. Мужья принимают активное участие в воспитании детей. Очень уважительно относятся к жене и ее решениям. Муж делает жизнь жены еще лучше, чем есть.
У буддистов брак не должен заключаться под влиянием импульса, решение о нём созревает на основе усиливающегося взаимопонимания. Кроме того, брак заключается не только для двоих: согласно традиции буддизма супруги должны заботиться о своих родителях, детях и любом члене обеих семей, который нуждается в поддержке. Поэтому брак заключается ради интересов общины, а не только счастья двоих. Превосходство брака заключается в верности, мягкости, щедрости, спокойствии и посвящении себя Праведному пути.

Обязанности мужа
- почитание жены
- уважительное к ней отношение
- верность
- признание её авторитета
- проявление своей любви к ней с помощью подарков.
Обязанности жены
- хорошее ведение домашнего хозяйства
- гостеприимность по отношению к членам его семьи, а также своей семьи
- верность
- забота об имуществе семьи
- мастерство и трудолюбие в исполнении своих обязанностей.
Обязанности родителей
- уводить их от зла
- побуждать их делать добро
- обеспечить их образование
- устроить им подходящий брак
- передать им в своё время наследство.
Обязанности детей
- поддерживать своих родителей
- исполнять свои обязанности по отношению к ним
- поддерживать и сохранять семейный уклад и традиции
- вести себя так, чтобы быть достойным наследства
- исполнять свой религиозный долг приносить религиозные дары родителям даже после их смерти.
 Жизнь в буддистской семье полна любви, радости и смеха. Существует древняя традиция одаривания: дарить пищу, подарки, гостеприимство и помощь. Дарящий получает от этого огромное удовольствие. Семья для буддистов – это близкое и духовное единство людей, где уважение друг к другу не только наполняет разум, но и выражается в словах и поступках. Порядок в семье поддерживается не страхом наказания, а доверием и взаимным уважением.
Каждый выбирает свой путь, главное не ошибиться. Это ваша жизнь, ваш путь и вам нужно принять решение как вы это видите и чувствуете. Если в православии мы видим плюсы и минусы, то в международном браке в первую  очередь это смена вероисповедания, тут нужно понимать насколько вы готовы к этому. Скандинавские страны (шведская семья). Албания (жена работает, муж некуда не спешит, обычно не работает, живет на пособие) это специфичный менталитет, англичане для жизни на любителя (законодательная база и социальные гарантии на уровне, но любители отдыхать). Немцы педанты любят во всем порядок. Желаю Вам счастья и большой любви!