БлудПостМодерн под лопухом прозары-крамола.. ух ты

Валентина Чаплыгина
"Аннушка с испугу, снова пролила масло!.
Не дождавшись, трамвая коммунизма.
И жертв, вышло много!."   =пародия на жизнь=

Эпиграф из гениального Украинца-учёного и поэта Стихиры СЕРГЕЯ КОЗИЙ:
      "В наш век! - где глупость соразмерна,
       лишь с торжествами ПОСТМОДЕРНА."      

Аня не скучала. Переехала в Коктебель! Ой! В колыбель! В Колыбель Революции.
К сестрЫ. Жила. У своей сестрЕ. Вольготно.
Подвизалась в Литкружке, авторицей-лекторицей.
Хлопала поэтам-морякам, в Студии: "Насесты имени будущих ГКЧПистов".
Числилась поэткой-патриоткой! Со слезой произносила:
 - "Я грущу! Куда делись мои попыхи?!
    Во поля снаряжусь! И в свояси вернусь,
    где у дома родные стоят лопухи!
    Обожая - люблю! Потому что - горжусь!"

Ей рукоплескали! Матросы кричали:
 - "Да вы, матенька, Поэт!! Даёшь, Революцию!!"
Она вздрагивала и что-то давала! То ли ЗАЛП! То ли, что-то к чаю.. пыталась Аня  поймать детскую маленькую лямочку мысли.
Но память, пассионарно угасала.

а АВРОРА, - дала ЗАЛП!
Горожане, дали драпу.
После этого, тут же закончились Петербургские Белые Ночи.
И настали петроградские чёрные дни.

Аннушка выступала с лекцией:
 - Вот, любопытная запись Некрасова в Дневниках: даёт ответ на свой же вопрос из 
   поэмы "Кому на Руси жить ХОРОШО?" Кто поэму читали, ответа не нашли!
 - Кому, хорошо? Как, хорошо? С кем?
   В дневнике, он ответил! 
 - Что мол на Руси хорошо жить только пьяному. И, сам знал в этом толк.
   К чему, я это? "ХОРОШО", мне не достичь. Я абсолютно не употребляю.
 - Выслушаем, нашего морского волка Еклизиастрова!
   Он, братишка Камасутрова, выпускника нашего "Насеста имени будущих ГКЧПистов",
   который подался в секс-меньшинства, - волонтёром. Начинай, Эккли!
 
 - Брату я говорил: - "Кто умножает познание, тот умножает скорбь".
   Но эта мысль, хлестнула брата бездорожьем разгильдяйских умов! Снесла
   интеллект, и все пошли пьяно тусить и фарцевать около ЕГЭ!
 
Аннушка говорит: - Кончатая память у меня..
Мегабайты-мегалиты-децибелы-имбицилы.. Белый Шум.. О чём бишь я?.
 - Да! Некрасов! (спасибо, не дОжил до нашего, с пьянкой своей!)
   Так вот: поэма "Кому это ТАМ ХОРОШО?" У меня встречный вопрос!
"Кто, самый щисливый?" Знаю. Это тот, кто сумашеч! Почему?
А он ни за что не держится! Как губошлёпый ветер свободы - "цвета радуги".
У сумашечих, нет цели и СТРАХА! И у пьяных нет СТРАХА!
 - Добро пожаловать в НИРВАНУ!
   Напоминаю: нирвана это "свобода личности" ото всего!
    
Уходя, ворчит в углублённой задумчивости:
 - Свобода-погода..прослушайте погоду на завтра.. /напевает/ "это будет завтра!"
   А у нас, была передача "Стихи о советском симулякре..симурляке"..как хоть там?
Аннушка всё шла и шла.

