Афоризмы и размышления о ревности - 4

Федор Радецкий
Жена тебя не ревнует?  -  Нет. Она мудрая, знает, моя любовница способствует моей карьере.

Жена ревнует?  -  Заплати ясновидящей, пусть убедит её в обратном, и гуляй дальше!

Провожая его, с настроением, на рыбалку!  -  Испортила ему как настроения, так и зародила ревность.

Он не ревнив, он жаден до любви.

Твоя жена тебя ревнует?  -  А, зачем, она прекрасно знает, что «перепробовав» её всех подруг, я всё-таки выбрал её.

Он перестал ревновать!   - Появилась новая любовница.

Когда родилась любовь?  -  Тогда же, когда и ревность. Адаму с Евой, ни то, ни другое не грозило.

Ревность давит моралью.

Женщины ревнуют мужчин не к тем, в ком он уже был, а к тем, к кому его тянет.

Ты жаден?  -  Нет!  -  Ревнив?  -  Да!  -  Значит всё-таки жаден.

Перестань меня ревновать!  -  Ты лучшая, из своих подруг, знаю не по наслышке.

Что такое ревность?  -  Сексуальный эгоизм.

Ревность и зависть, это физические недостаток?  -  Да, отсутствие ума!

Любовный опыт, главный стимулятор ревности.

Он только пьяный меня ревнует!  -  Потому, что только в этом состоянии он тебя видит красавицей!

Засыпать одному, ему мешала ревность.

Она меня не любит!  -  Так, дай ей повод для ревности.

«Кривое зеркало» любви?  -  Ревность.

Ревность борется даже со своим Счастьем.

Ревнивцам, уши заменяют глаза.

Она верила в свою неотразимость!  -  Поэтому доверяла и не ревновала мужа.

Ревность, это чувство?  -  Больше предчувствие.

Шёл куда глаза глядят, получил по морде!  -  Женская попка имела ревнивого мужа!

Раньше любил!  -  А, теперь с ума схожу, от ревности.

Дорогая! Содержать, тебя физически и материально не смогу!  -  Но заревновать могу до смерти.

Настоящая любовь та, что побеждает ревность.

Секретарём устроилась удачно?  -  Платит босс щедро, только толку никакого, зато ревности!?

Я тебя утоплю!  -  В своей ревности?  -  Нет, в роскоши!

Она изменяла любовнику, в тайне, с мужем, что бы тот её не ревновал.

Обидно! Ревновал, ревновал!  -  А, она оказалась верной!

Что она пожарница? Шляется по горящим избам и коней останавливает?  -  Нет, ревновать некого!

Почему ты не следишь за собой?  -  Некогда, слежу за мужем.

Хотите, чтобы вас заревновала ваша девушка?  - Скажите, что она выглядишь толстой, в этих джинсах!

Комплимент, сказанный жене, одних радуют, у других вызывают ревность.

Женщина не зеркало, но по её ревнивому взгляду видно, когда ты выглядишь, на хоть куда, и хоть с кем!

Он до сих пор, он не делает мне предложение, как быть?  -  Разожги в нём ревность.

Будь креативен!  -  Снимая порно, добавляй сцены ревности, получится захватывающий блокбастер.

Мне жена изменяет!  -  Перестала ревновать!

С женщиной лёгкого поведение и жилось бы легко!  -   Если бы не ревность.

Не ревнуйте бабников!  -  Они как книги в библиотеке, берите и «читайте» в крайнем случае устанавливайте «очередь».

Надоел жене с ревностью?  -  Подарил идею, как тебя наказать.

Муж стал «слаб» в постели?! Что делать?!  -  Только «рога» могут исправить положение!

Какой мужчина не ревнив?  -  Свингер.

Когда, он перестал ревновать тебя к соседу?  -  Когда, в бане, сам убедился, что размер не мой.

«Здоровый дух соперничества»?  -  Ревность к победе.

Сначала ревновал, а потом понял!  -   Ему достались «рога изобилия»!

Ты не ревнуешь мужа?  -  Нет, я же гинеколог.

Что самое паскудное в карантине?  -  Ты сидишь с женой дома, а муж любовницы «спит» с ней!

Ты самая ревнивая женщина!  -  А, у тебя есть с кем сравнивать?!

Ты изменила мне с негром!  -  От такого вранья, она чуть не «захлебнулась»: «Где его взять!?»

Если измены вас не изменяют, значит вы не ревнивы.

Дорогая! Сегодня не могу приехать!  -  Ты меня не ревнуешь?  -  Тогда приеду!

Ревность, открывает глаза на измены.

Никакая любовь не заставит человека любить кого-то больше, чем самого себя!  -  Ревность, тому яркая иллюстрация.

Ревность  -  стремление к «знаниям»!

Она ему отомстила, влюбив в себя!  -  Теперь он исходит на «дерьмо», от ревности.

Ревность  -  «силовое ведомство» любви.