Майя

Вазалия Валенсия
Одинокая женщина Майя зашла в магазин магических атрибутов, её взгляд упал на чашку, с заварочным пакетиком.
- А что необычного в этой чашке? - спросила она у продавца.
- Возьмите заварку за ниточку и "подразните" кружку!
   Майя стала водить пакетиком в чашке и тут на неё нахлынули сексуальные ощущения. Она отбросила пакет и оглянулась назад: "Кто меня трогает?!"
- Таково магическое свойство кружки - вы только что вызвали мужчину из своих фантазий! - пояснила продавец.
- Заверните! - воскликнула Майя.
- Только запомните: если заходите забеременеть, надо заварить чай в кипятке, и выбросить заварку! Выбирайте: либо любовник, либо ребёнок!
   Майя дома поводила заваркой в кружке и сразу же ощутила спиной присутствие любовника обнимавшего за плечи. Он мял ей груди, а потом разорвал кофточку, отчего пуговицы отлетели в потолок, и потянулся рукой ниже, - О! Женщина дано мечтала о любовнике, который угадывает все желания!!! Вечер был умопомрачительным.
   Коллеги на работе заметили в глазах Майи алмазную чертовщинку: "Уж не  влюбилась?! Кто он?!"
- Не скажу! - отвечала Майя, спеша домой в жаркие объятия любовника.
   За годы магических ритуалов мужчина сгустился в осязаемую форму и поселился у Майи. Однажды она пришла домой, а он кипятит воду для чая.
- Стой! В этой кружке твоя смерть! Если заварить чай, ты умрешь, а я забеременею!
- Секс с беременной женщиной! -  любовник как всегда предупредил самые потаённые желания, вызвав беспокойный томный трепет Майечки.
  Женщина крепко задумалась о том, как забеременеть и в тоже время сохранить любовника. Вскоре Майя вскипятила чайник и заполнила водой лишь половину. Выпив пол кружки чая, она ощутила странную перемену: тело задеревенело, а её жизненная сила отделилось от туловища и зависла рыхлым облачком под потолком.
Вскоре явился любовник принявшись ласкать женщину между ног, но там всё затвердело. Майя не ощущала телесных наслаждений, а под потолком мерещился зреющий плод в рыхлом облачке. Сверху капнула кисельная жидкость. Мужчина брезгливо отстранился.
- Стой, ты куда?! Ах ты гад! Я же тебе жизнь сохранила!
- Всегда надо выбирать что-то одно! - огрызнулся мужик, собираясь покинуть дом.
   Майя ринулась за сожителем:
- Стой! Я верну всё обратно и мы снова будем заниматься безумным сексом!
- Меня не возбуждают куклы! - зло процедил любовник напоследок.
   Майя подбежала к кружке и стала мотать мокрым сморщенным пакетиком, возвращая себе любовника.
   Мужчина вынужденно вернулся, обняв её холодными синими руками. Майя больше не испытывала прежней страсти, но привычка близости была сильнее.
   Прошёл год. В кроватке под потолком лежал чахлый бледнолицый малыш, а на полу лежала Майя с холодным неживым сожителем под боком.