"Революционный Насест", грянулся хором:
 - "Вот приходит, сам не спросит, голый Натощак!
    Он от Родины заносит в дом огромный Fac!"  /не знали орфографию и пели-пели/

   Мир сменялся, восхищающе-толерантными, дерьмократичными лежбищами однополых
   особей, ядовито радужных расцветок.
   По обочинам Дорог Разных Стран, Бесы совокуплялись с техасскими Сватами, из
   лучшей страны мира - Соединённой Шняги Америки.

Олигархи - сильничали Отечество.
Перерывы на обед, помпезно запивались вИсками, марки Блондинка в шоколаде.
Провозглашались тосты, посыпались головы бриллиантовым пеплом:
- "За будущую президентицу, Эпоху Вакха (ник)!".
Настоящее имя "всенародной любимицы" никто не помнил - виски было слишком много!
Только то, что она была с района Собчачьей тундры.
 
Правители-чиновниЧЬЁ, виртуозно И БЕШЕНО, оскалив зубы, - кусали грудь Своей  Страны, высасывая её соки Жизни. Азартно дрожали триумФАЛОСные рога их, с примостившимися на них, разбухше-сытыми Бесами. 
Весело постукивали базальтовые копыта. Пахло предательством и серой.

Народ, безуспешно лепил на себя остатки последней, сОрок-сорокОвой собственной  шкуры, снятой в очередное, -ДВАЖДЫ в год- повышение ЖКХ.
Худенькие замурзанные поселковые детишки голодали, наблюдая: как папе и маме нечем закусить.
Разруха, в пыль добивала города и веси Отечества..
Шёл, Миллениум.
 
Большинство Простого Народа, были безнадЕжно пьяны, и - дО смерти. Возле трупов на пустырях валялись пустые фанфурики от "пустырника".
Остальные, со "святой верой" слушали Рогатое Федеральное(РФ)правительство сказочников; радио-точка, под названием "рефрен Синей Бороды", ласково призывала  голосом премьера-медвежатника: держаться, раз денег всё одно на будет. 
Глядели, Простые, как поколения их детей уходят от них всё дальше, в разные стОроны, -  сдавать "ЕГЭ", (в перев. с англ. - слово даун). Придуманный Бесами и их Сватами из Техаса, по Болонской системе обучения НА ТЕСТАХ. А, что дауну "тесто" - то Русскому смерть!
 
Безграмотные потомки Великого Ломоносова, перекидываясь словечками из "олбанскава", уходили в регрессивный назад, оставляя Простым на память, краснозвёздный советский ментал.

Ветхая Люда Алексеева, (по папе Славинская, по мужу Вильямс), живучая-чертям на зависть, (в июле 2017-го отметившая свои 90 лет), лево-право-защитница-дьяволица, защищавшая чеченских ваххабитов во время первой чеченской войны, а в советском прошлом стучавшая в КГБ на своих коллег, лево-право-защитников, - вынуждена была получить из рук умного (но бесконца ругаемого) Зреца-Правителя Страны, (хитрую) Государственную Премию!
Надо же было Зрецу-Правителю, подтвердить "этой премией" статус Главной Либерастки страны:
"Смотрите, как мы их любим, либерастов; не преследуем, а даже премии даём!" 
Чтобы ОТВЕСТИ Шнягины глазёнки;
"мимикрировать под своегО";
дать понять Шняге, что он, Зрец-Правитель - Шняге не опасен!
Он такой же "как все" - "за деРЬмократию" и не надо его "свергать"!
А то мол некогда! Спешу очень! Дел больно много!
- Только я вам про дела, заранее ничего не расскажу! Разведка ходит неслышно..   
      А старенькая, обласканная премией Люда Алексеева, кося лиловыми мешками подглазий, и уже не вспоминая МНОГОтысячный чеченский ГЕНОЦИД русскоязычного населения Чечни, КОТОРОГО (геноцида этого) она в своё время "не заметила" вообще, (занимаясь "правозащитой" боевиков, - убивавших, пытавших, насиловавших и обиравших до нитки русских!) - упокоилась с миром и теперь даёт уже отчёт Горнему Судии.
 
