1011 Что есть Душа и Жизнь вообще...

Александр Шипилов
    ДУША ЭТО БОГ ЖИВУЩИЙ В ПРОЯВЛЕННОМ МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ .
 ОН захотел стать множеством и стал ИМ.
 Для этого ОН поселился в каждой частичке этого множества СВОЕГО ТВОРЕНИЯ,  но при этом остался всё тем же БОГОМ ЕДИНЫМ и НЕДЕЛИМЫМ.
Но, что интересно ОН живя в каждой частичке этого мира, остаётся недосягаемым для человека. Почему я говорю именно о человеке? Да потому, что именно человека ОН создал по СВОЕМУ образу и подобию...
И именно в человеке уже 85% божественного СОЗНАНИЯ.
А остальные 15% животного состояния в себе, человек должен преодолеть сам.
   Тогда, как животным предстоит ещё долгий путь до человека.
   Хотя ИИСУС ХРИСТОС и говорил: "человек был всегда".
И именно это и является подтверждением, того, что ВСЕЛЕННАЯ была создана именно для человека.
   Поэтому и обнаружить ЕГО - БОГА  в этом мире может только человек.   
   Отсюда мы можем сделать вывод, что ДУША и БОГ живущий в проявленном мире, т.е. в материи это ОДНО.
Поэтому, когда САИ БАБУ спросили:  “СВАМИ, а когда умер муравей, то это значит умерла его ДУША?”  На что ОН ответил: “ДУША одна тел много”.
   Но ведь это же мы видим и в отношении БОГА...
Поэтому, в каждом из нас живёт не частичка БОГА – ЕГО ДУША, а БОГ, как таковой, потому, что их разделить невозможно.
   Тогда возникает вопрос, а почему же  многие живя с БОГОМ  в ДУШЕ отрицают ЕГО существование? Ведь БОГ живёт в каждом человеке, и мало того, что в человеке, но в каждом существе и объекте этого мира.
   А в этом и заключён смысл игры под названием ЖИЗНЬ.
ОН создав материю из СЕБЯ живёт в каждом объекте и существе этого мира, но найти ЕГО  в себе ЧЕЛОВЕКЕ каждый должен самостоятельно.
 И доступно это только челоеку. Почему? Потому, что именно человека БОГ создал по
СВОЕМУ образу и подобию. Вот почему несмотря на то, что  ОН живёт в каждом существе, найти ЕГО в себе может только человек.
   Поэтому и перерождение человека в БОГА может произойти только на ЗЕМЛЕ, и только через рождение в человечеком теле...
   Т.е. найти БОГА в себе каждое существо может только достигнув рождения в человеческом теле и только на одной планете во ВСЕЛЕННОЙ, на планете ЗЕМЛЯ.
Почему именно в человеческом теле? Да потому, что каждое существо должно дозреть до осознания своей божественности, а это возможно только в человеческом  теле, в котором уже 85% БОЖЕТВЕННОГО СОЗНАНИЯ.
И опять почему? Да потому, что в животных только 15% божественного СОЗНАНИЯ, а остальные 85% животное естество.
В то время, как в человеке божественной сущности уже 85% и только 15% животного естества.
Вот эти то 15% животных качеств в себе человек и должен преодолеть САМ.
   Вот какое доверие БОГ оказывает человеку.
   Поэтому БОГА при жизни может достичь только человек… 
И вот почему именно человек стоит на вершине пирамиды ЖИЗНИ, причём не только земной ЖИЗНИ, но и ЖИЗНИ как таковой во всей ВСЕЛЕННОЙ вообще...
Когда человек осознАет себя его ДУША автоматически станет БОГОМ.
   ВОТ, ЧТО ТАКОЕ ДУША ЧЕЛОВЕКА...
Вот такую игру придумал БОГ для СЕБЯ, которую мы называем своей ЖИЗНЬЮ…