Сложно ли подать иск к Путину?

Дмитрий Медведев 5
Сложно ли подать   иск  к Путину?
Подано  уже  2185   исков. Один  очень  забавен.

Собрать все иски,   предъявленные Президенту  России Путину В.В. невозможно. В   ответчиках  в  судебной базе указывается только фамилия  и инициалы, а Путиных   у нас в стране много.

А вот  в Верховном суде, только там в первой инстанции   возможно рассмотрение  исков к Путину  В.В., таких исков   нашлось  38,   в ряде   исков    вместе  с В.В. Путиным ответчиком выступает   Д.Медведев.

И есть еще иски  к   Путину, которые   в базе Верховного суда   указаны как   иски    к «Президенту России» или  «президенту РФ» без указания    фамилии. Таких нашлось  2185  штук.

Сложно ли    подать иск   к Путину В.В.? Совсем не сложно – берешь  бумагу, пишешь, образцы иска   есть   в каждом суде  или   в  интернете - распечатываешь   и  готово.
Несешь в суд, сдаешь в канцелярию  и ждешь   ответа. В результате получаешь  ответ: «отказано в принятии  заявления».

Так что, иск  бывшего   губернатора М. Игнатьева  не является таким уж «эксклюзивным».  НО до    него  никто из  отстраненных глав регионов    исков не подавал. Это и вызвало такой повышенный    интерес к  подаче  иска.

Пожалуй,  данный    иск   является    наиболее  подходящим для  рассмотрения в Верховном суде. Остальные   иски  - это   скорее жест отчаяния, беды или ненависти,  которые  граждане  пытаются   донести до  самой главной  верховной  власти. 
 
Самый забавный  второй  поданный   иск: Дело № ГКПИ01-1811 «О возбуждении уголовного дела в отношении Путина В.В.»,  который   подан   к Путину В.В.   почти   двадцать   лет назад -  04.12.2001  Бочкаревым Н.В. Он до сих пор находится   у судьи, без движения. Так   во всяком случае   указано  в    базе данных   Верховного суда РФ.

Замечательная   штука информационная  система  -  при необходимости  из нее  можно  почерпнуть   море   уникальной информации.

М. Игнатьев  поступил правильно,  пытаясь защитить  свои права?  Ведь    итог рассмотрения очевиден?

Он   поступил абсолютно  правильно, он   не мог   оставаться в тени. Судя по всему,  в Администрации  Президента на него   перестали обращать внимание, и он принял это  «мудрое» решение - напомнить  о себе Президенту напрямую, оформив «Фейк».
 
И сейчас  получит   абсолютно заслуженный приз  - уголовно дело. #кактотак.