Жил-был, похожий на младенца, Будда!
Смеялся заплывшими щЕлочками очей!
Был счастлив, оттого, что ничего, добродушный Будда, НЕ УМЕЛ на Земле считать СВОИМ, - кроме своей Души!
А строгий Православный Апостол внутри него вещал:
 
"Оделись в траур снегири - долиной слёз, земной юдолью!
Здесь ВСЁ - потери с жуткой болью. Здесь слепы все поводыри.."

Добродушный смешливый толстяк поглаживал умиротворяюще себе пышно-пионовый живот, и Апостол внутри успокаивался.

В Фойе гремел марш. На духовых солировал Экклезиаст.
Балалайку освоил Далай Лама и оставался  лапидарным и философичным.
Он думал о том, что кокетливая балалайка стала напоминать здоровенного мужика Балалая. - "И тут, смена пола!." - думал Далай Лама, морщась.
И думал дальше:
 
- "ЗаТОР! Распалась связь Времён! ПросЫпались двойные смыслы.
 
   Сомкнётся ль снова Древний Тор?. 
   У радуг цвет переменён! У жаб - двойные коромысла!.
   А Юный Бог грядёт! Так чист, и благовестен!
   Так мудростью силён! И так непостижимо-равновесен!"
 
В высотах Горних Вершин, родной заветной гаплогруппы, звенела стальная кисея возмездия. Носились и метались, всё круша, спасительные отпускающие Ветры.
И всё, - что прах, уносили матерные родственные волны..

Заратустра изощрённо стучал на ударных, иногда искристо взглядывая в афоризмы Ницше:  "Ай да, Фридрих! Ай да, сукин сын!" - не замечая за древностью веков, что цитирует Пушкина без ссылки.

Добрые дети на ЕГЭ сдавали Гимн страны. Звучал он, как рецепт ВЕЧНОСТИ!

"Не ломают тараканы ног, - им со стен высоких падать легко!
И не тонут, попадая в водосток! И проворно убегают далеко!
          И не гибнут ядерной зимой - им рентгены едкие "на чих"!
          Скромно так питаются с тобой! Тихо напевая мотив.
Ты зачем же, тапком-то по ним? Как это безнравственно - хрясь!.
Таракан, - духовно тоже любим!. Это ж - со Всеобщим нам связь!
          Тапки шлёпают дежурно "трах"! И размеренно-постыдно "плюх"!
          А родные тараканы - в шкаф. И стихи свои читают вслух!
Ах, как бездуховен ты, мой друг! Как безнравственен, с тапком своим!
Ты профессор, кровожадных наук! Таракан давим! И ядом травим!
          Снова тапок поднимаешь? - бац! И герой лежит раздавлен - ниц.
          А товарищи выходят на плац.. И поникла скорбь усами их лиц!
                (дети всплакнули и пошли на коду)
Им глядеть бы в лазурную высь! Им стихи бы творить и ваять!
Ну-ка, с тапочком своим, - брысь! А то, в "соску" сам получишь! Млять!
Во спасение нам дан таракан! Слава Богу, дорогому Творцу!
В таракане Код бессмертья нам дан! Лучше сядь! И черкни им рецу.."

Далай Лама углублённо молчал, ловя Истинные Смыслы далёкого Юного Бога:
 
"Я ВАС ЗАМКНУ ЩИТОМ! ТРУДИТЕСЬ!"

         Просветлённо Далай Лама думал:
        - Суждение не случайно, и Листы упадают ко времени! Листы Сада МОрии.
        Скоро ЖДАТЬ!
 
А пока..
Сосредоточенная Аня искала свой давно загинувший в вечности бидон без масла..
Ей было спокойно, но чего-то тяжко не хватало.
Где же Аннушка, и когда ты его пролила?.
22.03.2020г. 


.https://www.youtube.com/watch?v=szFdw34KuNA котл из кабач