Совращение в метро

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Она любила коротать время поездки в метро невинными, по её понятиям, шалостями - лёгким флиртом.
Сегодня ей повезло - напротив сидел несомненный "ботаник", явно студент - тщедушный очкарик с какой-то книжкой - заумный учебник, не иначе. Отличная мишень. Прекрасный кандидат на роль кролика. Вот с ним и развлечёмся.
Для начала надо было пристрелять мишень глазками - беглый огонь - по её воинственной классификации победоносных этапов.
Потом всё более долгие томно-призывные взгляды - тяжёлый артобстрел.
Она с удовольствием наблюдала, как её "ботаник" всё чаще отвлекался от своей дурацкой книжки, чувствуя некоторую неловкость и смущение.
Теперь надо было пригласить его на обзорную экскурсию - осмотр достопримечательностей, как опытный гид, например, говорит: "посмотрите налево"... так она, слегка наклонившись, предложила ему заглянуть в глубины декольте. Он порозовел от смущения, быстро взглянул по сторонам - не заметил ли кто-нибудь направления его взгляда и вернулся обратно в манящую неизвестность...
Дав ему полюбоваться... немного... она, как бы случайно заметив на себе его взволнованный взгляд, резко выпрямилась, "смущаясь"... таким образом ещё чётче обозначив пышные формы под полупрозрачной маечкой...
Книжка забыта, покрасневший "ботаник", сопя и отирая пот со лба, исподлобья изучает трёхмерный рельеф, возможно, строя в уме график какой-нибудь функции: y = f(x), вычисляя минимумы и максимумы, точки перегиба и мечтая провести касательную... лучше несколько...
Она - сама скромность и невинность - медленно перекладывает ногу на ногу, как делала в одном "западном" кино какая-то их знаменитость, демонстрируя полное отсутствие преград и условностей...
Книга падает красному, а-ля отварной омар (лобстер), "ботанику" на ногу, но он не замечает этого, как не замечает, что сопит уже на весь вагон и из разинутого рта вылетают какие-то странные звуки...

Полный триумф!

Под занавес, проходя для выхода на своей станции и слегка качнувшись от "неровностей рельсов", нечаянно задеть его упругим содержимым мини юбки...

Настроение прекрасное, как у полководца сходу - без длительной осады - захватившего суровую, неприступную крепость! Знамёна развеваются на всех покорённых башнях, бьют барабаны, трубят трубы и ликуют фанфары!
Вперёд к следующим победам!

Copyright © 31.05.2020.
\//\