Дьявол ФФа-22. г 19

Артем Марковский
Шпахавайтаватахи мечтали построить в малюсеньких точечках на губах своих невест,храмы.
Они знали,что физика Шалтолая стережет украинское знамя и влюбленные волки станут фатастепраазами необыкновенных вейданаров десятого праха.
И только когда солнце сказало,что учит французский,только тогда модлен зачала красивую девочку.
Необыкновенные галюцынации шедевров азии становились химией тотальных провокацый звезды сарралла...
Ежесекундные подношения фатовольеанулы присовокуплялись к скелетам черного футбола на который смотрели девочки в черных худжабах смерти.
Звезды пост-шахтутатая притягивали срицацацки кондавасара-Ее.И те кто хотел заработать библейские фамилии Шерака Батрабара становились в хороводы и влюблялись в пятый детектив вечности.
Алгоритмы Монберлахама переключали ворон на числа десятого страха и по подиуму шла старая красота.
Старая красота ехала в вагонах и пила чай с лимоном.
А на Египедских базарах колдовали двухголовые монахи Христа Спасителя.
Но самое интересное ,что дети мыслили словно черные паралели германии.
Такая странная слава отыскивала пути к вечным деревням влияние которых заводило в тупик мамуську лизбийского царя.
Но молекулы бабушки Нади отказывались внушать сексуальные идеи которые так часто переносяться в другие миры февралей черного кота.
И только рыжая мать Феофана Химбапраха хотела ,чтобы росписи на туалете лейтенанта были умней одной из собак войны.Простая готика усмеряла строгих варинбаев..
И после этого я стал видеть в темноте...
Видеть как раздеваються женьщины...я не мог спать..я был болен их красотой...

Конец г.19.