Ìíåíèÿ 661 - 680

Äìèòðèé Êîñìà÷åíêî
661. "Ïèñàòåëü – êðèòèê, êîòîðîìó íå äî «÷èòàòü»", — ïîäóìàë ÿ – «çà####è».
662. "Ñïèðò – ñïîðò", — çàñÛïàë ÿ ïåñîê â ïîëòîðóøêó – «ïèòü – ïîò».
663. "Ïñèõîàíàëèç – ïîäóìàé íàçàä", — ïðîâ¸ë ÿ ðàññëåäîâàíèå – «ñîæðè ñâîþ ðîæó».
664. "Óëûáêà – ïðîðåõà", — ïîäóìàë ÿ î Ôðåéäå – «êàê ìåæòîðìàøêîâàÿ».
665. "Êðàñèâîå äëÿ äðóãîãî – ñåáå íðàâèòñÿ", — ñòðàõîíóëñÿ ÿ – «èçúÿí – íå ïîêàçàëîñü».
666. "Äüÿâîë îò ñâåòà – êîò îò âîðîí", — ïîäóìàë ÿ – «òðè øåñò¸ðêè – òðè øåðñòèíêè».
667. "Ìèã – ïðîãðàììà âå÷íîñòè", — âåðèë ÿ – «âñòðå÷àÿ ôàðà – ÷àñòíûé çíàê».
668. "Ñìåõ íàä ñîáîþ – ðàäîñòü çà äðóãîãî", — óëûáíóëñÿ ÿ – «êèëîìåòð íå òîïîð – äðóæáó íå ðóáèò».
669. "Ñìåíå ïîãîäû – ïðîãíîçû íå íóæíû", — ïîäóìàë ÿ – «äåáèëû, á###ü».
670. "Ìàÿê – ðèòìîì øàãà æèë", — ïèñàë ÿ – êàê Â.Â. – «îñòàíîâèòüñÿ – çàñòðåëèòüñÿ».
671. "Ìàêñèìà è Àëëó – ìîëâà ïîæåíèëà", — àïëîäèðîâàë ÿ – «ïðåçèäåíòà – òîæå».
672. "Ãíåâ è ìèëîñòü, êàê êèïÿòîê ñî ëüäîì – ïî âåëåíèþ íå èçìåíèøü", — çëèëñÿ ÿ – «íàäî æäàòü».
673. "Íåïëîõî – õîðîøî", — ëå÷èë ÿ – «ðàçðåøåíî – äåëàé».
674. "Æèçíü – ñâåò", — óäèâèëñÿ ÿ – «æèâîå äåðåâî – çèìîþ ðàñò¸ò».
675. "Êëåòêà – ýâîëþöèÿ ÷åëîâåêà", — ïîäóìàë ÿ – «êòî îòâàëèëñÿ...».
676. "Ïàëåö îòìîðàæèâàåòñÿ – àïïåíäèêñ âàðèòñÿ", — çíàë ÿ – «çíàíèå – áîëü».
677. "Ìîñêâà – íå Ëþêñåìáóðã", — æàëåë ÿ – «îäåðåâåíåíèå – íå óðáàíèçàöèÿ».
678. "Ïàññàæèð ñ íåðâàìè – íà íàçíà÷åíèå íå âëèÿåò", — äâèãàëñÿ ÿ ñïîêîéíî – «êóðòêà îñåíüþ – íå ñÿäåò».
679. "Ñîáà÷èé èíòåðåñ – êîòó íå ïîìåõà", — ïîäóìàë ÿ – «õèðóðã ñïèò – ëå÷åíüå ïîëó÷àþò».
680. "Ñâÿòîé – 99,9%", — ïîäóìàë ÿ – «ãðàöèîçíîñòü ÷åëîâåêà – ñêðûòà».